国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白银狮子

[讨论] 莫大的新指示   [复制链接]

CNB
huntering 发表于 2012-5-11 17:12
我上新浪的时候估计你连阵线是什么都不知道

类似于”我日女人的时候你连精子都不是“之类的话,对我没啥用。
要摆老资格,先别用马甲。搞得神神叨叨的,真以为您是蜘蛛侠啊,行侠仗义连个真面目都不敢露的?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
huntering 发表于 2012-5-11 17:00
哦,新浪那个,想起来了,去“传教”,不想碰了一鼻子灰,还被人识穿身份,最后ID也被封了
传送门:forum.s ...

最上面那个链接,关于财政那个,看完最后面的回复只知道了,人家已经有截图。这种说完就忘记了说过什么,不负责任的,还占领道德制高点去教训人,指导人,真恶心。还是历史老师,常年以往都是这样,真丢人

CNB
天地难容 发表于 2012-5-11 17:01
30+是球队核心,指望这帮人在职业生涯顶峰后有什么前途?拉法的改造是抛弃一这帮30+为骨干的蹲坑打法,以 ...

拉法也不是你所谓极端的使用年轻人,这句话也是你说的别给我扣帽子,经常在直播贴的都知道上年轻人我最高兴了,改革也不是这么激进的,如果当时我们球员都是27,8以下的球员你用这个打法还说的过去,让一堆30+的老球员去打高位逼抢把他们都累死了这样就出成绩了?当年夺得三冠王靠得更多是一股精气神,其实10那年我们队就已经算高龄队了,只是在穆帅的带领下一群老将靠着精气神和师奶,大米,E9,麦孔,圣塞和岩石的世界级表现才拿到三冠王的,这股精气神就是被贝胖一手摧毁的。还有别老拿什么预见性说事,贝胖没来之前你如果没看出球员年龄偏大的话其他很多人都看出来了,别把贝胖搞得好像全世界第一个发现我们球队老年化的问题~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
天地难容 发表于 2012-5-11 17:02
2年以后成绩这么烂的事实也叫贝胖的改革是正确的?2年以后还是老球员当道这也叫未雨绸缪?
呵呵,这不是 ...

现在成绩这么烂就是贝胖的预见性?那当年他用30+的球员去打高位逼抢就是为了让国米成绩这么烂?
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
天地难容 发表于 2012-5-11 17:07
不打不相识,确实,正因为太熟悉了,知道狮子是“逢莫必反”,还去和他辩论个铲铲哟。你也是何必每次总跟 ...

我只是看他不爽,老是搞得自己多高人一等一出口就是你看过吗你学过吗你懂吗,然后全部相反他又会当自己没说过了,整一个伪君子还说自己不是岳不群,直播贴里骂人的黑人的内拉多去了,不过那都是真性情,恨铁不成钢而已,所以那天几个吵架我也让他们别吵了,那些人和小白狮有着本质的区别,不像小白狮天天搞风搞雨,没把全部内拉变成反莫派和贝蜜就誓不罢休,我看现在球队降级他最高兴了,他就能展现他的睿智和英明了。

CNB
白银狮子 发表于 2012-5-11 17:19
类似于”我日女人的时候你连精子都不是“之类的话,对我没啥用。
要摆老资格,先别用马甲。搞得神神叨叨 ...

小白狮你在这么多地方混啊,你就这么迫切的需要认同感和优越性啊,难道现在的学生太不受教你在现实里得不到尊敬就来网络里找优越感了。

CNB
白银狮子 发表于 2012-5-11 17:17
当然,都可以去。不过,如您这样跟哥跟得这样紧的,真是少见,所以我才有此一问:和您是有多大仇啊?
至 ...

用得着扣帽子吗?去阵线证实下就知道,阵线老人多得是。也跟你没仇,就是看不过眼,几年了还那个鸟样,到处喷屎。扣帽子?一边说别人妨碍言论自由,不让你说负面的话,另一方面,占领道德最高点,凡是不同意见的,一顶大帽子盖过去,这是你所擅长的吧?。对你的剖析连城已经说得很清楚。
看下你是怎么逼得军团版主指名道姓。出处链接http://bbs.interfc.net/thread-148136-1-1.html
------神------------奇-------------的-------------分-----------隔----------线----
连城

版主
忠诚的国米人 珍爱猫猫

蓝黑币32848 注册时间2003-10-3阅读权限100精华3帖子6641
串个门加好友打招呼发消息       
莫拉蒂 对某部分人的言论,根本不屑一顾。
大风大浪见的多,听到的骂声,听到的赞誉声 其实都那么回事
人生的经历 呵呵 就是荣辱不惊
莫拉蒂都老成那样了,还能多想什么呢!
作为国际米兰头号球迷,现在球队这样,他的心痛是最大最直接的
93-94赛季的低迷后,莫拉蒂来了。现在的低迷,是莫拉蒂的又一次崛起呢还是莫拉蒂大旗的降落
来了,不要欢呼,走了,也不要骂声一片,人生就那么回事
现在骂的痛快的这些人,在5连冠和三冠王时代还指不定在干什么呢,敢说你们没跟着欢呼过吗?一直在表示着质疑,一直努力的骂着嘛?
对管理层失望,很正常,也支持。我也对管理层最近两年的表现失望。
但是有时候话不要说的太过,太看不起人。
出来混,都要还的,你今天骂的这么恶,明天莫拉蒂又拿三冠的时候,你如何面对。
其实不管出现什么结果,莫拉蒂能坦然,你也可以坦然。
人活着,不就是这张脸吗!只要脸厚,什么都行!
胜利了,你是阿谀奉承的小人,失败了,你是落井下石的贱货!

