国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 打得是一团糟,但是我们不要浮躁。 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
掐指一算,喜欢国米不经意间竟然10年有余。尽管如此,我承认我个人在球队战术等方面与很多CNER差距相当大。喜欢国米也说不清个具体,大概是这样的,这是一支坚韧而又坚忍的球队,遇挫不折,有那么一股子认真理不管其他的狠劲。(就像很多人提在嘴边的那句,我们从来不偷窃冠军),相对于其他团体,我觉得隐忍,睿智,不浮躁在我看来也是内拉们最具特色的色彩之一,另一个感觉就是总体素质极高相当。如今球队的现状让我这个战术素养不算很高的人有点疑惑,很多人引经据典,对球队阵容及其他各方面议论纷纷,好不热闹。但我不喜欢热闹。我想说的是,无论是球队本身还是我们球迷,都要平和,戒骄戒躁。

我也很关心我的球队,我也希望它早日走上正轨,我只知道它现在有一些问题,但最终会好起来。我只想端一杯咖啡或者一杯茶,在有比赛的日子准备好零食深夜爬起来看球,做好忍受球队转型阵痛的准备,哪怕它长的超乎了我们的想象。很多时候,我更想念我们论坛和家园的兄弟姐妹们,想看看听听你们的近况如何,语气平和,说说球队,谈谈心情及其他。

球队、生活、以及CN的兄弟姐妹们,都很重要。我突然很想你们了....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
N`B`~萨队

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
沙发
路过 支持下LZ的码字~~~~~~~~~~~
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

Primavera

国际米兰球探

CNB
地板
LZ用心了。
我也是支持国米很多年,但是我每次看完比赛,
赢球后高兴激动的睡不着,输球后窝囊沮丧的睡不着。

即使在国米黑洞的那些年也义无反顾的热爱自己的球队,
但是看到球队里不好阴暗的一面,我会毫不迟疑的骂娘。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
其实这种心态很好,我觉得我最近就有点失衡,上班都没心思,不停的刷网页,看看球队有没有啥新动态。

CNB
骂娘,激烈讨论也是各位内拉对我纯深爱的体现啊。

CNB
问题的表象就是跑不起来
内在的事情说不清楚 都是猜测多

Capitano

狙击

CNB
楼主下面那个我的游戏是怎么设的。。。?
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
zhiling5252 发表于 2012-3-6 13:18
LZ用心了。
赢球后高兴激动的睡不着,输球后窝囊沮丧的睡不 ...

说道心坎里了,顶!

CNB
▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-6 13:53
楼主下面那个我的游戏是怎么设的。。。?

你不是比我还早玩这个东西的么,我也不知道,就是在家园里玩这个,可能去家园更新一下个人资料里面设置一下还是怎么弄的吧。真的不知道,大哥。
N`B`~萨队

CNB
zhiling5252 发表于 2012-3-6 13:18
LZ用心了。
赢球后高兴激动的睡不着,输球后窝囊沮丧的睡不 ...

各种爱啊,不打紧的,我也只是表达一下我对球队的一种态度。在一些混合的论坛里面,我发现我们内拉是最淡定的。。。。。
N`B`~萨队