国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白银狮子

[讨论] 莫大的新指示   [复制链接]

CNB
天地难容 发表于 2012-5-11 16:34
狮子,你终于出来了。我路过帮你挡了枪了。你还是自己继续。

继续个啥?
和一帮只会攻击人的小白(有些还穿着马甲)有啥好继续的。
你留,我也留;你走,我也走了。哈哈哈哈
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
各位继续。。我留个名。。。以后再来看看

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
jack1101 发表于 2012-5-11 16:34
汗,小白狮自己是一个现代岳不群还说别人小人,真是没天理了,还真亏这个内拉来揭穿了你,要不看你在CN这么 ...

还是要说句客观话,狮子,以前活跃在阵线和军团。好像是09年左右开始活跃在CN。狮子是'逢莫必反'。熟悉的人有时候看看就过了,当然阁下有兴趣可以和他慢慢口水。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
jack1101 发表于 2012-5-11 16:34
汗,小白狮自己是一个现代岳不群还说别人小人,真是没天理了,还真亏这个内拉来揭穿了你,要不看你在CN这么 ...

您继续。
岳不群都出来了。。。。您在写新武侠小说啊?
不如编得更科幻点:世界各处发生战争或者暴力事件,都是哥阴谋策划的。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
狮子,你前段时间是不是在新浪也去注册了?
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
2年以后成绩这么烂的事实也叫贝胖的改革是正确的?2年以后还是老球员当道这也叫未雨绸缪?你这是哪来的臆想呢?纯粹就是个大傻X,如果那年真的大换血了,今年成绩又打出来了那才叫正确才叫未雨绸缪,整一个傻X的思想,老是一厢情愿的想法,你让30+的打高位逼抢俱乐部就会给你买人了?就会给你大换血了?就会成绩好了?这些都是你这个大傻X的臆想,事实是俱乐部没给你买人没给你换血你要怎么把现有资源弄好,而不是去毁灭这些现有资源而去想着别的,整一个傻X思维,你以为自己谁啊到了哪里都能指手画脚如你所愿,要是这样的话请你这个资深大教练有P用啊,买来全世界最好的年轻球员随便请个教练就行了还用得着你啊。
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
白银狮子 发表于 2012-5-11 16:23
哟,这位马甲看起来是熟人啊。
不好意思请问一下,以前和您有什么恩怨呢?或者,仅仅是话题之争呢?
究 ...

又何须用马甲呢,像你这样才要搞几个狮子ID啊?自09年在阵线丑陋表演被三封ID后,想不到跑来CN混。初始还以为白银狮子是哪位,原来就是那个臭名昭著的蓝黑狮子。搜了下,用“蓝黑狮子”这ID在CN发了一帖被群嘲后销声匿迹,不想几年后换个ID再度出山。又验证了阵线"蓝黑狮子出山,必定是腥风血雨"那句话。本懒得掺合,看你还是那副德行,一点没改。还在广州的初中教历史,不知道那些学生知道有这样一个老师从何感想!
传送门:bbs.inter.net.cn/thread-53189-1-1.html

CNB
天地难容 发表于 2012-5-11 16:38
还是要说句客观话,狮子,以前活跃在阵线和军团。好像是09年左右开始活跃在CN。狮子是'逢莫必反'。熟悉的 ...

我早说了我从来只在直播贴混,不像你们专在24号街黑上黑下的,小白狮基本不看球的我能认识他的大名有鬼了,就因为这样第一次和小白狮理论的时候还被你们同盟成员说我不看球呢。。我笑死一堆不看球的人说每场必看的人不看球。。。真是啥事都要高人一等栽赃嫁祸最厉害~你和他就算以前不对头现在也是不打不相识啊都成同盟了,多熟啊。
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
白银狮子 发表于 2012-5-11 16:39
您继续。
岳不群都出来了。。。。您在写新武侠小说啊?
不如编得更科幻点:世界各处发生战争或者暴力事 ...

原来你是历史老师啊,怪不得喜欢去网上找些历史数据来说事,还有脸说别人讲历史。。。专门把自己的缺点栽赃给别人你的脸皮真是无敌了~比岳不群还岳不群,做人不能太白银狮子啊。

CNB
哦,新浪那个,想起来了,去“传教”,不想碰了一鼻子灰,还被人识穿身份,最后ID也被封了
传送门:forum.sports.sina.com.cn/viewthread.php?tid=1584091&highlight=%A1%BE%D7%AA%A1%BF%CF%EA%BD%E2%B9%FA%C3%D7%B2%C6%D5%FE%CE%A3%BB%FA%A3%BA%D2%BB%C7%D0%B2%C5%B8%D5%B8%D5%BF%AA%CA%BC&retcode=0
forum.sports.sina.com.cn/viewthread.php?tid=1583311&extra=&page=1
forum.sports.sina.com.cn/viewthread.php?tid=1582611&extra=&page=2

j4fantasy  那ID被封,又没人拍照留念,看不出说了什么诶  发表于 2012-5-11 17:07:52