国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每日星座运程(2012年3月2日)&12星座的招牌流行体 [复制链接]

ICN编辑

靖南王 补锅班生活委员

CNB

我的游戏:

楼主
星座:白羊座

综合指数:70%
爱情指数:75%
工作指数:65%
财运指数:55%
健康指数:65%
幸运色:绿色
幸运数字:1
速配Q友:水瓶座
今日概述:
今天需要放松心情,用轻松的态度去做任何事都不会感到疲累,要是一直给自己压力,反而会忘东忘西,显得紧张而手足无措。所以请多相信自己,凡事按步就班就能达成目标,尤其是遇见突发事件时,更是要冷静以对,如此一来不管什么状况都难不倒白羊哩!

星座:金牛座

爱情指数:45%
工作指数:75%
财运指数:80%
幸运数字:3
速配Q友:摩羯座
今日概述:
今天容易遇见意料外的事件,或是听见意外的消息,不过对你的心情没有太大的影响,虽然有些惊讶,却也大多能一笑置之呢!本日是十分幸运的一天,此时你的一些期待都有达成的可能哦!所以可以的话不妨碰碰运气,说不定状况比你想象的要理想的多哦!

星座:双子座

综合指数:75%
爱情指数:65%
工作指数:60%
财运指数:65%
幸运色:橙色
幸运数字:4
速配Q友:金牛座
今日概述:
今天你有许多的突发奇想,有很好的理解力和分析能力,尤其在学习喜欢的事物时,往往比平时来得更有效率呢!要注意的是,本日原本预计好的计划,可能有所变动,不论是时间上的误差,还是一时太紧张没能把握,都让你需要重新思考和调整此时的节奏与脚伐哩!

星座:巨蟹座

爱情指数:60%
工作指数:50%
财运指数:70%
幸运色:蓝色
幸运数字:9
速配Q友:狮子座
今日概述:
今天心情显得轻松,不过有时太过放空的结果,在许多事情上就显得不够谨慎,要小心自己因为一时走神而出错,最好不要一次进行太多的事情,才能避免手忙脚乱的下场。本日还是应该以轻松为基调,虽然也有紧张的时候,但是保持平稳的心情,有助于你解决任何问题。

星座:狮子座

财运指数:60%
健康指数:70%
幸运色:荧光黄
速配Q友:双鱼座
今日概述:
今天适合参加朋友的活动哦!除了带来好心情之外,还会有好运势哦!所以有时间的话,千万不要错过大家聚会,甚至主动与好友们联络也可以,有机会从朋友那里获得许多鼓励与欢乐的气氛,把所有不开心的事情忘得一干二净,又重新的充满了动力与自信心呢!

星座:处女座

综合指数:65%
爱情指数:50%
工作指数:70%
健康指数:50%
幸运色:红色
幸运数字:6
速配Q友:巨蟹座
今日概述:
今天只要顺着自己的感觉行动,大部份的事务都能顺利完成,要避免钻牛角尖的行为,虽然有些想法很好,但不见得能立刻实行,必须更务实一些哦!。本日的效率还不错,尤其如果能获得他人的助力会让你轻松不少,众人一起努力更是能够激发你的动力与斗志。

星座:天秤座

综合指数:80%
爱情指数:70%
健康指数:75%
速配Q友:摩羯座
今日概述:
今天出游运势特别好,想要出门走走不妨早早计划,会玩得十分开心哦!本日你的专注力略显不足,可能才认真一下子就觉得疲倦得不得了,还是找些轻松的事情来做吧!太过耗脑力的事务,则可以再多花点时间慢慢思考,别给自己太多压力,不然反而容易出现失误哦!

星座:天蝎座

爱情指数:70%
幸运色:靛色
速配Q友:巨蟹座
今日概述:
今天有许多灵光一现的时候,也许会想到什么好主意,让你突然变得兴致勃勃了起来。不过大多数的时候你都有些三分钟热度,可能热衷一阵子之后,立刻又转移了目标呢!本日你的想法变化得很快,但因为有许多有趣的念头,这些好玩的事让你这一天里不时觉得兴奋呢!

星座:射手座

幸运数字:7
速配Q友:白羊座
今日概述:
今天有机会参加各种活动,热闹的场合十分让你期待,就算不见得和大家都很熟识也无妨,刚刚好可以趁机认识一下新朋友,扩展自己的生活圈。本日的你不太有努力的心情,大多数的时间你都被好玩的事情所吸引,而且极爱凑热闹,要小心因而让该做的事没能实时完成哩!

