国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ada0568

[其他] 国米的更衣室太自私   [复制链接]

CNB
future1994 发表于 2012-3-22 14:55
现在一周一赛了,你只能向老将要成绩;看看替补席,能上谁。

你认为靠这帮老将就能有成绩了,就能获得欧冠资格了?
恕本人不敢苟同。

CNB
future1994 发表于 2012-3-22 14:53
选择性失明。
好吧,帮派问题是主因,帮派问题解决的了成绩就上去了,赶紧大清洗,上年轻人。前三是没 ...

还是主因?我服了。帮派是更衣室内的主要问题,管理有管理的问题,教练有问题。既然你也承认球员造次,怎么不是问题?造次的球员也是您口中的“职业”球员?
你说“现在是球队整体规划出了问题,中生代球员太少,替补阵容能力不行。只能指望外租的球员,好像俱乐部和球迷都没有这样的耐心。”对呀,我也支持呀,既然你想到了外租的年轻球员,继续往下想呀,可库迪尼奥们回来了,谁该下去呢?那些大佬们会下去么?就拿这赛季的波利来说,如果不是拉涅利走投无路了,会拿下坎比么?而赛后萨内蒂还有那一番表态。这不是在维护自己的小帮派么?那你说更衣室的帮派和年轻球员的成长没关系么?如果拉涅利不铁了心拿下坎比,波利会出来么?小团体不是在限制年轻人的发展么?不是问题么?既然你也指望外租的年轻球员,那小团体该不该被清除么?
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
塞萨尔眼看要夺烤肉帮的权,MD,赶快流言出来豆奶必回蓝黑,这事什么意思吗??

CNB
蓝黑之刃 发表于 2012-3-22 21:46
还是主因?我服了。帮派是更衣室内的主要问题,管理有管理的问题,教练有问题。既然你也承认球员造次,怎 ...

逻辑出问题了吧?更衣室决定了谁上场吗?决定阵容的青黄不接吗?造次的球员都做了什么,对媒体阐述自己的观点和不接受替补,的确不应该,这些问题应该谁解决?在中国应该是所谓的书记出来说话,在西方国家应该有一个这样的经理吧,没人出来说话,管理问题吧。职业球员与其他人的差别就是能不能在场上尽心尽力的踢好球,场下能够兢兢业业的训练。做到了,我觉得他够职业。库迪尼奥回来顶谁的位置,斯内德呀,前腰位置,难道打坎比亚索的位置。你觉得健康的斯内德会下来吗,主教练会让他下来吗,所以只能是替补。这就引出了另一个问题,请了一个玩442的教练给了两个前腰,这是谁的问题,难道让前腰改打边前卫,最后四不像。对波利培养,我认为老拉做得很好,慢慢的让波利上来,越打越好,现在慢慢成为了主力。这和帮派没冲突吧,如果这也被你演绎成帮派问题,那也太滑稽了。至于斯坦伤愈主力,主要是莫塔离去,老拉想在中场找一个组织者,帕隆博也得到一定的机会展示自己呀,结果押宝失败,波利理所当然上位。关键场次上老将,只能说是教练保守和帮派没关系吧。请保守的教练和帮派没关系吧?现在的阵容是玩442缺边前卫,打4312后腰不行,难道都是帮派的原因。至于萨内蒂,别的不多说,看如下“对于阿德里亚诺的低迷表现,国际米兰队长萨内蒂给予了批评,萨内蒂说:“阿德里亚诺最近的状态并不是很好,在场上没有发挥出百分之百的威力,这和对手的严密盯防有关,但阿德里亚诺完全可以更有效率,他最近可能有些疲劳,我想给他一段时间休息,他会重新焕发活力,要知道,他是国际米兰非常重要的球员,担负着很大的责任,他自己也应该非常清楚这一点。”这说明什么,当队友被质疑的时候,即使是批评,也很客气,那维护自己的队友,我想也不应多说什么吧。另外玩442要两个后腰,波利一定要顶坎比的位置吗,按老拉的风格一般一个组织一个防守,现在被定义成防守型后腰除了光头,还有谁吗。正常新陈代谢没有问题,下赛季估计也会换血,引援和租借球员的回归要看经理和主席,不要再弄来有伤的瓜,老迈的帕隆博,如果把哈姆西克,因勒,德罗西,姆比亚或者德容弄来,谁还用坎比亚索,回来的小鸟,科尔新, Viviano和阿伦·斯蒂凡诺维奇增加阵容厚度,自己培养估计维埃里和埃托奥估计没戏。

CNB
京城被破,崇祯仰天长叹,诸臣误我!
臣子们难道不忠心吗,但未必都没有私心,为其位排除异己,导致朝中无人。
所以臣子们无责任吗,崇祯察人不明第一责任人,臣子们脱不了干系 ,楼上懂了吗

CNB
ada0568 发表于 2012-3-23 08:18
京城被破,崇祯仰天长叹,诸臣误我!
臣子们难道不忠心吗,但未必都没有私心,为其位排除异己,导致朝中无人 ...

