国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oscardu

哪位大神可以科普下利希诺夫斯基?   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
我心蓝黑1989 发表于 2012-4-14 13:57
噗嗤...还高处?有多高啊?比我年纪大的大锅?你以为斑竹站在金茂大厦楼顶跟你喊话呐?这么高你听得见你听 ...

感动啊,要不论坛人气高呢?
斑竹都这么不擅长骂人但一样骂人?
还要有理有据的骂人吗?
就是和普通球迷不一样啊?

继续。。。
非常感动。。。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
你那签名真适合你!完全失去理智了,连发5弹,不是针对我,我也拜服你!

zhiling5252  谢谢了,只要你理智事情就好办。。。。  发表于 2012-4-14 14:08:11

Primavera

国际米兰球探

CNB
我心蓝黑1989 发表于 2012-4-14 14:00
比我年纪大的大锅你来选择吧,我们继续开战,你继续培养斑竹骂人的能力,然后去站务投诉我,让我滚蛋;要 ...

更加感动了,竟然谦虚的说成是培养骂人的能力,受宠若惊啊,斑竹就是文化人啊,骂人有理有据,是别人培养的骂人,真是开眼了。。

非常感动并且非常平静。。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
zhiling5252 发表于 2012-4-14 14:02
感动啊,要不论坛人气高呢?
斑竹都这么不擅长骂人但一样骂人?
还要有理有据的骂人吗?

比我年纪大的大锅,你这逻辑就你自己看得懂吧,你想说明是骂人带动论坛人气呢?还是斑竹因为会有理有据骂人就和普通会员不一样了?还有你为什么感动啊?因为被不擅长骂人的斑竹骂了?你皮痒啊大锅?皮痒去医院看啊...我不是学医的
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

Primavera

国际米兰球探

CNB
我心蓝黑1989 发表于 2012-4-14 14:09
比我年纪大的大锅,你这逻辑就你自己看得懂吧,你想说明是骂人带动论坛人气呢?还是斑竹因为会有理有据骂 ...

继续吧,斑竹。
你现在所有的骂人手段都可以用上,论坛上大家都看的起劲呢?
因为很长时间没看到斑竹骂人了,请继续。。。
不擅长骂人但是一样在骂人,是你皮痒还是我,看帖子的很多朋友心里有数。。。

难得一见,继续。

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
zhiling5252 发表于 2012-4-14 14:18
继续吧,斑竹。
你现在所有的骂人手段都可以用上,论坛上大家都看的起劲呢?
因为很长时间没看到斑竹骂 ...

老让人继续继续的真没意思,这么娘干什么。不玩了。
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
就我看来,斑竹着也算是骂的话,斑竹你丫骂的太含蓄了,对于这种有欠骂的应该更加狠一点。

NO1足球  别多事了,不都是球迷吗。不管萨不传也好,金球也好,反正不太适合我国。转会的事大家谈论没错,开骂没必要吧。  发表于 2012-4-15 01:42:14

CNB
都别吵了,大家都是内拉,不要伤了和气,才多大的事呢。

楼上这个是跳出来煽风点火吗?

NO1足球  说的不错,小事一件,讨论球员的事。都消消气。开骂没必要  发表于 2012-4-15 01:43:31
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
看不下去,滥用私权一次,有事儿冲俺来

顶: 5.0
xiuqin72  一个巴掌能拍响吗??  发表于 2012-4-15 12:00:52
NO1足球  顶: 5
其实 他们3个的贴子都遮屏比较好。开骂真的没必要、  发表于 2012-4-15 01:45:26
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
zhiling5252 发表于 2012-4-14 14:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

为什么我也被禁言了?躺着也能中枪啊,什么情况

NO1足球  都是气性大的人。晕人。  发表于 2012-4-15 01:46:18
perchè noi siamo fratelli del mondo