国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Massimo_Moratti

[讨论] 齐沃确定降薪续约2年 中场新星出场达标将被买断   [复制链接]

CNB
感觉到 你思维不正常

你是吸毒的瘾君子吧?

-------------------------------

嘿,刚才这一段儿怎么给漏掉了。如果不多加一段儿,不知道的就真被你给框进去了。

按你说的,我又人妖,又嗑药,是不是和你意见不和的都这德行啊?如果真这样的话,你得小心了。从社会行为学的角度来说,你现在身边什么朋友,你现在大概也就什么样儿了。

好意提醒你一下儿,如果你身边真是这些人赶紧离开;如果你身边没这些人,都是你臆测的,你赶紧做个自我了断吧。短时间之内(3年),你身边儿没人看着你,你不会有什么大出息的。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
英明神武的马西莫莫拉蒂

---------------------------------------

你知道这几个词如果顺序颠倒,改头换面,力量有多大吗?

英明神武的兜风猫,一文不值,网络枭雄;

一文不值的莫拉蒂,身家万亿,经济博士。

官二代的李刚儿子被灭了,富二代的莫拉蒂倒屹立不倒,网络上的枭雄倒是绿树常青。PFPF,膜拜膜拜。

在下斗胆问个问题:您的优越感来自哪里?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
不是确切消息.........大可等官宣再骂
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
正确的决定!

如此精液丰富的老将,怎么可以放走!

下赛季必须3冠王。

科尔多巴   卢西奥   萨穆埃尔   齐沃

斯坦    司令     萨内蒂

萨拉特                           弗兰
                米利托   

打遍天下无敌手!!!!!!!!! 再免签个英扎吉,非常好用

其他的都可以卖了。什么斯内德,波利,瓜林,欠缺经验,全是垃圾!
里克尔梅---孤独行走的大师

CNB
34楼的回复我引用都不好意思。

嗓门儿大就有理,字体大就NB吗?

如果你是国际米兰的10号儿,我真就破罐子破摔了。悬崖边儿探头往下一看:没有下限啊。

CNB
不知道是怎么考量的 谁说球队没钱

CNB
不知道是怎么考量的 谁说球队没钱

-------------------------------------------------

这要看和谁比,也就是说你要找准一个参照物。

和诺瓦拉之流比,当然不差钱;和皇马巴萨比,小巫见大巫吧?

国际米兰比的是冠军,不是比的降级。

CNB
看见你这样的神经病我的优越感就来了,你别回复我行吗,看你说话蛋疼,你是不是觉得别人都不能说话,就得让你自己说话?

CNB
看见你这样的神经病我的优越感就来了,你别回复我行吗,看你说话蛋疼,你是不是觉得别人都不能说话,就得让你自己说话?

-------------------------------------------------------------------------------------

看见你这样的神经病我不光有优越感,还有愉悦感。能把你这样有优越感的人给逼成神经病,还真是一种乐趣。

你能多回复一些吗?看你不回复我蛋疼。

没有比调戏你们这些貌似拥有正常智商,其实都是假象的人再让我感到好笑的事情了。

CNB
呵呵,我还让你高潮呢,阳痿的东西,这地方的内拉真有爱,让你不断的高潮