国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[前瞻] 【老沙原创】一夜回到解放前   [复制链接]

CNB
如果莫拉蒂真放手国米了,长年厮守的球迷会伤感,甚至有些老球迷不再半夜起床看球赛。

千水叶  有的球迷迷老板魅力,有的迷球星,有的喜欢球队,有的则可能是球衣颜色、款式等等,都有比例  发表于 2012-3-31 19:18:25

CNB
莫拉蒂对球队的感情毋庸置疑,他为国米付出的也是我们这些普通球迷所无法企及的,也许正是这种痴情和不顾后果的冲动更让人热血沸腾,才让人更加相信这就叫做爱。

一直以来莫拉蒂家族对国米的爱和付出也是我痴迷与国际米兰的一个重要因素,这个星球上没有哪一支球队会如国际米兰一样让我如此强烈的感受到疯狂的爱的折磨和幸福。

但是作为一个小小的球迷,不管怎么样都希望球队能够有一个健康的发展,能够不断地夺取冠军。

疯狂的莫拉蒂造就了疯狂的国际米兰

鱼和熊掌,两难兼得啊!
任时间荒芜我爱的人却是你……

CNB
针对那些动不动就谩骂的球迷而言,没有什么比坚守的心更让人感动;再次贴上我曾经的签名档以表心迹:感谢巴乔,您把我带到了国际米兰;感谢莫拉蒂,您把我留在了梅亚查;感谢法切蒂,您把国米带到了天堂。
我从来就没有把老爹当成合格的管理者,我一直以球迷的眼光去崇敬这个花甲老人。
我相信,没有人比他更爱这个球队。
战术的延续性很重要

CNB
对经理人选很不满意,职业经理人一点都不专业,只会在转会最后一天和老板一起吃盒饭等结果来积累感情,完全无视球队需要磨合这一转会基本常识,只要人还在,就看不到执行上的希望;俱乐部现阶段操作上也没看到多少希望;观望;成绩上和心理上的失望、绝望早已成塔,没必要再赘述了。

CNB
zgkxy 发表于 2012-3-31 13:09
要不是我以前因为支持贝尼特斯和楼主对骂过的话,
我还真以为楼主是你所说的具备理解和包容的老好人球迷 ...

我来给老沙捧场而已 好人什么的 意识形态而已……

CNB
其实我还是挺支持财政公平政策

CNB
英特纳雄耐尔就一定能实现
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
我真不明白,有些人对主席那么苛刻,可以不顾所谓的感情因素;但是对很多球员,明明比莫拉蒂还该被清洗,却能想出无数理由说这是因得的,养老是应该的
天蓝夜黑

CNB
姑且不论是否有人对主席比对球员更苛刻。
我们就说一个基本规律:权力越大,责任越大;就能明白,对主席的要求比对球员的要求更高其实是相当正常的。
主席能决定球员,球员能决定主席吗?
主席的决定能对球队整体造成深远影响,球员有这个能力吗?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
intermutu 发表于 2012-3-31 16:53
楼主对莫拉蒂太客气了,如果没有钱就请放手。这个金元时代,没有钱是万万没有成绩的。
另外,对于只能卖巴 ...

可是万一清洗完了成绩大幅下滑,那几个人老而弥坚,不知道又有多少人骂了,谁能想到之前那么神勇的哥几个衰落的那么厉害,再说有哪个豪门拿完欧冠立马甩卖队内主力啊