国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ada0568

[其他] 国米的更衣室太自私   [复制链接]

CNB
出工出力?坎比亚索工倒是出了,我到想问问力出多少了

CNB
兜风猫 发表于 2012-3-19 16:54
出工出力?坎比亚索工倒是出了,我到想问问力出多少了

技术统计和跑动距离都和你的观点不一致

CNB
future1994 发表于 2012-3-19 16:42
世上本无事,庸人自扰。天真,也许不是天真,只是境界不同。职业球员职业教练的最终目的是好成绩,只要能 ...

你能看出“球员老化和替补实力太弱,管理层引援不利和管理混乱”这么多问题就不错了
我还以为你以为球队没问题呢

CNB
future1994 发表于 2012-3-19 16:54
真是受迫害妄想象征。更衣室问题是媒体放大的,在你这发酵的。伊布说帮派林立,但他滚蛋了获得了三冠王, ...

伊布滚蛋,就获得三冠,你太往萨内蒂坎比们脸上贴金了,完全忽视埃托奥米利托莫塔斯内德的作用,况且他们的转会费是从伊布身上出的。
莫塔?300?在巴黎怎么是250呢?拉涅利说:莫塔哭着求莫拉蒂让他离开国际米兰。哭着去年薪更低的,合理么?
蒙塔里:在另一边时,我差极了。我不是想埋怨谁,我跟绝大多数人关系都好,除了那小部分人我连名字都懒得提,他们不是男人,不诚实、没胆量。这个是冷漠?
你的理解能力很令我敬佩
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
萨内蒂坎比的中场就是16强,好几年了,呵呵

CNB
帕齐尼一副衰神样,不适合我国的气质。最不喜欢他的抱怨像,好像谁都欠他钱一样。

CNB
蓝黑之刃 发表于 2012-3-19 17:05
伊布滚蛋,就获得三冠,你太往萨内蒂坎比们脸上贴金了,完全忽视埃托奥米利托莫塔斯内德的作用,况且他们 ...

你真是人才,一直在转移话题偷换概念,上次说伊布莫塔蒙塔里,现在又给伊布歌功颂德,不要给萨内蒂坎比们脸上贴金了,完全忽视埃托奥米利托莫塔斯内德的作用,这挨得着吗,要是埃托奥莫塔还在,成绩会这样差吗?”媒体多次直陈莫塔与国米的隔阂源自合同,去年夏天莫塔表露续约想法 (目前合同2013到期),国米不置可否,莫塔感觉受冷落,遇到莱奥和安帅温暖的臂膀。要我我也走,一个热脸一个冷屁股。250×3要远大于300万到2013年+没着落。这也归结到J4和坎比亚索上,你没的说了吗。至于蒙塔里,好像卖了几年没卖掉,是俱乐部不要他了,J4和坎比亚索还没牛逼到想让谁走就走的地位吧

CNB
有种预感,萨内蒂继续沿着这条路走下去,他退役那天,北看台也会有伸向他的中指。。。。
perchè noi siamo fratelli del mondo

CNB
我一直觉得,这么讨厌国际米兰,可以换个喜欢的球队粉啊。人家球队千好万好,国米千差万差。怎么就这么委屈,来关注一个烂队呢?
偶像派高手

CNB
future1994 发表于 2012-3-19 17:31
你真是人才,一直在转移话题偷换概念,上次说伊布莫塔蒙塔里,现在又给伊布歌功颂德,不要给萨内蒂坎比们 ...

你注意了,我可没偷换概念转移话题,我一直在说更衣室的问题,更衣室问题主要就是以萨内蒂坎比为首的烤肉帮的问题。我怎么转换话题了?
我给伊布歌功颂德?你哪个眼睛看见了?埃托奥们的转会费不是从伊布身上出的么?这是事实呀,怎么就是歌功颂德呢?是你说:伊布一走,我们就三冠。所以,我的意思:难道仅仅是伊布走了,我们就好了?这不是完全忽视埃托奥们的作用么?
莫塔受冷落,是呀,莫塔自己想:凭什么我在场上作用最明显,却得不到合同;而那些散步的打酱油的烤肉的,却能得到比我高比我长的合同,凭什么?另外,莫塔经纪人对于坎比的讲话,不知道你是怎么解读的?进攻核心是斯奶,不说;队长是萨内蒂,不说,却单单提到坎比?
请你先把蒙塔里的话,解读一下。为什么在被俱乐部放弃的时候,他和绝大多数人关系不错,只是那一小部分的人,他连名字都懒得提?
你说:J4和坎比亚索还没牛逼到想让谁走就走的地位吧。那么,贝尼特斯时候,萨内蒂对于马斯切拉诺的讲话,又是什么意思?请你解读一下。
我看不是我在转移话题,而是你在回避问题,避重就轻。
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”