国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 悲剧的路上我们一起撸过——根据已经传出的转会流言YY下赛季阵容   [复制链接]

CNB
楼主
首先说一句题外话,以昨天这场比赛为代表的这两年我纯踢的这个操行,各种生的不妥,死的憋屈,今夏如果莫拉蒂还是无动于衷,还是续约老将,各种“最强之人已在阵中”的话,作为只迷过国米并且时间超过生命一半的我没法赌气说不做纯蜜,但是只能说远离足球,珍惜生命,毕竟在第二天上班的情况下屡屡两点多苦逼的看着一帮大爷苦逼的站在场上苦逼的输掉比赛实在是身心俱伤,伤到蛋疼……
另外要提前说明的是这个阵容首先是以我纯打不了欧冠,对于鸡肋欧联也没什么野心,专心搞好联赛的前提下说的,至于要是有某些技能点全部加在不要脸选项队伍的球迷会说闲话,那就请他们回去喝三鹿吃胶囊补脑看看过去五年哪个队为意甲争夺的欧战积分最多——在这样阵容瘦身,保持十八人左右的主力轮换阵容即可。
首先是后防线上,老实说我纯的后防线其实没有一下子从三冠王时期的万夫莫开一下子衰落到万夫能开,只是替大部分时间几乎完全不设防不跑动控不了球突不了破的中场背了黑锅,贝胖接手之后劳苦功高的老将们受不了居然要进行大量体能锻炼的要求,你妹,俺们是三冠王,你个三胖子敢叫俺们训练体能,你妹!于是三胖子贝尼特斯华丽丽圆润润的滚出梅阿查球场,专心吐槽工作去了,凭心而问,则成接手之后还能打出攻势足球,一帮老将表现出远远好过今年上半赛季的体能状况难道没有三胖子夏季苦练体能的功劳?以某位雄心壮志公开表示打不了首发会死星人老将今年上场散步二十分钟就体能衰竭表现比国足还恶心的鸟样——你妹的还有脸说不要加强体能训练?
吐槽之后进入正题,首先是后防线的转出,我觉得卖出的要有麦孔、卢西奥两人,首先是麦孔,作为我纯为数不多还卖的起价钱的前世界第一右后卫来说,在魔力鸟时期就喊着要走的麦孔现在想的恐怕已经是球员生涯中最后一份大合同了,而表现时好时坏好的比坏的少,在我纯已经没有新鲜感进取心等等简称为“留下来的理由”的麦孔今夏出走对双方都有好处,他的估价也在1200万到1500万欧左右;而卢西奥,必须承认巴西人的身体素质已经完全支持不了他一直以来的踢法了,而接近35岁的年龄也让我很不看好转型成为拖后中卫,是该考虑养老的时候了,转会市场上对他感兴趣的还不少,估价在400万到500万左右。余下副队和齐伍到期合同,如果高薪续约的话——请允许我说脏话,否则我就闭嘴。
而边后卫位置我认为大可不必买进球员,左长友,右萨内蒂的组合在意甲混足够了——萨队不可能今年就退役,再踢一年以上是必然的,而让他在右后卫这个成名位置显然要远远好过去中场折腾球迷和教练的心脏,我也不相信有哪个教练敢于让萨队坐板凳——哪怕魔力鸟回归或是瓜瓜降临,只要看看隔壁对于马尔蒂尼刷出场刷到球迷倒戈,一向杀伐果断的色魔贝胖和加秃屁都不敢放一个就知道这是所谓有意大利特色的足坛传统。
传闻中的克拉罗夫和伊斯拉,我并没有看出有他们俩有让长友坐上冷板凳的绝对优势——克拉罗夫身材高大,一样是个漏勺,伊斯拉有点加强版长友的味道,但是出于乌鸡一向开黑店卖A货的传统,除非是吃进阿萨莫阿打左后卫,我觉得还是不必折腾,在左边后卫有小胡安做替补,右后卫有法拉,收回技术特点比较鲜明的若纳坦,必要时长友萨队还都可以左右摇摆,足够应付联赛了。
