国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 衰落的如此之快~其实是因为少了他~   [复制链接]

CNB
楼主
~这赛季之所以成绩这么差~大家多诟病于咱没有跑动的中场~其实球队缺的就是一个能拿得住球~对手一对一防不住的人~在之前~埃托奥就是那个人~
埃托奥一对一成功率极高~就算不是直接突破了~球也肯定是拿得住的~多数情况下都吸引了对手至少2个人的防守~这就给了其他队友更多的进攻空间~更由于有了埃托奥和米利托这样个人能力超群的球员~球队的核心斯内德也多了出球点~对手也不会像现在这样无所顾忌的去逼抢斯内德~
再说防守~正因为前场没有能拿得住球的人~使球队往往很快就将球权交给对方~这样频繁的攻守转换~更放大了球队中场和后防老化的缺点~
当然我不是说埃托奥就不该走~昂贵的年薪和不饶人的岁月都是球队所不想承受的
管理层也是给了解决方案的~弗兰~萨拉特~甚至阿瓦~库鸟都是计划中替代的那个人~
可惜现实是残酷的~
YY中的拉维奇们~会是那个完美的替代方案吗?
拭目以待!!!
PAZZA INTER!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我并不觉得拉维奇怎么样!如果要花3000万,真不值得!!

darcy27  错过小马哥,是一直的遗憾  发表于 2012-5-10 16:19:46
NO1足球  小马哥 只要队长和光头没退役,永远是个梦。  发表于 2012-5-10 11:37:06
遗失的blue  相比错过 小马哥,桑切斯都不算啥了。  发表于 2012-5-10 10:21:55
NO1足球  桑切斯 其实真的值2700万。拉维奇跟他比差了一个档位  发表于 2012-5-9 22:39:34
jimmy8855  我心目中理想的那个人其实是桑切斯~唉~失之交臂!!  发表于 2012-5-9 19:44:58

CNB
地板
斯内德在5任教练手下一直没有被用好这个是事实,不单单是猴哥在不在的问题。

CNB
香克斯 发表于 2012-5-9 19:36
斯内德在5任教练手下一直没有被用好这个是事实,不单单是猴哥在不在的问题。

五冠时候的斯内德可以了~很多人心中当年的世界足球先生啊~走了埃托且没有完美的替代品~我认为是球队这么快衰落的直接原因~

CNB
jimmy8855 发表于 2012-5-9 19:43
五冠时候的斯内德可以了~很多人心中当年的世界足球先生啊~走了埃托且没有完美的替代品~我认为是球队这么快 ...

师奶只有在鸟手下踢的风生水起,上个赛季猴哥还是在的啊,伤的太多了,断断续续的就一个赛季就没有出场几次,很难有拿出稳定的表现。

Primavera

国际米兰球探

CNB
或许巴西边锋小卢卡斯会是埃托奥的完美替代者?!当然没有在欧洲赛场踢过球的小鹿水平如何不好说。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
我国的关键是少了莫塔,这样一个可以1个带2个中场酱油哥的强人,

CNB
这个唉,一点新意都没,地球人都知道的事,弄什么玄虚
有埃托奥和没有当然不同,不过,光是一个猎豹,只能当我们的遮羞布,混个第三应该没问题
靠堪萨斯撑着中场,甭想更进一步

jimmy8855  标题党了 莫怪~呵呵  发表于 2012-5-9 22:17:21
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

CNB
大嘴哥在西伯利亚好像滑坡的挺快丫。要说我纯现在要有奉先,前场拿球能力岂不更强?
所以多说无益,这两笔交易带回的银子够布兰卡交差啦
perchè noi siamo fratelli del mondo

CNB
蓝羽 发表于 2012-5-9 21:26
这个唉,一点新意都没,地球人都知道的事,弄什么玄虚
有埃托奥和没有当然不同,不过,光是一个猎豹,只能 ...

埃托奥 的关系应该不大,中场跟后防的问题是主要原因呢

前腰1988  我同意加强中后场力度建设的分析。  发表于 2012-5-10 10:07:36
蓝羽  呵呵,我觉得吧,关系还是蛮大的,按照NBA的话,我纯现在没有运动能力或者说没有天赋,麦子老了,一个能突的人都没有,根本谈不上节奏的变化,只能踢意识流足球  发表于 2012-5-9 23:10:35