国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝羽

[其他] 请对国际米兰的球衣保持足够的尊重   [复制链接]

CNB
纵观历史人物,能做到急流勇退的能有几个人,一些地位不是说放弃就能放弃的,当然希望老将们有这样的觉悟,但是不是不能要求他们必须要有这样的觉悟。最关健还是俱乐部自身失去了更新换代的最好时刻,年轻人能力不行顶不上来是客观存在的,作为球迷这样诋毁老将不太妥当。俱乐部这台大机器本身就运作不良,几个零件的问题抓着不放,太过以便概全了

CNB
现在还在自欺欺人的话,我觉得是犯贱
天蓝夜黑

CNB
一个国家的正客可以有鹰派和鸽派,一只伟大球队的球迷也应如此。
只是当我纯提成这样,还有“鸽派”球迷看得下去,我觉得有点费解
perchè noi siamo fratelli del mondo

CNB
香克斯 发表于 2012-4-24 15:35
纵观历史人物,能做到急流勇退的能有几个人,一些地位不是说放弃就能放弃的,当然希望老将们有这样的觉悟, ...

没什么以偏概全的,我承认是纯吐槽,没必要给俺上纲上线。老家伙能力退化是真的,想上场也不是不可以理解,问题出在哪,谁不知道?但咱是球迷,就是看不惯斯坦科维奇打酱油,咱看不惯某传奇只认得户口本,可以吧?
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

CNB
重建到底得等到什么时候啊
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
蓝羽 发表于 2012-4-24 16:21
没什么以偏概全的,我承认是纯吐槽,没必要给俺上纲上线。老家伙能力退化是真的,想上场也不是不可以理解 ...

论坛欢迎吐槽,球队现状大家都了解,每个球迷有每个球迷的态度,论坛毕竟是公共场所,大家都稍微注意一下用词。稍微在理性一点

CNB
香克斯 发表于 2012-4-24 15:35
纵观历史人物,能做到急流勇退的能有几个人,一些地位不是说放弃就能放弃的,当然希望老将们有这样的觉悟, ...

没觉悟正常  所以说可恨的是老将 而真正脑残的还是莫拉蒂

CNB
我想问 萨4他的领导力在哪里

CNB
oscardu 发表于 2012-4-24 15:58
一个国家的正客可以有鹰派和鸽派,一只伟大球队的球迷也应如此。
只是当我纯提成这样,还有“鸽派”球迷看 ...

作为一个国米球迷,国米踢成什么样都能看的下去,可能很愤怒,但还是会看下去。

CNB
香克斯 发表于 2012-4-24 16:38
论坛欢迎吐槽,球队现状大家都了解,每个球迷有每个球迷的态度,论坛毕竟是公共场所,大家都稍微注意一下 ...

我还真不知道我用词怎么不对了。是说对不起球衣的事吗?
咱只是看到热那亚有感而发,那事真的很残酷,真希望能给这些大爷敲响警钟。
要知道,这几轮主场,某核心都要被嘘啊。

算了。无所谓。慢慢熬吧。
还是那句话,咱看球的还熬不过踢球的吗?
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

顶: 5.0
xiuqin72  顶: 5
再有两年,这些梦幻球员就会成为国米球迷。。。。  发表于 2012-4-24 16:53:24