星座:摩羯座

工作指数:70%
幸运色:粉红色
幸运数字:2
速配Q友:双子座
今日概述:
今天的敏感度提升,对许多事情的感受度变得相当好,很自然就知道该怎么做,因而总能达成应有的成果。虽然在思考上此时还偶尔中断或是遗忘的状况,但是行动方面却如行云流水,能按步就班的完成该做的事。本日能获得外来的助力,因而感觉比之前来得轻松得多。

星座:水瓶座

爱情指数:80%
幸运数字:2
速配Q友:双子座
今日概述:
今天桃花运极为旺盛,几乎可以说是走到哪都人见人爱哦!此时如此受到注目与欢迎的你,得要好好把握身边可能的机会,别和爱神擦身而过了。本日的你适合参加新的团体和活动,将有机会遇见条件不错的对象,而已经有伴侣的你,此时则适合计划一个浪漫的约会哦!

星座:双鱼座

综合指数:45%
爱情指数:30%
工作指数:45%
幸运色:青色
速配Q友:天蝎座
今日概述:
今天虽然还是很难熬,却比昨天缓和很多了,虽然不顺的点还是不顺,工作事业、家庭、感情都有连带关系,健康更是要好好保养,也别为了感情、人事方面自寻烦恼了。最要紧的是守住现实面,尽所能别让财务问题发生,至少不要卷进同样的洪流风暴中!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

ICN编辑

靖南王 补锅班生活委员

CNB
沙发
凡客体”、“咆哮体”、“淘宝体”、“高铁体”、“TVB体”……各种流行语轮番上演,真是一方唱罢我方登场,好不热闹。现在,就来看看12星座是如何玩转这些爆红网络流行体的吧!

白羊座 咆哮体
造句:“上下班时间坐个公车我容易吗!等了一辆满的,又一辆满的,望穿秋水啊有木有!前门投币,后门还上不去啊有木有!最后迟到了,还要被上司批挤公车技不如人啊有木有!!!” 个性急躁的白羊,随时随地都可以咆哮一番。激动不已,手舞足蹈,都没有他们的咆哮语句来的精彩。

金牛座 私奔体
造句:“摩羯座,处女座,我放弃一切,和双子座私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没办法面对大家的期盼和信任,也没办法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!金牛鞠躬。” 冷静,慎重,脚踏实地,又有些保守的金牛,和属于风向星座,又善变的双子私奔。足以说明每个人心中都有一个私奔的梦想,金牛也不例外。

双子座 王家卫体
造句:“分手之后的五天零八小时五分钟,我又去了一趟奶茶店,不过这次,我只要了一杯白开水。” 思绪永远令人琢磨不透,就连他们自己也常常不知道下一步究竟要做什么,或哭或笑似乎意义都不大,忽东忽西的双子,的确将王家卫体演绎的淋漓尽致。

巨蟹座 怨妇体
造句:“某小区门口,巨蟹正在打电话,边哭边骂:你是个骗子,你根本一点都不爱我!然后又听到撕心裂肺的一句:你和我在一起,就是为了让我给你洗衣服!” 对感情最没安全感的巨蟹,喜欢一个人,是一定会全心全意,毫无保留付出的,可一旦遭遇背叛,所受的伤也会是最重的。

狮子座 高铁体
造句:“狮子说:狮子座是十二星座中最强的一个,至于你信不信,我反正信了。” 天生就有着一股霸气的狮子,从来都是骄傲的王者,当然不认为还有比自己更优秀的存在。也不必和他们说大道理,不管举出多少例子,他们还是那句话:至于你信不信,我反正信了。

处女座 秋裤体
造句:“冬天忘穿秋裤,不完美中的完美” 千万不要以为讲究完整性,凡事有始有终,力求完美的处女,就是个不妥协的冷面分子。他们要幽默起来,那可是无人能敌的。完美不完美,那都是处女一句话的事,你眼中的瑕疵,搞不好到他们眼中就变成珍宝了。

天秤座 淘宝体
造句:“亲,你中午12点在百货大楼门口等我好吗?亲,如果你决定不来了,要记得提前告诉我哦!亲……” 天秤作为十二星座中最为犹豫的一个,最担心自己的不够果断造成别人的困扰,所以凡是总习惯用淘宝体,怎么客气怎么来。

天蝎座 HOLD住体
造句:“我爱的人,不爱我,你叫我怎么能够HOLD住。” 天蝎的感情容不得不平等存在。但是心门不那么容易打开的他们,一旦动了心,又没办法理智的打住,所以爱上了就是爱上了,可是,如果这种爱只是单方面的一厢情愿,这叫天蝎情何以堪?

