国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提个问题,FM帝们请入。   [复制链接]

CNB
楼主
因为最近一直在FM12的缘故,很关注中央陆军的科特迪瓦前锋塞杜.敦比亚(seydou Dounmbia),百度里搜索到貌似是从国米青训出去的,但是查了以下履历表,貌似没有我军青训的痕迹:
履历
  履历
  赛季 俱乐部 号码 出场 进球
2011 莫斯科中央陆军 7  
2010 莫斯科中央陆军 7 14 9
2009/10 伯尔尼小伙子 7
2008/09 伯尔尼小伙子 7
2008 德岛漩涡 10 16 7
2007 柏太阳神 35 18 3  
2006 柏太阳神 35  6 0

转会记录:
开始日期 合同到期 转会性质 转会费 转出球队 转入球队
2010-08-03 2015-06-30 转会 1000 伯尔尼小伙子 莫斯科中央陆军
2008-06-26 2012-06-30 自由转会
德岛漩涡 伯尔尼小伙子
2007-07-01 2008-05-31 租借
柏太阳神 德岛漩涡
2005-07-01 2008-06-25 转会
未知 柏太阳神
2004-07-01 2005-06-30 转会
阿比让含羞草 未知
2003-07-01 2004-06-30 转会
未知 阿比让含羞草
2002-07-01 2003-06-30 签约
未知 未知

02年左右大概是15岁不到,记录是未知,难道是我军?请懂球帝和FM帝们告知。
附:敦比亚的视频
http://my.tv.sohu.com/u/vw/14078355

感觉和埃托奥很相近,速度快,身板结实,拿球稳,且射门那一下很干脆,毫无拖泥带水,若真是我军出品,是否布大帝关注且有魄力拿下。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
呃……若违反版规,麻烦大大们转到青年军版块去谢谢~!

CNB
地板
确实是国米青训。当初我特意有留意过

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
名字有点熟..好像好早以前是有在国米呆过
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
yuliqing 发表于 2012-4-11 23:09
名字有点熟..好像好早以前是有在国米呆过

FM12里是神一般的存在啊!
刚维基了一下,好像在国米少年队踢过球

CNB
权限不够,传不了图片。我12-13赛季23.5M把他买到国米,第一个赛季出场35次打进22球助攻18次,很给力。
现实中也还可以,但好像没游戏中那么强,去年欧冠我记得还进过我国球来着。

CNB
好像说是国米青训营走出的,有些小孩除了英国本土的fm也不一定游戏里就有,后来去日本说明起码那个年龄层时候一般,估计从哪个国米学校选的到基地一些年头,过客顶多,没感情的,destro这种根正苗红的都不爽我国,挺失败的吧,三八Av都差不多,阿斯托里乔文科之流,意大利球员年轻时候都挺颠沛的现在,环境

CNB
这家伙我在FM也买了,突破和速度很强,打门也可以唯一差点事头球。但是突破真的很牛非洲人的体质,是我军青训的。真的很不错我花了20M买了他超值
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
我买了科特迪瓦那个变态,203身高15爆发15盘带的家伙- -20的头球,而且不是随机人- -

(U11)Pulcini

追踪Pini

CNB
不是我国青训,是在科特迪瓦我国训练营呆过
我的NO.21 请叫我Alex,OK??