中后卫位置上走了卢西奥齐伍之后有必要吃进一名绝对主力,相比较在意乙混出名头大红大紫要价1500万的奥邦纳,还是传闻已经吃下的彩票南美新皮克,乃至于小胡安,我觉得单单从能力上来讲都远没有到能够满足我纯对于卢西奥替身的要求——所以我觉得有必要吃进多特的胡梅尔斯,从技术特点上来讲,狐媚和卢西奥一样是上抢凶狠、身体素质出色的中卫,卢西奥的带球插上更加犀利,但是狐媚也有一脚精准的中长传可以压过卢西奥,现代足球越来越要求组织后置,齐伍的离开让我们的队伍里面再没有符合出球中卫技术特点的球员——说坎比亚索的童鞋可以领便当去面壁思过了;从身价上来讲,卖人几乎都是平价打折的德甲向来以厚道著称,1500万吃进这名在德甲踢得风生水起的年轻中卫和萨穆埃尔搭档将最好的补强中后卫上的短板,期待前半赛季狐媚和岩石搭档,手机恢复信心然后后半赛季接班组成我纯的未来中卫组合,如果对手机和岩石的体质实在信心不足还可以找回卡尔迪罗拉。
完成之后的后防阵容将是:主力,长友、萨队、狐媚、岩石;替补:若纳坦、小胡安、手机、法老、卡尔迪罗拉。
谈完后防就必须谈谈我认为必须要彻底重建的中场,对于我纯这两个赛季的中场,我觉得一句话可以总结:不是正在坑爹,就是走在去坑爹的路上,我们的中场甚至会被保级队打爆,而且这个赛季几乎成了常态,这难道也是某些奇葩球迷所说我纯“蹲坑流”传统的一个表象?谁最应该为我纯过去两年的苦逼表现负责,是四个被炒鱿鱼的教练还是三冠王之后从布大帝变成布神棍的布兰卡?在没法换老板的前提下,我觉得坎比和斯坦这一对中场的绝对主力大部分场次下的表现难辞其咎,还能再坑爹点吗?趁着市场上还有人要,赶紧打包换两箱可乐吧!坎比六百到八百万,斯坦三百万左右,打包一千万出手应该是有冤大头愿意当接盘侠的,最重要的不是换来的转会费,而是清理低能高薪的坏榜样和空出宝贵的中场主力位置。
至于中场有待买断的三个租借球员,意大利新一代中场希望波利虽然没有在我纯表现出“新皮尔洛”的组织和分球能力,但是积极的态度、水准之上的传带控以及可以预见的潜力加上户口本,我觉得他的未来模板不是皮尔洛,而是扎内蒂那样的全能中场,当然起码下个赛季之内,波利更多的要在替补席上时刻准备着。
对于很多童鞋觉得是我纯中场大救星的瓜林,我开始也是一见倾心,觉得终于来了个说得过去的强力中场,但是随着他养好伤登上球场,连续几场比赛应该说都表现尚可到抢眼之间摇摆的时候,我觉得他相当之鸡肋——为什么这么说,首先,瓜林这几场表现出来的抢断、突破、传球的水准是以我纯那两位全不能型中场为背景造成的对比感突出,老实说他虽然外表野兽,但并不以防守能力见长,跑动积极但是位置感不好,传球有一定水平但是谈不上梳理中场,看到他我就想到了已经叛变到隔壁专心吐槽我纯的蒙牛,如果重建中场后瓜林这种以自己为主,中场核心的踢法会不会是另一个蒙牛?他被黑店波尔图放弃不是没有理由的,打法要求是核心,但是老实说球商不够,我纯这样的豪门很难围绕这样等级的球员来打,作为主要卖点之一的爆射这几场看来威胁到的主要是临场观众,建议还是退货。
帕隆博退货不解释。至于阿根廷卡卡阿尔瓦雷斯,作为本赛季我纯的“标王”,赛季初期和毛罗•球王•萨拉特以及新麦孔若纳坦/霍纳桑并称布兰卡的吉祥三宝,几乎被骂成人干,到了莫塔走后我纯中场没有了指挥官和节拍器,蕾丝这才表现出了“司令塔”的属性,以丑陋但是实用的过人方式以及我纯仅剩下的节拍器发挥大有起色,表现出了强势反弹的趋势,枪手的教授和黑店波尔图也传来感兴趣的绯闻,我不是蕾丝的黑,从一开始就挺喜欢这个稍显腼腆内向的小伙,但是说实话,蕾丝和瓜林有着相同问题,技术特点倾向于核心,作为功能球员来讲不是不可以,但是显然太浪费,而且他作为功能球员来讲技术特点不够鲜明和犀利,就是突破、传球、得分都有一定水准,但是即使是在意甲面对大多数球队没有足够的威慑力,上面说黑店有意收购蕾丝,我纯可以用蕾丝加钱换费尔南多,我觉得这个建议绝对可行,费尔南多在几次对阵豪门时都表现出相当的防守水准,作为后腰来讲位置感和防守强度相当可靠,而且和瓜林一样,也有后排插上以及水准之上的传球能力,预计蕾丝加400万左右可以换到。
