国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰的那些队员,你们还要脸吗? [复制链接]

waterq  MM

CNB
楼主
我已经出离愤怒了,几百万年薪的大佬们,你们竟然无耻到这种地步了,说你们是叛徒一点也不过分!!!!!!!!!!

支持: 2.0
蓝星星  支持: 2
还好结束连败了,帖子挪到酒吧去了,酒吧的大佬看到后给mm来点精酿的葡萄酒~~谢谢哈  发表于 2012-3-5 06:03:14
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

CNB
沙发
哈哈,楼主小心被真球迷,真内拉喷哦。
那些真内拉说:即使国米降级,他们都喜欢,成绩无所谓,只要功勋们场场都能上,就行了。。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
地板

麻痹当成聊球贴了............编辑
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
麻痹当成聊球贴了............编辑
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

waterq  MM

CNB
骂完,进球。我家猫咪和狗狗都起来陪我看,你们能不能有点男人样?都是带把儿的,别让娘们嘲笑!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝星星 + 20 mm呀,真心不错,大半夜看球不容易呀~

总评分: CNB + 20   查看全部评分

CNB
坎比:我们的努力终于有了回报。。

CNB
xiaoxixi 发表于 2012-3-5 05:10
哈哈,楼主小心被真球迷,真内拉喷哦。
那些真内拉说:即使国米降级,他们都喜欢,成绩无所谓,只要功勋们 ...

你说这种尖酸刻薄的话,只能说明你是个唯恐天下不乱的人!别觉得自己多NB,看的有多透彻。你充其量也就是个找喷的!说说风凉话你就是真内拉了?我就喷你!不为别的,就是看不惯你!有本事你来喷死我!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-3-5 05:42
你说这种尖酸刻薄的话,只能说明你是个唯恐天下不乱的人!别觉得自己多NB,看的有多透彻。你充其量也就是 ...

和你这种幼稚小孩没啥好说的。。喷你都觉得麻烦。。
你可以消失了。对了。我其实一直都想屏蔽你,只是找不到方法。。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
xiaoxixi 发表于 2012-3-5 05:45
和你这种幼稚小孩没啥好说的。。喷你都觉得麻烦。。
你可以消失了。对了。我其实一直都想屏蔽你,只是找 ...

切!你也就这么点水平!你凭啥屏蔽我!
你自己赶紧把自己屏蔽了吧!省的丢人!
别一口一个小孩!论坛里有你这样的人真是可悲!小心下次看球噎死!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
国米的问题已经找到了,国米的功勋还是国米的功勋,他们还是深爱的国米。
看到坎比换下时奇怪的表情,也许他也明白自己的位置吧!
波利扶正,国米走上正轨才是认真的,双核还是国米的功勋,就看双核明智不明智,能不能居功而退