国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 拉涅利是个好人,真正的好人。 [复制链接]

CNB
楼主
拉涅利迄今为止做的相当完美。
1、刚换帅的时候证明了有类似莫塔这样一个球员梳理,有求胜欲望的时候,队伍还是可以打的;
2、一月份的时候让管理层明白卖人可以,投入也是必须的,看看没有莫塔替身的下场;
3、第三阶段,就是现在,现在的任务就是彻彻底底的让国米球迷、国米高层明白一件事,三核(恭喜双核升级了)是多么的无敌,虽然我觉得是在作践三核,大家都是功勋人物,给点面子,7场过分了,但我想高层应该出离愤怒了,拉涅利,没给你买人是不对,但没见你这么玩的;
4、不管谁继任,都应该感谢老头,多好一个人,最后的日子里给你们证明谁是南郭先生、是酱油帝、谁是不可或缺,自己看着办,混乱的时候年轻人看开些吧,也许管理层和老头商量好了,现在不是谁上位,是什么大家都懂得,为什么送走小裤子,因为他看上去挺有希望的,起码比波利有希望他们觉得;
5、欧联杯真没意思,失败者的游戏,单线作战也挺好。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

CNB
沙发
拉捏利说:
“如果我是主席?我不知道,你最好去问他。如果我是主席,我会说我确信这100%不是拉涅利的错。我意识到很多人支持其他教练取代我,但为什么我要后退一步?为什么你们都在等着我辞职?这是不会发生的。我不会辞职,因为我相信这支球队,他们踢得很努力,这就够了。”

说个实话,拉捏利这样的,我是越来越欣赏。
谁该为今天的国米买单?我知道绝对不应该是拉捏利。

“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

Primavera

国际米兰球探

CNB
地板
现在这种直线堕落的混乱时期,
莫拉蒂为管理混乱付出代价,
布兰卡为转会市场付出代价,
拉涅利为三核连续首发付出代价,
意大利球迷为花钱看球付出代价。。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
如果教练不买单,那就只能是球迷了!

CNB
老拉是好人。上新人输了,估计事情更大,还是上老人输了好,不至于更衣室再造反。

CNB
上新人?拉法的下场你看到没?
和管理层对着干?拉法的下场你看到没?

不仅立马下课,还要接受全意大利媒体的围攻,还要被更衣室摆烂。最后一帮中国国米球迷,还YY了拉法大把罪状:什么情商不足啊,什么更衣室管不好啊,什么连红军都是被他搞烂的啊。

我拉捏利现在这样,成绩是不行啊,但是起码更衣室拥护我啊,起码我没有情商低吧。对不?反正你要是不爽,炒了我吧。第一你能找谁来接手这个烂摊子?第二我照样拿赔偿金。你能把我怎么滴?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
说到底,拉捏利是个聪明人。目前这个形势,站在他的立场,当然第一为自己考虑,难道还是大公无私,舍了自己为你国米考虑?

你国米的管理层不仁不智在先,我已经做到了我能做的事,尽到人事了,还能如何?
我拉捏利就是个打工的,又不是无产主义少先队员。

CNB
老实说,昨晚看直播的时候我一直觉得奇怪。
我在聊球帖也说过,老拉是不是故意的啊。
场场三核,还老上副队。一周双赛双核还永不(轮)换。
这不太像是一个教练正常的排兵布阵吧。
这样就俩效果:老莫醒了,或自己下课。
要不然,就是补锅被烤肉帮劫持了。
F.C. Internazionale Milano

CNB
不是不想用新人!
而是不敢不上老将!
但愿是一个阴谋论吧!
Remember,Hope is a good thing, may be the best of things and no good thing ever dies!!

CNB
我一直觉得,莫拉蒂根本不懂球是造成国米现状的最大原因!!!也真是无语了,都看了一辈子球了,哎!!