鉴于现在和姆维拉频频传出绯闻的就是他厂和我纯。姆维拉这个赛季尤其是下半阶段在雷恩过的很不开心,和球迷接近闹翻,合同也不长,如果大家有留心的话可以发现欧洲那边传来的转会报价很少超过两千万,枪手更是频频报出1200万-1700万之间不等的跳楼价传闻,可以预见将这名红极法甲以及法国队未来攻防核心的天才球员带到梅阿查的价格不会太过离谱,而竞争对手阿森纳虽然频传绯闻,但是主力阵容拥有宋和阿尔特塔,替补席上快要伤愈复出的威尔希尔,很难向姆维拉保证主力位置,教授又明显对超过2000万的球员不感冒,很难说会为姆维拉破例,而我纯显然中场没有和姆维拉竞争的对手,可以围绕他来建设中场体系。
姆维拉和费尔南多都不是传统意义上的兽腰,全能中场的特点更加鲜明,在预定的三中场位置里面站位靠前,曼城的德容和我纯传绯闻传的有鼻子有眼,而且合同快要到期加上在曼城没有位置,赛季末廉价走人是肯定的,再加上酋长还欠着我纯脑残巴的六百万尾款,看好800万到一千万之间拿下,他的防守特点其实还是比较聪明,并不是江湖传言“南佩佩 北德容”那么凶残,其实连拿牌都很少,属于身体素质劲爆但球商不低的类型。
400万左右原价卖掉马里加,这样一进一出我纯就搭建起了姆维拉、费尔南多、德容为主力,波利、奥比主力替补,克塞、邓肯坐板凳的中场架构,防守能力强悍,组织和冲击力都有相当水准,替补的年轻球员还能得到相当出场机会。
前腰到边锋线上,老实说我看到要买断萨球王的消息就头大,这等堪比煤球王的绝世奇才我纯没资格享用,还是退回拉齐奥为好。由于我纯从来就没用好过边锋,即使是传奇边锋菲戈来的时候因为身体素质下降打的更多的也不是边路,因为边后卫位置稍显薄弱,市面上稍微好一点的边后卫都贵的要死,所以即便没有成功历史,还是得买边锋,不然战术局限性太大,之前跟我纯传过绯闻的边锋或是前腰大略有阿扎尔、拉维奇、小卢卡斯、穆尼亚因和贝尔汉达,阿扎尔红遍欧洲,老实说的确已经是法甲容不下的球员,再加上年轻貌美,即使转会价格也很难低于4000万,虽然我纯三代目小莫拉蒂发过话想买,但我们大抵也只能当做是梦话;至于那不勒斯的新马拉多纳拉维奇,老实说我看不出他能卖出3000万欧的理由,年龄算是老大不小,技术特点算是加强版的萨球王,撑死了一个功能球员,那不勒斯那边还一副三千万都不卖的架势,大概我纯就算有心也无力,还是不要强拆人家的美好眷属。
至于干儿子三代目小卢卡斯,我记得从去年年中的三四百万到今年直接加零,一个在巴西联赛的突破狂人甚至连分球的技能都还没掌握,我表示宁愿在海豹男和萨拉特之间选一个将就着,而且最近明显从非我纯不嫁到勾搭上曼联皇马,对于这样炒作出来的潜质新秀,我觉得和拉维奇一样,爱谁谁吧,慢走不送那亲。
穆尼亚因在西班牙新一代里面算是代表性的人物,和拉影低压锅,马拉加的伊斯科里面算是混的最好的,在毕巴打的是类似煤球王的核心位置,可边可中,突破分球能力相当给力,欧联里率队把保留实力的曼联打得溃不成军,而且个性相当外向开朗,说的不好听是有点“二”,绝对不是雷耶斯、华金那种把自己闷坏的天才,价格大概2200万以上可以拿下,毕竟现在除了我纯,在边锋位置上缺人的豪门几乎没有。而今个赛季走红的贝尔汉达价格在1000万左右,同样可边可中,和穆尼亚因相似都是突破分球能力很强的类型,看好两人搭建起我纯的天使双翼。
