国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝羽

[其他] 请对国际米兰的球衣保持足够的尊重   [复制链接]

CNB
香克斯 发表于 2012-4-24 16:42
作为一个国米球迷,国米踢成什么样都能看的下去,可能很愤怒,但还是会看下去。

看完之后 愤怒完之后 做什么呢? 继续默默支持?继续听之任之?

CNB
下赛季继续打酱油?哀其不幸,怒其不争啊。。。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
蓝羽 发表于 2012-4-24 16:46
我还真不知道我用词怎么不对了。是说对不起球衣的事吗?
咱只是看到热那亚有感而发,那事真的很残酷,真 ...

哈哈,我说的注意用词不是指你的话,最近论坛里冷嘲热讽的话太多了,虽然很多我也懂他们的初衷,看着毕竟还是不舒服,17年无冠的历史都过来了,虽然老莫现在抠门不出钱了,但是我相信能他绝对不会把国际米兰带降级,现在应该是最煎熬的时候了,总会好起起来的,欣赏你说的最后一句话!

CNB
harlem 发表于 2012-4-24 16:47
看完之后 愤怒完之后 做什么呢? 继续默默支持?继续听之任之?

作为球迷我只能默默支持,希望他能好起来,在下有什么高见,不妨可以说出来赐教一下?

CNB
香克斯 发表于 2012-4-24 16:55
哈哈,我说的注意用词不是指你的话,最近论坛里冷嘲热讽的话太多了,虽然很多我也懂他们的初衷,看着毕竟 ...

那高层转会来这么多年轻人干什么?只能说莫2虽然没钱了,可总在浪费钞票,高薪养着一帮高龄打酱油的大爷。我们只希望他们打替补下。

期望下赛季有变化。对乌鸡的比赛就知道我们的斯帅到底有几斤几两了。

CNB
NO1足球 发表于 2012-4-24 16:58
那高层转会来这么多年轻人干什么?只能说莫2虽然没钱了,可总在浪费钞票,高薪养着一帮高龄打酱油的大爷。 ...

年轻人就是便宜,没钱了才买的潜力股,高薪球员是他们凭努力挣来的,俱乐部不想甩掉吗,但是合同在,是想甩就能甩掉吗,只能说俱乐部更新换代做的挺失败,当打球星能撑起来的几乎没有,队内唯一的巨星斯内德赛季打酱油都人说什么。斯特拉马乔本身就是要用手上最实际的完成这个赛季,进前三或许才能留下。

CNB
香克斯 发表于 2012-4-24 17:06
年轻人就是便宜,没钱了才买的潜力股,高薪球员是他们凭努力挣来的,俱乐部不想甩掉吗,但是合同在,是想 ...

你没明白我得意思,

老球员合同续约时合同给的太长。

10年3冠后,根本就没长期打算,买人卖人,莫2放权给布兰卡,看看他的手笔,无语。主教练从鸟起,莫2根本就没支持过。队长和光头莫2发话,他们是绝对核心球员,你叫主教练怎么带球队。

我也说过,蓝黑如今这般,主要是高层管理不当。跟教练没什么关系。

CNB
NO1足球 发表于 2012-4-24 17:17
你没明白我得意思,

老球员合同续约时合同给的太长。

国米当时也是一种赌博了,高层在拿了三冠之后过于得意忘形,完全没有居安思危,终有今日之混乱。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
要不发起球迷,等乌鸡那场比赛后,如果输了就去扒衣