国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米之我见 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
楼主
关于阵型:
4-3-1-2
前锋:阿德(BOBO)     小马(R20)
前腰:S25(贝隆)
三后腰:D8   C6    砍比(此3人的第一替补是V5)
后卫:法瓦利   大马   科尔多巴   萨队
现在后防线的问题不是短时间内能够解决的,可以采取3后腰加强中场的拦截,C6属于工兵
型,D8和砍比进攻能力都不差,攻守兼备.前腰用更加年轻和全面的S25,前锋则是国王阿德
和国米的未来小马(这个阵型的缺陷就是牺牲了J14和V7两个边锋)
4-3-3
前锋:R20   阿德   小马
中场:E5(D8)   砍比   S25(V7)
后卫:同上
以守代攻,可以发挥边后卫的主攻优势,打出精彩的攻势足球

关于转会:
C9已经满30了,而且又没有表现出符合他号码的实力,可以卖了
D8绝对不能防,他的实力还是超强的
后卫建议买基副,只有24岁,由于伤病现在他在罗马打不上球,而且罗马经济不好,他 可以胜任左后卫和中后卫,他来可以解决左路的攻防问题,而且可以客串中后卫
中后卫:需要有一定的高度,毕竟打马已经老了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
<P>C9现在可是很吃香的,而且可以做前腰,实力并不差,如果有好价钱可以考虑,他很受欢迎的~!</P><P>至于阵容,说了没用~~双后腰效果不错</P><P>在看几场</P>

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
地板
<P>呵呵  !个人意见!!</P><P>国米可有两套阵容 !!</P>

(U12)Esordienti

梅亚扎草坪修剪工

CNB
一千个人有一千个排兵布阵的方法,现在最重要的看曼乔怎么能为我们带来胜利。
TMD,不要在我面前提冠军!!!!!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
大家的见解都是不同的.我还倾向于352
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>能为我们带来胜利和稳定的表现的就是好阵,现在我们能为我们做到这些的就是442和4312,(因为我们的教练深信这两个嘛)。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
伟大的球队是用时间来证明的!
永远支持Inter

(U11)Pulcini

蓝黑军团司令

CNB
这两套阵容都很强啊
我排过

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
没见V32啊,作为国米的老国王,不会没有他的位置吧??
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
我更喜欢4-4-2!但无论如何,赢是最关键的!
Batistuta