咱们观点相似,第一责任人管理层,而后是更衣室。

CNB
你说的更衣室不就是那几位大佬?

CNB
管理层是哪几位,更衣室谁是主责,能说明白点嘛,高人们。我看管理层就是莫大,更衣室就是萨4

CNB
future1994 发表于 2012-3-23 07:10
逻辑出问题了吧?更衣室决定了谁上场吗?决定阵容的青黄不接吗?造次的球员都做了什么,对媒体阐述自己 ...

更衣室中的问题没影响到年轻人的上场么?连毛头小子卡斯泰尼奥斯都表示:蓝黑军团正在渐渐老去,他希望自己能够得到机会体现价值,并且老将们能够为新人们让路。一个毛头小子都知道老的应该给小的让路(虽然他可能是有私心的),拉涅利能不知道么?为什么动不了?一个主教练怎么就动不了自己的球员?这不是更衣室问题么?这不是球员凌驾到主教练权力之上么?
造次的球员又都是谁?萨内蒂作为一队之长,在这个困难时期不去激励大家,激发大家的战斗力,却在这替坎比质问教练,把自己该做的让塞萨尔去做,够职业!坎比都没说什么,你急着跳出来干什么?够职业!那我就不理解嘘声是什么意思?嘘声会送给一个“在场上尽心尽力的踢好球”的球员?嘘声会送给一个“够职业”的球员?
库迪尼奥?你要注意了,一月中旬之前,斯内德可是一直伤着来着,那时候打得是442,况且库迪尼奥不同于斯奶,他可以打前腰,也可以打左右两边的中场,左边有蕾丝,那右边是谁呢?你又说打442缺边前卫,这不有边前卫么?拉涅利不会笨得连自己的球员可以打什么位置的都不知道吧?一个经常出现在后卫名单里的球员却要挤掉一个纯中场的位置,我觉得这种事情也就能发生在我们这儿。踢后卫,你是没问题的,肯定有你的位置,怎么就一定要占中场的位置?记得有一场库迪尼奥开始踢前腰,表现一般,后来移到边路,大有表现,怎么就四不像呢?
拉涅利是保守,但保守不等于不敢拿下大佬。那拉涅利敢不敢拿下大佬呢?托蒂就是个例子,虽然拉涅利被赶走。请来的教练是保守,和帮派无关,但教练拿不拿下大佬,和帮派无关么?拿下一个小弟,就在这质问教练,和小团体无关?
你觉得波利的上位是理所当然?请问在n连败的时候,堪萨斯首发了多少场?波利有机会上么?只要堪萨斯在大名单里,波利就是个替补的命,这叫理所当然的上位?
至于你说的萨内蒂对阿德的评价,是在多少年前?在第一次回帖中,我就已经说到萨内蒂是最近四五年才开始变成这样的,注意时间。时间在流逝,人也在变,注意我的意思。
你又说:波利一定要顶坎比的位置么?我不知道另一个后腰,你是留给谁的?那好,波利不顶替坎比,顶替另一个,组成双后腰,可以呀,但为什么还会有嘘声?你认为坎比现在是个防守型,那好,你可以看看录像,坎比在前20分钟还能在后面呆着,到后来,他主动前移,形成4312的阵型,这是防守型球员该做的?这是职业球员该做的?到底他是防守型还是波利是防守型?他整反了吧?
最后,你不看好自己培养,那现在不培养怎么办呢?有钱买人么?一会儿要换血,一会儿又不看好自己培养,又没钱,那你说现在该咋办?那我现在就希望自己培养,自己培养那不就得下大佬么?上年轻人,我可以承受代价,我可以等,三年不行,我可以等五年嘛,多少年都熬过来了。咱们的年轻人不至于这么差吧?但对老将,咱可付不起这代价。该清除就清除,该轮换就轮换,你觉得这个不行,那你提个法子,我洗耳恭听。
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
future1994 发表于 2012-3-23 08:32
咱们观点相似,第一责任人管理层,而后是更衣室。

前面还说更衣室问题是被害妄想症,你这是搬石头砸脚啊。