国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论坎比亚索以及萨内蒂~ [复制链接]

CNB
哥们低调点吧。。虽然坎萨烤肉帮很可恶,很让人反感!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
神马事都不是空穴来风的!

关于更衣室权利,寄希望斯帅慢慢消化。

CNB
NO1足球 发表于 2012-5-13 16:09
神马事都不是空穴来风的!

关于更衣室权利,寄希望斯帅慢慢消化。

NO1足球何许人也,有些意思

CNB
散步的坎秃子 发表于 2012-5-13 15:41
还有一件事不得不提。那就是在加斯佩刚来时,因为加斯佩打的是3-4-3,这样的阵型要求中场队员都非常强的拦截 ...

其实聪明的教练应该合理解析每个球员的特点,让他擅长打自己的位子。而不是把自己的思维战术强加给球员。主教练个人魅力其实很重要的。佩服你才会给你卖命(千古定律)士为知己者死。

CNB
坎比亚索搞小团体感觉很有天朝特色啊!

CNB
冬季风 发表于 2012-5-13 15:41
一个坎比亚索真有这么大权力么?

在萨内蒂的光环下,当然有,打狗也要看主人,而坎比是萨内蒂的一条忠心的狗
坎秃威武

CNB
huqiuhan 发表于 2012-5-13 16:13
NO1足球何许人也,有些意思

去我的空间了解下了!

维埃里来我纯喜欢蓝黑,后因为老爹个人魅力支持我纯。

2007在【PPTV网络电视】论坛体育版块当过版主1年多。后来工作太忙辞职了。

CNB
huqiuhan 发表于 2012-5-13 15:58
成也萧何,败也萧何,他们为国米创造了历史,却慢慢为了自己的利益,让大家开始厌恶他们

其实利益很简单,萨小将就是为了刷数据,让自己的名字成为国米的传奇,可他这么做,代价太大了
而坎比,就纯粹是自己的利益了,因为球员的合同里包括了出场费,就是每主力出场一次,多少钱,一般都在5000+-2W欧左右,进球奖金,大家都看到了,坎垃圾时不时做影锋为的就是这个。而且出场多了,比如达到一定场次,还能有奖金,而且广告商那也有合同,是出场多少场,广告商给的费用就会更多等等。所以很多球员出不了场就会选择转会或者闹情绪。。。
坎秃威武

CNB
NO1足球 发表于 2012-5-13 16:23
去我的空间了解下了!

维埃里来我纯喜欢蓝黑,后因为老爹个人魅力支持我纯。

我喜欢国米时,还是德约卡夫刚来国米时,那时萨内蒂算个球啊
坎秃威武

CNB
散步的坎秃子 发表于 2012-5-13 16:25
我喜欢国米时,还是德约卡夫刚来国米时,那时萨内蒂算个球啊

当时罗纳尔多当队长时,我真没想到他能当队长,因为当时的科埃都比他更适合当队长,还有后来的迪比亚乔
萨内蒂是我看过所有球队里最不适合当队长的那位,可他居然凭借劳苦功高当了这些年,可惜这个队长作用几乎为0,在坎比事件上,他这个队长作用为负
坎秃威武