国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

旗帜鲜明的支持布兰卡执教! [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

如果你爱他就让他留在管理层,那里是天堂;如果你恨他,就让他来做主教练,那里是地狱。

布兰卡,一个现在已经被唾沫星子快要淹死的人,我们已经无力挽救,作为球队现状的主要制造者,布兰卡已经背负了当之无愧的罪魁祸首之名。

赛季剩余场次已经不多了,拉涅利,布兰卡,莫拉蒂三个人,赛季后迟早要下课一个,如果是这样的话,布兰卡来执教才是民意。

世上没有不下课的主教练,菲戈来执教?这不是毁人么,菲戈说:我招谁惹谁了?莱奥在隔壁的经历难道还要重蹈覆辙?无论执教好与坏,最终结果肯定是菲戈走人,又一次义无反顾不回头的走人?让我国菲戈迷们情何以堪?呵呵

如果是这样的话,还是让布兰卡来吧,让我们用一个事实来劝退他或是他自己完成自我救赎.

布兰卡下课需要一个理由,现在正是时候。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB
沙发
与其布兰卡上,不如莫大自己直接上。
莫大可以身兼主席、技术经理和主教练三职,顺便可以开了布兰卡,少养个人,少点开支,为财政平衡计划做贡献。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
地板
白银狮子 发表于 2012-2-28 10:08
与其布兰卡上,不如莫大自己直接上。
莫大可以身兼主席、技术经理和主教练三职,顺便可以开了布兰卡,少养 ...

年龄太大了,还是让老莫好好安享晚年吧。呵呵。不过,老莫的心理承受能力应该倒是蛮强。
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB
既然安享,那就好好安享,别经常还出来指手画脚,乱插手管理,在自己不懂的领域还非要坚持己见。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
路过刷分~~~~~~~~~~~~~~~·
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
一定要支持,而且是旗帜鲜明的支持。不鲜明还不行。

CNB
还是做经理吧,毕竟有了人脉。。

CNB
好了说的够多的了,老板在权利上制衡做的不好,也不要怪任何人了。谁在以为没有制约的位置上都会膨胀的,这是人的天性。要说错误,放走奥利亚里是最大的错误,也是最严重的损失。
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
有段时间没来了,本来想发帖,但却发现我一年前同期就发过这样的帖子,呵呵,特来顶起,只能说我国在经营商已经陷入了折腾的泥潭,3年来,每年的帖子几乎都差不多,黑教练,黑球员,黑管理层,说实话,现在球队连年反复,连年同样溃败,连年同样内耗,弄得我也实在懒得发帖了。。。刚看到说菲戈可能会接任,可以肯定菲戈早晚也会被不欢而散的解雇,下个托尔多,再解雇,科尔多巴。。。。?。。。。还是布大婶子最合适,莫拉蒂,COME ON~

CNB
成绩不好,论坛没人了