国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 紧箍咒、假大空、妇人之仁!论国米四大皆空后的发展方向!   [复制链接]

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
lz字是码了不少.不过说句老实话,的确没什么营养。用助攻进球来否定萨内蒂的水平,无语了。
永远的蓝黑

冬季主力

CNB
前段时间还看了个新闻,记者采访吉格斯问哪个对手最难缠,吉格斯的回答是萨内蒂,得到一个世界顶级左边锋肯定的萨内蒂在楼主眼里就如此不堪,只能对楼主的看球能力表示怀疑了。
永远的蓝黑

CNB
ml11 发表于 2012-5-4 23:33
该换血了,我们期待着

换血?等萨小将退役后吧

CNB
我只知道我从萨莫拉诺德约卡夫时代起喜欢国米,就没喜欢过这样不温不火的萨小将
但是也没讨厌过他,知识觉得他很低调很勤奋。但他开始当队长后,从来没有表现出队长该有的一切,而且搭配上坎比后,我是越来越不喜欢他了,我只知道很多人喜欢他,99%的原因就是他呆的久。而不是他的球技,也不是他的性格,喜欢的只是他呆的久。
反正我觉得他太不适合国米的队长

CNB
这么比喻下吧。萨小将带领的国米就是一头绵羊带领的狮子群。反而以前马特和科多巴当队长的几次,我国表现的很他吗血性

CNB
loureed 发表于 2012-5-8 19:11
前段时间还看了个新闻,记者采访吉格斯问哪个对手最难缠,吉格斯的回答是萨内蒂,得到一个世界顶级左边锋肯 ...

我怎么记得有很多世界级前锋说过世界上最难突破的后卫是内斯塔呢?
话说当时内斯塔没来成我国,被AV黑去时,真的来气啊
当然被内斯塔评价为他这一辈子最难防的前锋只有一个,那就是肥罗

NO1足球  这个真的说对了。  发表于 2012-5-8 20:21:06

CNB
我感觉我又被代表了。。。

冬季主力

CNB
吉格斯是左边锋,他的对位当然是右后卫。我也没说喜欢萨队,只是他踢边卫的确很强,当然现在水平有下降也是事实。就如同你可以不喜欢甚至鄙视舍甫琴科,内德维德,但你不能说他们水平不行。
永远的蓝黑

CNB
本人没有抹煞萨队的能力,但是也许看球看的完,假如说萨队作为后卫比麦子强,我真的看不出,假如说萨对防守好,麦子只防守放弃进攻,我觉得防守那也是刚刚的!

萨对哪方面厉害啊,进攻?助攻?进球?防守,假如防守好,国米这两面卢西奥和岩石,就是吃了坎比和萨对双后腰的哑巴亏了吧!

萨对,领袖气质,只能说国米就是由于一只大猫,带领了一群狮子,结果都变成了猫!除了魔力鸟,唤醒了狮子的血性,但是,魔力鸟的血性不是更加映衬了萨队的无能么?

萨队是好球员,不是好队长,国米俱乐部要有血性,而不是大猫性格!这是我的本意!

CNB
大家都说魔力鸟牛,大家都怀念魔力鸟,魔力鸟最欣赏的队员是谁,我想不是萨内蒂,而是马特拉齐!

没有马特拉齐控制更衣室,魔力鸟能让坎比替补,能让萨队替补?现在厉害了,不但控制了更衣室,还能搞死教练,还能更改教练战术,这些都慢慢让我不再喜爱我们的队长,不再喜欢阿根廷帮

royrr  这种教练被萨4搞死的论调实在不认同。有矛盾啊,让萨4替补最多的是魔力鸟啊,别人又没搞他,要是搞了,论坛里还有各种抨击么。。  发表于 2013-4-19 09:52:54
zeroharrison  穆里尼奥的想法你咋知道的?  发表于 2012-5-10 22:59:29