至于潘德夫800万出手吧,他留下来也只是双方都很痛苦,回收小裤子,看好他在左右边锋和前腰的位置作为第一替补,发挥自己的牵扯和得分能力。
赛季末端强势复出的师奶大概是和我纯缘分已尽,作为我纯唯一可以称得上准金球级别的球员,他的离开应该可以带来2500万左右的入账,师奶的悲剧在于羸弱的身体限制住了强悍的灵魂,老实说他要是有萨球王的身体素质我纯今个赛季也不至于悲剧成现在这个样子。
前锋位置上,我纯现在共计有王子米利托、荷兰亨利卡斯、意大利国脚帕奇尼、前金靴弗兰四个选择,王子今个赛季后半段强势复苏,效率惊人,但是他的年龄和高工资对我纯来说是个大问题,不看好留下,大概会去法甲或是俄罗斯淘金,转会价格估计在八百万左右。P7在上个赛季冬季是以救世主的姿态转会我纯,也的确发挥出色,效率惊人,但是今个赛季一半因为教练打法的剧烈变动发挥不佳,另外一半也是因为他的确技术特点怪异,不是正统中锋踢法,另外心态也没有保持好,建议1200万左右出手,因为在中锋这个位置,他不是个很好的战术选择。对于弗兰我是没话说了,转会之前因为世界杯和美洲杯透支体力休息了半个赛季先不说,今年又发话说想踢奥运会,400万卖走,算是止损吧。说到荷兰亨利,他这个绰号有一点没说错在于的确和亨利那样战术特点比较怪异,不过看在潜力的份上留下来做个替补也不错。
在前锋线上我最看好的引援是曼城的哲科,大曼城向来是高价买低价卖,看看小魔兽的出售价格就知道是冤大头来的,买来哲科最高也就1500万左右,而且现在英超之外的欧陆豪门几乎都在中锋人满为患,西超皇马连伊瓜因都要卖,宇宙队a计划是略伦特,b计划也是范大将军,德甲拜仁的戈麦斯正是最风光得意的时候,大多特的莱碗豆腐司机已经说不会离开,意甲隔壁已经有了吕布,对门的视线集中在卡瓦尼和伊瓜因这样的大牌身上而不是混的颇为落魄的哲科。看好我纯下手将其收入门下,和米利托相比,哲科也是做球能力突出,活动范围大,虽然得分能力差一个档次但身体素质又强出很多,我纯又有中锋传统,想必不会像在曼城那样最后连出场机会都混不到。
门将位置圣塞状态的不稳愈加明显,年龄也进入最后一段巅峰期,建议免签阿德勒,两人可以在一两个赛季之中完成交接,阿德勒虽然经过大修,毕竟底子在那样,好好的恢复应该可以支撑起我纯的最后一道防线。
转会卖出和到期13名球员,入账9000万欧左右,买入和免签8名球员,花费9900万欧,净支出1000万欧左右。
最后阵容如下:
                              哲科(卡斯)
     穆尼亚因(库迪尼奥)                          贝尔汉达(库迪尼奥)
                   姆维拉(奥比)     费尔南多(波利、克塞)
                              德容(邓肯)
长友(小娟)      狐媚(卡迪)          岩石(手机)          萨队(若纳坦)
                             圣塞(阿德勒)
已有 1 人评分CNB 收起 理由
香克斯 + 20 原创支持,不过这个得强撸

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0