国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Massimo_Moratti

[讨论] 齐沃确定降薪续约2年 中场新星出场达标将被买断   [复制链接]

CNB
呵呵,我还让你高潮呢,阳痿的东西,这地方的内拉真有爱,让你不断的高潮

---------------------------------

这个真没有。你让我高潮?不说你性别了,我没这爱好。就看你这档次,哥们儿真不会考虑的。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
兜风猫,都10分钟了,你还没痛快吗?不会是你自己把自己一不小心给得瑟了吧?

还真是:得时狸猫凶如虎,失时凤凰不如鸡啊。你看,一不小心,原形毕露了吧?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
都来瞧一瞧,看一看了啊。

大爷、大娘、大叔、大婶儿、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹、同志、同学、雷迪斯、杰特们,新鲜出炉的脑残公敌大拍卖了啊。

有冤的赶紧来抱冤、有仇的赶紧来报仇,到5月4号八折,过了这个村儿就没这个店儿了啊。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
你永远不会独行 发表于 2012-4-28 03:37  都来瞧一瞧,看一看了啊。   大爷、大娘、大叔、大婶儿、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹、同志、同学、雷迪斯、杰 ...

是啊,照你的意思,国米根本就没任何问题,莫拉帝的决策次次英明,国米球员根本就不存在老龄化,国米战绩也是非常好,国米未来一片光明。我们这些球迷都是杞人忧天,呵呵,我记得有个叫精神胜利法,挺适合你的。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Capitano

狙击

CNB
齐沃当个替补还是好用的,能边能中。。副队这是闹哪出,50W续吧。。我晕。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
齐沃续约还不是最恐怖的,最恐怖的是科尔多巴和萨拉特,国米到底想要怎样呢?

CNB
如果打进前三,斯特拉留任,齐沃接受2+1,200W一年的合同没啥大问题,打打中卫和边卫,后防线上的补充,比花钱实在多了。
岩石近几年虽然老得快,但表现有目共睹,他的续约最没意见。
副队百分之九十以上退役,前段时间有副队续约消息麽?没有,网易呱啦了一句都信了?
替补门将卡斯特续一年,奥兰多尼退役。巴尔迪回来坐板凳没必要,好好在外锻炼就是。按照目前的发展趋势,接班大有希望。维维豆奶就算了,阿梅利亚第二。
波利,出场15次自动买断。
萨拉特。噗嗤,斯特拉现在是用人的时候,一来就把球王忽悠的上串下跳恨不得为斯特拉两肋插刀了。现在到了冲三关键时刻,不谈一谈续约,给人家点甜头,人哪来动力给你踢球?赛季结束,球王哪里来就回哪里去。买断? Daydreamer.

分析的有道理!我们需要的就是这样的,而不是象愤青一样狂喷!

darcy27  还比较理性,恩  发表于 2012-4-28 09:37:56

Primavera

国际米兰球探

CNB
续约的背后是神马?是我国YY了很长时间的科拉罗夫、伊斯拉都是过嘴瘾的,根本没钱买人啊。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
larry_yang 发表于 2012-4-27 21:36
我他妈要吐了,尼玛75,柯多巴两个废人竟然还能续约,那郝海东也能踢国米主力了

胡卫东也可以的!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
管理层威武~