国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑天空,猪飞行的夏季 [复制链接]

CNB
楼主
这个夏天注定国米球迷是不安宁的。最震惊莫过于维埃里的出走,他不过是在这个城市里穿过几条街,只可惜,每一步都像地震。都过去了,很多人这么说,很多华彩文章都是理解。理解在最后成了主旋律,很多人找不到反驳的理由,我相信,很多人只是不会说话。群聊的时候一个球迷说:“豪门周,我要是那个球迷,该把那件32号当场撕了!”我都不得不狂树拇指。理解的人归理解,不能原谅就是不能原谅,需要理由吗?论坛也许不该打击那些愤怒的人,毕竟,我们都有话要说。
同时发生的事是豪门周——国米专场,令人脸红的场面;有太多的理由可以说明央视的恶毒;或许他们相信国米球迷投票第一本就是最大的恶毒;反击一把也没什么。只可惜失了不少人心,毕竟刚开始人们都是很期盼豪门周的。球迷有时是最不讲理的,宁可他负媒体,不可媒体负他;因为时代就是“顾客就是上帝!”央视真要赌气,只怕得不尝失。张斌板砖吃了不少,应该知道其中滋味。最后都不忘了提醒米兰那个傻球迷,“这种场合不要说这种话……”意思是其他场合说没关系,你别丢我的脸。主持人话是最容易被误解的,你像现在的我,就不理解张先生的话。
其实我一直不这样称呼张斌,我称张晓舟才叫张先生,毕竟我以前挺喜欢他那些狂糙的文章,只是到了写国米,水平就低了不知多少档次,刚开始我绝对不相信是他写的。张先生写东西不太直白,这次却太直白。张先生的文章有时是让人血液沸腾的,这次却淡的如开水,让人难以相信这是评论员的文章。那么说明什么呢,说明张先生太想出名了,写球的,不戳国米戳谁能出名呢?我是这样理解的,最后会有人笑我,小人之心而已。平时最无赖的话是:我是小人,你也好不到哪里去!现在倒该跟张先生说这个。挨了骂,你知道他怎么回国米球迷的,他说:靠那几个人能拿冠军吗?你瞧,他转移了话题,他跟我们讨论战术了;那篇就算了,可他要再发一篇,露马脚。他始终没解释他的动机,这令我睡不着。
这个夏天,中国的土地上,有哪支球队经历过这样的事,有哪支球队受到这样的 关注?没有。但是这样的臭事,谁会想去沾。是不是太不正常了?我听人家说:少不看水浒,老不看三国。我小时候就只看三国,毕竟没有违规。东汉末年,天空乌云密布,雷电可以烧了宫廷一角,某地方的土地裂开一条大缝;猪也爬到屋顶上漫步……那时的天文学家说,这是凶兆,天下要大乱了。而说刘备得了败家子阿斗,仙鹤半夜都在外面叫。古代评论家说这是大喜之兆,毕竟得了龙种。今天看来简直一派胡言。但是没这些细节,三国也没什么好看的。我最喜欢那群爬到屋顶上的猪,有胆量。
不过,这个夏天,对中国的国米迷来说,有太多不正常的事发生。一群猪飞到了天空,干扰了我们看国米日出的视线。这群猪,是否太讨厌!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
像切一样的生活

CNB
沙发
那我们就杀猪给猴看
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
地板
我居然不是第一个顶的呀
人人为我,我为人人。

CNB

蓝黑天空,猪飞行的夏季

<P>好文...我顶...</P><P>鄙视那些垃圾猪,,,想靠国米出名..他NND,还真让他出名了.....</P>
我唯一永远的信仰—— INTER!!! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
哈哈,猪飞行的季节..好韵味啊!

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
哪里来那么多猪的啊?

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
<P>正式册封2楼的为午夜屠猪男!!!</P>
我也没什么可说的了

Primavera

永远的主席

CNB
猪可以飞么???????????
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>湘渝</I>在2005-8-25 15:45:38的发言:</B>
不管有多少猪,统统射下来!

为什么要用射箭的方式?
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life