国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为何我的春天迟迟未到??? [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
楼主
记得三冠王的时候,我曾经说过。球场得意情场失意,这已经成为一种定律。(反之亦然)。所以在那个激情四射的夜晚,我带着无比激动的心情迎来了失落的一天。当时还有兄弟安慰我说,不要难过。国米失落的时候就是我春天来临的时候。

可是,可是为何我的春天迟迟未到???。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
沙发
目送LZ的贴去酒吧。。。。

这样欢乐的贴偶尔看到下也好  哈哈
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
地板
楼主兄弟,你让我们情何以堪,为了国米的春天赶紧到来,兄弟你的春天还是别来吧

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
妈的,这位兄弟也有这一出??国米电话门后强势这几年,哥一直较衰。从把妹无数到现在无妹可把!!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
天地难容 发表于 2012-4-5 17:42
妈的,这位兄弟也有这一出??国米电话门后强势这几年,哥一直较衰。从把妹无数到现在无妹可把!!!{:2_24 ...

我草。。。原来不止我一个唱这出啊?!国米电话门后强势的那几年,第一冠哥我就惨遭分手。。。一直到现在还是黄金粪便一坨。。。

CNB
mclaze 发表于 2012-4-5 18:19
我草。。。原来不止我一个唱这出啊?!国米电话门后强势的那几年,第一冠哥我就惨遭分手。。。一直到现在 ...

原来不止我一个啊
perchè noi siamo fratelli del mondo

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
mclaze 发表于 2012-4-5 18:19
我草。。。原来不止我一个唱这出啊?!国米电话门后强势的那几年,第一冠哥我就惨遭分手。。。一直到现在 ...

哈哈,07第一冠就把哥一个准备结婚用的洗白了。然后开始桃花暗淡。10年欧冠后又把一个90后小美女除脱,握手!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
有失必有得,快乐的单身生活多么逍遥自在呀。  

CNB
oscardu 发表于 2012-4-5 18:47
原来不止我一个啊

论坛应该有许多跟我们处境相同的单身汉。。。

CNB
天地难容 发表于 2012-4-5 20:48
哈哈,07第一冠就把哥一个准备结婚用的洗白了。然后开始桃花暗淡。10年欧冠后又把一个90后小美女除脱, ...

你比我更狠啊!!!已经到谈婚论嫁的地步了啊。。。