国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 放弃幻想,停止YY,一个轮回至少要一代人,至少要五年以上   [复制链接]

CNB
香克斯 发表于 2012-5-15 20:15
你这个基本也是yy,论坛里大家虽然各种意见都有,但是没有谁会yy莫拉蒂会给一个亿去买球星。

本人绝不在 ...

怎么说呢,我很反感球队一边哭穷,一边花高薪养老将的做法,副队大马已经退役了,但是平心而论,这两人最后两年的薪水对于吉祥物的角色来讲实在太过了
天蓝夜黑

CNB
sadanshi 发表于 2012-5-17 21:30
照你这么说,瓜林和波利怎么会被国际米兰买断啊 ?瓜林和波利可都是威胁坎比亚索的位置啊。
都什么时候 ...

瓜林的位置是中前卫,比较全能,甚至更偏进攻,如果要抢,抢的也是德扬的位置;
波利的组织属性更高,和坎比特点不搭边,不存在威胁坎比的位置。

基本常识都没搞懂,还骂人呢?神马素质啊~~~~~~
至于到今天还没搞懂拉法和莫大相互责任的,这更属于智商问题了,真的。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
兜风猫 发表于 2012-5-16 00:14
马斯切拉诺那事就不用说了,就蕾丝那种货色要不是萨内蒂推荐他能来国米?他来了把库蒂尼奥挤走了不叫压制 ...

蕾丝不好吗?7连胜那波已经表现出来了 如果球队别老是折腾战术变更 打出信心的蕾丝欺负弱队还是很不错的
对得起身价 小库出去锻炼一下没什么不好
蕾丝打前腰 小库的身板在意甲打前腰难 需要换换位置

别为了攻击 而把所有人都贬的一钱不值
蕾丝和瓜林应该说本赛季不错的两笔收购了

CNB
白银狮子 发表于 2012-5-17 23:13
瓜林的位置是中前卫,比较全能,甚至更偏进攻,如果要抢,抢的也是德扬的位置;
波利的组织属性更高,和 ...

怎么说也就不存在坎比打压瓜林波利的说法了。。。

CNB
香克斯 发表于 2012-5-17 23:18
怎么说也就不存在坎比打压瓜林波利的说法了。。。

你想表达什么呢?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
robinmeng 发表于 2012-5-17 23:16
蕾丝不好吗?7连胜那波已经表现出来了 如果球队别老是折腾战术变更 打出信心的蕾丝欺负弱队还是很不错的  ...

个人感觉蕾丝还是适应的一年,加上小伤不断,表现差强人意,但也不是一文不值的,要对得起身价,来年还需要更加出彩的表现!

CNB
白银狮子 发表于 2012-5-17 23:20
你想表达什么呢?

坛子种有人说坎比打压这几个人,个人和你的看法是一样的,坎比应该算是我们对里目前唯一正牌的防守球员,所以不存在位置上打压谁,他老是上场有一定的道理,所以俱乐部应该撸一个正宗的防守型后腰来!那有坎比应该稳稳去替补了!

CNB
香克斯 发表于 2012-5-17 23:23
坛子种有人说坎比打压这几个人,个人和你的看法是一样的,坎比应该算是我们对里目前唯一正牌的防守球员, ...

我真没见到有人说坎比打压瓜林和波利。何况瓜林还是副队推荐来的,坎比怎么可能打压他?
真正有问题的,倒是俱乐部多年不肯买能对坎比位置造成威胁的防守中场,尽管从馒头开始的几任教练都一直在要求。

CNB
白银狮子 发表于 2012-5-17 23:30
我真没见到有人说坎比打压瓜林和波利。何况瓜林还是副队推荐来的,坎比怎么可能打压他?
真正有问题的, ...

噢,扯到阴谋论,那就不讨论了

CNB
干嘛不扯,一个布兰卡一个坎比亚索都应该扯扯,两个权力欲极重的人