国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

补锅班长小羊的身世之谜? [复制链接]

CNB
楼主
从补锅班成立的那天起,经过了短暂的热闹,一切都趋于平静,所有的学习工作都在按部就班的进行着。补锅班的班级成员来自四面八方,有被大家亲切地称为小羊的班长,讨人喜欢的团支书小瞳,每天早上都去读外语的学习委员婳婳,总是踏着铃声进教室的心理委员YD,爱开玩笑的文艺委员菠菜,总有很多八卦信息的宣传委员风儿,大不咧咧又腼腆的体育委员星星,谈不完吃的生活委员露露,最富有才华的组织委员水儿。在学习的同时,班长和团支书带领各个委员都在各自的岗位上位置上努力着,默默的为论坛做着自己的一点贡献。

时间一天天过去,大家在一起的时候还是很开心的,只是在共同的相处之间,谁也没有想到班长竟然隐瞒了一个天大的秘密。没人问过,没人提及,要不是那天宣传委员偶然得到的一张表格,这个秘密也许班里的同学就永远不会有人知道了。本来以为这是个没有故事的故事,因为本来也就是没有故事的故事,但是平静总是在最平静的时候被打破的时候,故事还是发生了。

这天早上宣传委员刚刚来到座位坐下。来的太早了,教室里面只有她一个人:太没意思了,这生活委员怎么还没有来呢,要不又可以听听她昨天晚上吃了什么好吃的了,没意思呀,实在太没意思了。忽然,她的眼角扫过桌面,她的笔记本怎么在桌面上,记得昨天晚上应该放在抽屉里面的呀,小心翼翼的翻起笔记本,一张表格出现在她眼前。上面贴着的照片貌似有点像班长,再看看姓名:暖羊羊,对呀暖羊羊,这正是班长的大名呀,平时叫他小羊,大名还是知道的。接着往下看,性别:女。不可能吧,宣传委员揉了揉睡意朦胧的眼睛:会不会看错了呢,再看一遍吧,对着呀,性别女呀,奇怪了,班长明明是男的呀,怎么忽然成了女的了。会不会这份表格有问题呀。找到下面的盖章处,看了看,这份表格是十八年前,小羊班长刚读幼儿园的时候填的表格,里面还有着大肥羊学校的公章,表格是没问题了。那这到底是怎么回事呢,班长真的隐瞒着他的性别吗,有是谁把这份表格放到这边呢?拿着表格她发愣了,根本没留神闪进教室的文艺委员:“这是谁的照片好萌啊,”顺手把表格就抢到了手里,“暖羊羊,小名小暖,性别女,看着这照片都像班长呀,果真是班长耶!看这眼睛多像。。。”“班长是女的?原来班长竟然长期隐瞒性别,让我看看到底怎么回事。”这时候生活委员也来了,她看了看,放下手里的食物,掏出手机开始给团支书和要好的几个委员报告这个惊天的消息。

班长走进教室,文艺委员就急忙把表格拿给班长看了,弄清事情的原委后委屈的给宣传委员说道:“给组织委员跪了。。。十八年前的个人消息都给你找出来了。”也许是太紧张了,他竟然把宣传委员当成了组织委员。宣传委员赶忙解释道:“其实我也不知道,刚来的时候这张表就放在我的桌子上。”性格开朗的生活委员和文艺委员一直在旁边笑着,今个早上刚到学校没想到就碰到这么好玩的事儿。“完了,这事传的太快了,我还没到学校门口。生活委员就给我说了这件事,看来这下全班可能全学校都要知道这件事了。班长看来要火了。”学习委员听着他们笑着也进教室了。内敛的体育委员明白了怎么回事,也忍不住笑起来。班长在一旁十分委屈,赶紧打了电话找麻麻求救,还是世上只有妈妈好呀,有妈滴孩子想块宝。听到麻麻证明“我证明我这是儿子,其余消息都不是官方”之后,他的心总算稍微安了一下,麻麻总不会骗大家吧。听到麻麻的解释后,各人回到自己的座位上,继续讨论着这有趣的事儿。

组织委员很生气的走到班长身边,“班长,我才是组织委员,你的眼里好像就没有我这个同学。”原来刚刚宣传委员告诉她班长把他们俩搞错了,她心里想:这么多天了,班长现在竟然还把我和宣传委员搞混,哼太不给面子了,好歹我还是班里的美女,哪个同学现在敢不认识我。班长小羊彻底无奈了:“真的组织委员我也给你跪了...我已经被宣传委员搞疯了...”组织委员其实生气的是班长把她认错的事,对班长身世的事倒不是太在意:“算了班长,组织上认为过去的事就不提了。。。但是以后不准再把我和宣传委员搞混了。”说后一甩头发回到了自己的座位上。班长被搞疯了,一大早就碰到这么倒霉的事了。先是自己的幼儿园登记表莫名其妙的出现,然后又把宣传委员和组织委员认错。“粉骨碎身浑不怕,要留清白在人间。”太莫名奇妙了,自己都不明白这到底怎么回事,那时候还小呀,自己都不知道怎么填写的登记表,今天这是谁故意把这件事捅出来,难道是开玩笑,或者有什么别的目的。还有那边组织委员可不要真生气了。

班上的同学还在议论着这事情:“我想起来那天在公交车上的一家三口,女儿对爸爸说:爸爸你扮演灰太狼我扮演美羊羊吧。爸爸问那妈妈呢?小女孩沉思一下说:妈妈演班长。。。”“照这样说来,班长是女的也不是不可能呀。”“班长他们羊族的声音实在不好分辨出来。”教室里面除了比赛日结束后,许久还没有哪天像这么热闹。在外面读完意大利语的学习委员走进了教室,她总是在铃声前一分钟走进教室,大家看见她来了,也就慢慢停止了说话声。上课铃声响起,心理委员抱着足球大汗淋漓的闯进教室,文艺委员扯起喉咙开始起唱Amala,心理委员给了他一拳:“唱什么歌呀,快告诉我,班长小羊的性别到底怎么回事。”也许,不关心这件事的只有认认真真学习的学习委员了。

Pazza Inter的歌声里,新的一天的学习开始了。只不过班长小羊的身世,可能就成为一个谜了。也许登记表上写的不是真的,也许写的就是真的,但直到现在大家还是谁也说不清楚了。。。

那么,你认为小羊到底是男的还是女的呢?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
OnlyHF + 50 很给力!

总评分: CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
从此以后至潜水

(U16)Allievi

补锅班宣传委员

CNB
沙发
不瞒大家,班长现在还以为我是组织委员呢。。。估计是跪久了脑子伤了。。。。

shoo  MM

CNB
地板
哈哈,小绵羊看到这文章不知道会不会生气啊

我是每次看到这图都笑的不行

就当是给补锅班介绍热身了
一如既往。

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
给羊班长给跪了。。。

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
羊班长自己都搞不清楚的事情。。。
The Treble

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
帮顶~~~~~~~~~~~~

匿名
匿名  发表于 2012-3-7 07:36:49
那么,你认为小羊到底是男的还是女的呢?

Primavera

修仙成佛

CNB
咩咩咩咩~~~

CNB
LZ大才啊!

ICN新闻官

平西王

CNB
儿子火了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
跨过忘川河……