国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝星星

[趣味] 【2011-2012意甲第26轮 国际米兰VS卡塔尼亚】赛后讨论帖   [复制链接]

CNB
虽然下半场波利和奥比的表现有些惊艳,态度积极,跑动范围大,

这些都是建立在对方退防,想保胜果,我们全力反扑的大前提下.

如果是正常比较,如果大范围的跑动,上抢.身后的空档会很大,

奥比防守动作容易得牌,而波利就是体力的因素.

其实以波力的资质和踢球风格,完全可以成为莫塔式的中场节拍器,组织者.

更利害点的就是皮尔洛型的.
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝星星 + 8 我很赞同

总评分: CNB + 8   查看全部评分

2010.4.29 04:52   我们挺进欧冠决赛啦!
2012.3.14 05:50  看完今天晚上的欧冠,不知道还要等多久才能看到国米站在欧冠赛场上了...

CNB
上蕾丝拉左边路,然后弗兰往中路靠,大米顶前面,师奶靠后组织,这样,比较好,否则太浪费弗兰的远射能力了

CNB
没准现在劳拉是最尴尬的人

本来心想反正输了也是最后一场,临走前男人一把吧,咬牙把坎比换了。
没成想一换局势突变居然扳平了,不但下不了课还把坎比这大窟窿摆得这么显眼,以后跟队里还怎么混啊。
这是某内拉的回帖。真有喜感
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
中场跑不动的还是让给年轻人吧
伟大的ITALY!!!伟大的INTER!!!

CNB
看完上半场,我觉得我已经麻木了,我想起看《穆里尼奥传》里有过这样一段情节,在鸟叔赛季中途接手波尔图后的那个赛季结束时,他就意识到应该专注于将和他一起迈进新赛季的那10个或12个球员,而不是专注于激励整个球队,因为他很清楚哪些球员依然充满斗志、为新赛季做好了战斗的准备,哪些却完全没有。包括波尔图取的三冠王的那个赛季,依然剔除掉了队中没有进取心的几个球员。我想这才是一个健康球队的发展模式,而纵观国米最近的这些比赛,该剔除掉的球员太多太多了,我很怀疑如果按照鸟叔的行事手段,最后球员还能剩下几个人?可笑的是最拼命最最充满斗志的斯内德,却成了口诛笔伐的对象!
当然,像魔力鸟这么有魄力有能力有手腕的教练很少,而且即便鸟叔留在国米,他对手下的这些国米大佬们又有多少胜算?所以他躲了!
教练要对球队又绝对的掌控权,就要求管理层对其有无条件绝对的信任,就像波尔图的达科斯塔对当时的穆里尼奥,但在国米根本没有哪个教练能得得到这样的权力,恰恰相反,他们总是替罪羊,掌控更衣室的是球霸,是大佬!穆里尼奥敢从波尔图青年队提拔好几个二线队员顶替球队大佬,拉涅利敢吗?换其他任何一个教练敢吗?
所以,解雇拉涅利是完全不够的,只有把那些没有进取心的家伙们全都剔除出队,才能挽救国米。
而恰恰转折发生在下半场换下坎比和帕隆博,我不妄自猜测坎比就是大佬球霸之一,帕隆博可能更加无辜,但是国米现在需要的不是坎比这种回退式或者蹲坑式防守,而是积极地跑动、疯狂的围抢和有效地组织,所以波利上去了,奥跑跑上去了,事实也证明现在的国米能疯跑比意识流更重要!它体现了朝气和血性!!
也许这是拉涅利垂死前的一次挣扎,他在这个时候可能才不会顾忌所谓的大佬的压力,显然苟延残喘也比突然死亡要好的多!这也更说明了,其实不是拉涅利看不到问题,而是他一直在回避问题!
很侥幸,也很遗憾,平局,我想拉涅利又能多活一阵子了,最起码打马赛之前是安全的。
我很好奇在这种情况下啊, 打马赛他会排出一个什么样的中场组合。
而有了这场比赛上下半场截然不同的表现对比,我希望管理层也应该看到,那些早已没有进取心的球霸大佬们,还是让他们早点滚蛋吧!有些事不应该是教练承担的!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝星星 + 10 我很赞同

总评分: CNB + 10   查看全部评分

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
5CNB太少了

反对: 1.0
蓝星星  反对: 1
表示没赢球所以不想发  发表于 2012-3-5 05:57:33

CNB
ronaldyang 发表于 2012-3-5 05:47
4213这个阵形我们不陌生,只是现有的配置真的不是很合适这个阵形.

F9打一个边锋可以,但另一个边锋让大米打 ...

萨内蒂回边后卫,坎比轮换,斯坦替补~
这是目前解决3老最好的办法了,希望拉涅利敢于向老将开刀,更希望管理层能清醒。。。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
P7啊,坑爹了啊,不然就可以赢啦~
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
关键是波利替换了坎比亚索。

CNB
各大论坛,门户,QQ群的国米球迷们弹冠相庆,兴奋异常!不是因为国米差点逆转,而是因为——坎司令被换下了!这是怎么样的一种节操!

回想起坎司令前几天在天空电视台作的重要讲话,回想起他说的“作为一个职业球员,踢不好,就要有被换下的觉悟”等片言碎语,我只能说

司令,你真的在下很大的一盘棋!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。