国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 放弃幻想,停止YY,一个轮回至少要一代人,至少要五年以上   [复制链接]

CNB
我们可是希望上年轻人的呦,我希望上瓜波奥和拉诺基亚,有人就觉得堪萨斯就是好,三冠的时候打酱油的人全都复辟了,看来更衣室只有穆帅+大马才压得住。莫塔的话语,蒙塔里德比上对不同队友的不同态度,毕竟大家都看到了。另外下任队副,个人可不希望是坎比,一个被全场嘘,在场下痛哭流涕的人,没资格;希望是塞萨尔,如果不走。
关于本土和青训,纵观各支传统强队,至少会有一名本球队青训出来的主力球员以及2-3名本土籍主力,即便如曼城切尔西,帐下也不乏哈特理查兹科尔斯图里奇之流。退一万步讲,我们顶着“国际”的头衔,可不要忘了在“大国际时代”有多少名意大利籍球员,你可以数数去。现在我们是不是过于的看重这个“国际”的头衔了?
有人觉得俱乐部和国家队没啥交集,踢好自己,管国家队P事。其实没有青训不重视青训的根源就是这种思维,有人总说球队文化要传承,靠雇佣兵传承?而现在没钱,手上仅有的几个年轻人又要拿去代金券,真不知道出路在哪里?
个人观点,您可以不认可,拿点事实,拿点论据,讨论讨论;别再那儿动不动瞎踩,有点儿水准,OK?

顶: 5.0
NO1足球  看好斯帅提携1-2个年轻人。手机,跟怕7不会走的。  发表于 2012-5-16 11:28:07
zhiling5252  顶: 5
赞同。看看欧洲各大豪门哪个球队没有几个本土旗帜呢?只有我们是南美联队活跃在欧洲!  发表于 2012-5-16 09:04:58
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
香克斯 发表于 2012-5-16 00:19
没有证据就是凭空猜测,这个的确很难说服别人。

猜测正常啊,什么玩立玩意证据,你给我拿出他们没有做过这些事情的证明来看看

CNB
香克斯 发表于 2012-5-16 00:04
“我纯”现在很多国米球迷都是怎么自我调侃称呼,更多是对av,888球迷的一种反讽,没必要如此上纲上线,更 ...

我纯,第一次见是在隔壁的坛子里。

是他们对我们的反讽,怎么来的!我相信你也知道!

而不是我们对他们的反讽,我们对他们反讽什么?

NO1足球  晕人,兄弟你搞错啦吧,纯 字,绝对是我蓝黑的专属。  发表于 2012-5-16 11:29:56

CNB
ren0609 发表于 2012-5-16 08:38
我纯,第一次见是在隔壁的坛子里。

是他们对我们的反讽,怎么来的!我相信你也知道!

第一次那出现的我没有去怎么深入的了解过,只是身边很多国米球迷遇上888球迷都会说“我纯”

隔壁反讽我们什么?

888球迷不是一直说我们是纯洁的!那我们说我纯不是刚刚好恶心他们?

CNB
liqingyuan 发表于 2012-5-16 08:27
猜测正常啊,什么玩立玩意证据,你给我拿出他们没有做过这些事情的证明来看看

猫,已经言之凿凿的了。。那是什么猜测。

CNB
我倒是同意某人观点:萨队是个自我控制力很强的人。但是,缺乏领袖气质(比如大马)。我们目前既要改革人员配置,也不能放弃萨队这种对球队忠贞不二的老臣,更何况萨队能力还在,打个后卫是绰绰有余。改变主要是中场,中场是个出队长的好位置。瓜林看来强悍足够,但霸气还没有达到做队长的要求;波利还年轻,奥比也还稚嫩。估计队长还得让萨队再继续下去。当然,塞萨尔也是可以考虑的合适人选。那就得加大巴西人在队中分量。像小库,卢卡斯(?),乔纳森,麦孔,卢西奥。。。只是这样,我们国米就成了阿根廷和巴西联队了。

CNB
未来是帕努奇,比达尔,博啊藤
?????
博努奇吧,帕努奇都多少岁了!
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
sadanshi 发表于 2012-5-16 00:24
你觉得马斯切拉诺来,就一切OK?殊不知更衣室的矛盾会更激烈?
成绩不好,哀其不幸怒其不争的心思大家 ...

好吧,我们只要烤肉帮认可的人,只要烤肉帮的朋友。
雷斯可以来,因为他是;
马斯切不能来,因为他不是;
弗兰可以来,因为他是,
库伊特不可以来,因为他不是。

我这个回答,你满意吗?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
香克斯 发表于 2012-5-16 09:13
第一次那出现的我没有去怎么深入的了解过,只是身边很多国米球迷遇上888球迷都会说“我纯”

隔壁反讽我 ...

你既然知道888说我们纯洁!

难道你认为这是一种好意??

这你都看不出来?

难道你认为我们叫他们38,他们认为是赞美?这都看不出来?这不是一个道理!

这个称呼是电话门之后才出来的!

是反讽我们像他们一样的不干净。就这么简单!

CNB
ren0609 发表于 2012-5-16 10:41
你既然知道888说我们纯洁!

难道你认为这是一种好意??

那我们自称“我纯”有什么不妥吗?意思就是我们就是纯的,有什么不对?不过每个人都每个人的看法,有内拉不喜欢这个称呼,当然理解。不过因为你不喜欢这个词而在论坛上向对方进行人身攻击,那就不对了,我强调的是这个问题。