射手座 TVB体
造句:“出去玩呢,最要紧的就是开心,天气是晴朗还是下雨呢,是不能强求的。呐,天气预报不准,发生这种事情大家都不想的。呐,有我陪你,要不要一起!” 射手从来就不喜欢把事情想得太复杂,只愿开开心心过每一天就好。毕竟快乐或不快乐,时间都在流过,日子也在前行,还是凡事看开一点的好,也希望身边的朋友和自己一样,最要紧的就是开心。

魔羯座 撑腰体
造句:“你是中国人,看到老人摔倒你就去扶,他要是讹你,你就上媒体曝光,更多正义的中国人替你喊冤!” 现实不代表喜欢退缩,至少摩羯相信群众的力量是强大的。哪里有邪恶,哪里就有正义的存在,不要害怕抵抗不住,一定会有人愿意为你撑腰的。

水瓶座 凡客体
造句:“爱听歌,爱小说;爱洒脱,不爱纠结;爱自己,也爱我所爱。不是王子,不是公主,我是喜欢发现美好的水瓶。” 想象力足够丰富的水瓶,怎么会走别人的路,还让别人说?足够特别的凡客体,简直就是为他们量身打造的,能毫不含糊的打造出属于他们自己的特色。

双鱼座 蓝精灵体
造句:“在那现实与虚幻共存的世界,有一群爱做梦的双鱼,他们可爱又善良,他们自娱又自乐,他们不管白天还是晚上,都一刻不停美美的做梦。哦,可爱的双鱼座,哦,善良的双鱼座,他们爱生活爱自然爱宠物爱做梦,他们快乐的活在自己的美梦中。” 双鱼实在是为梦而生的星座,即使世界末日眼看就要到来了,也不会忘了继续还未完成的那个梦。

ICN编辑

靖南王 补锅班生活委员

CNB
地板

今日概述:
今天适合参加朋友的活动哦!除了带来好心情之外,还会有好运势哦!所以有时间的话,千万不要错过大家聚会,甚至主动与好友们联络也可以,有机会从朋友那里获得许多鼓励与欢乐的气氛,把所有不开心的事情忘得一干二净,又重新的充满了动力与自信心呢!

Primavera

国际米兰球探

CNB
星座:双鱼座

综合指数:45%
爱情指数:30%
工作指数:45%
幸运色:青色
速配Q友:天蝎座
今日概述:
今天虽然还是很难熬,却比昨天缓和很多了,虽然不顺的点还是不顺,工作事业、家庭、感情都有连带关系,健康更是要好好保养,也别为了感情、人事方面自寻烦恼了。最要紧的是守住现实面,尽所能别让财务问题发生,至少不要卷进同样的洪流风暴中!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
双鱼座 蓝精灵体
造句:“在那现实与虚幻共存的世界,有一群爱做梦的双鱼,他们可爱又善良,他们自娱又自乐,他们不管白天还是晚上,都一刻不停美美的做梦。哦,可爱的双鱼座,哦,善良的双鱼座,他们爱生活爱自然爱宠物爱做梦,他们快乐的活在自己的美梦中。” 双鱼实在是为梦而生的星座,即使世界末日眼看就要到来了,也不会忘了继续还未完成的那个梦。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
星座:双子座

速配Q友:金牛座
今日概述:
今天你有许多的突发奇想,有很好的理解力和分析能力,尤其在学习喜欢的事物时,往往比平时来得更有效率呢!要注意的是,本日原本预计好的计划,可能有所变动,不论是时间上的误差,还是一时太紧张没能把握,都让你需要重新思考和调整此时的节奏与脚伐哩!
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
双子座 王家卫体
造句:“分手之后的五天零八小时五分钟,我又去了一趟奶茶店,不过这次,我只要了一杯白开水。” 思绪永远令人琢磨不透,就连他们自己也常常不知道下一步究竟要做什么,或哭或笑似乎意义都不大,忽东忽西的双子,的确将王家卫体演绎的淋漓尽致。
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB

今日概述:

The Treble

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
狮子座 高铁体
造句:“狮子说:狮子座是十二星座中最强的一个,至于你信不信,我反正信了。” 天生就有着一股霸气的狮子,从来都是骄傲的王者,当然不认为还有比自己更优秀的存在。也不必和他们说大道理,不管举出多少例子,他们还是那句话:至于你信不信,我反正信了。
The Treble

CNB
星座:巨蟹座

爱情指数:60%
工作指数:50%
幸运数字:9
速配Q友:狮子座
今日概述:
今天心情显得轻松,不过有时太过放空的结果,在许多事情上就显得不够谨慎,要小心自己因为一时走神而出错,最好不要一次进行太多的事情,才能避免手忙脚乱的下场。本日还是应该以轻松为基调,虽然也有紧张的时候,但是保持平稳的心情,有助于你解决任何问题。

Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!