----------------------------
连城

版主
忠诚的国米人 珍爱猫猫

蓝黑币32848 注册时间2003-10-3阅读权限100精华3帖子6641
说话!可以随便说!
摆烂的时候被批评无可厚非!
但是请狮子兄弟不要把靶心定死在莫拉蒂身上。
我无意为莫拉蒂开脱,这是在以前的小段里都写了。
作为主席,国际米兰摆烂,莫拉蒂难辞其咎!
在球队摆烂的时候,除了会骂,就不能干点其他的吗?
谈问题,指出问题的所在,是讨论的重点。
和谐,这个词,也就白痴会相信!只要有私心在,地球和人类文明里就不会出现和谐这个事儿!
骂了,大家都在骂,我自己也骂
但是骂了,骂的过分了,你狮子就在哪里煽风点火,似乎终于有人支持了你的观点,你终于扬眉吐气了一般,这是为国际米兰好吗?这是为你一己之私!
撒沙同人在比赛踢的烂的时候,就是一愤青!我理解,毕竟他和我同城,他是什么样的人,我还不知道吗?
你狮子是,只要把矛头指向了莫拉蒂,你就觉得浑身舒坦,只要有人把矛头偏向莫拉蒂了,你就大力支持!只是你想寻求盟友而已,这是为国际米兰好吗?
莫拉蒂有问题,大家都知道,所有国际米兰球迷,不是你一个人清楚!
但是说话说重点,说话讲分量轻重。你是非要定向莫拉蒂的,别人奈不了你!
描述语气过重,提出意见一下,就说要我要打造和谐社会!
你相信和谐社会,我今儿就告诉大家了,我从不信和谐社会,也无意打造和谐社会!
以后,你也不要拿什么和谐来说事!
我只是希望所有人,说话的能注意点语气!
现在摆烂,谁不骂,都在骂,我自己都骂,我也支持骂,这才是球迷的心声,爱之深,恨之切!
但是我们除了骂,我们也能为未来出谋划策。
一味的定向骂人,定向骂为国际米兰付出了很多的老人,你觉得有意思吗?注意---不是不让你骂,是请你不要定向骂人,大家都可以不尊重他,但是说话语气,请考虑点莫拉蒂先生多年的付出,可以稍微的客观一点,而不是脑热起来,就要骂的体无完肤。

--------------------------------------

连城

版主
忠诚的国米人 珍爱猫猫

只是建议请你说话不要那么专注,不要定向,说话语气稍微注意点。最主要是不要定向!
你就说我搞和谐社会,只怕是你想搞一言堂吧!
还讽刺搞什么强国际米兰论坛,你揶揄谁,讽刺谁呀!
你想搞一言堂,谁也没拦着你!
但是你不要自己做的事情,要把帽子扣在别人头上!
这没意思吧!
注:我不是和你吵架!只是希望你不要诬陷我搞什么和谐社会,我最讨厌别人说这个东西。

-------------------------
连城

版主
忠诚的国米人 珍爱猫猫

部分球迷 单指你!
这回行了吧!
我无意说任何人,但是对你的定向指责,我希望你能够注意点语气!
你不是个不知道是非的人,你也能说正面一二三 反面一二三
这些都随便你,都是你自己的自由!就算我建议你,语气上注意点,又能怎么样呢!
你现在一见人说句莫拉蒂的不是,你就力顶,似乎是找了救星了,终于不独行了一样!
我再建议下,就变成我搞和谐社会,说我吐槽,我吐槽只对你一个人!这回你清楚了不!
你记住,我是建议你不要定向骂人,说话语气能客观点,语气上不要那么极端!
这是一个朋友的劝告而已,到了你这里,就变成了敌人了,你这是搞啥嘛!
现在有假装那么无辜,
我水平好不好,有啥关系,建议总归还是可以的吧!
------------------------------

人不要脸无敌啊,怪不得还弄个无敌狮子的ID

CNB
jack1101 发表于 2012-5-11 17:39
小白狮你在这么多地方混啊,你就这么迫切的需要认同感和优越性啊,难道现在的学生太不受教你在现实里得不 ...

人家现实生活中找不到满足感只能通过网络指点江山,以显示其优越

CNB
"用得着扣帽子吗?去阵线证实下就知道,阵线老人多得是。也跟你没仇,就是看不过眼,几年了还那个鸟样,到处喷屎。扣帽子?一边说别人妨碍言论自由,不让你说负面的话,另一方面,占领道德最高点,凡是不同意见的,一顶大帽子盖过去,这是你所擅长的吧?。"这句话说的太对了,小白狮的真实写照,这个是他最擅长的。其实我也和小白狮没啥深仇大恨的,当初只是回了个和他意见不同的帖子,他就用他的威严来质问我了。。。看这种人最不爽,总以为自己高高在上的。。。最初被我论的改口,继而不认账,最后沉默,然后他的同盟为他出头了对我群起而攻之,还有一些随波逐流,人云亦云的,然后他又出来蹦达了。。。。

CNB
huntering 发表于 2012-5-11 18:18
人家现实生活中找不到满足感只能通过网络指点江山,以显示其优越

这么说来,您肯定是在现实生活中找不到目标,所以只能通过网络来追踪哥并找证据黑哥,以展示您的优越感?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?