国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苍穹泪

[其他] 懂得失,才会有得——下赛季发展之愚见   [复制链接]

CNB
firedance 发表于 2012-6-1 14:11
说的难听点,胡安就那么不堪吗?就算这界巴西队是奥运队,但把他主力在用,一我想是教练相信他吧,二就是他 ...

你说的那群人,胡安、手机、瓜林、波利、德斯特罗。这5个人,只有1个胡安算新人。其他的都在职业队提过主力了。波利在桑普打了那么多年,才有现在的这么多点成绩,诺基亚也是在小球会打了一年多主力。destro我劝他别来国米,再过两年再回来,现在回来也没他位置。国米不可能让他直接上主力。就算上了,那么大压力,发挥也会走形~
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
一直在说,意大利跟西班牙不一样。跟英格兰不一样。跟荷兰不一样。跟德国不一样。

非要觉得意大利的年轻人能迅速上位呢?~一个18岁的小伙子,让他直接上一线队,可能么?~意大利缺少从18-20岁锻炼的这么个平台。
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
firedance 发表于 2012-6-1 14:17
我觉得真心懂球,经常看球,真心爱国米的球迷。
都希望看到下赛季的主力:  圣塞,伊斯拉,手机,胡安,长友 ...

支持你说的这套圣塞,伊斯拉,手机,胡安,长友,波利,瓜林,斯内德,阿尔瓦雷斯,库迪尼奥,德斯特罗
但是指望青年队上来直接上主力,比如说龙哥克里塞的哥这样的不可能~
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
lucklybilly 发表于 2012-6-1 15:20
这个不好说,三冠王的时候,如果有人问大家伙,我们今年能拿欧冠么?~估计99%人会说祈祷能拿吧。。。
当 ...

看他的言论看的都视觉疲劳了,除了堪萨斯垃圾换堪萨斯外就没见他有别的意思了,同样的东西还要不停发。请问为什么你不要求换莫拉蒂,不换莫拉蒂你呻吟那么多年到今天堪萨斯还在场上。升华一下抓要害,呻吟换莫拉蒂的话你可能就不用呻吟到他们退役就可以看到换人了。

顶: 5.0 踩: 5.0
lucklybilly  顶: 5 踩: 5
看到萨小将、坎大帝、堪萨斯这样的东西头就疼。人家踢得怎么样是我们个业余人说的准的呢~?我们作为铁杆球迷,做的只有支持。如果能去球队的做好球队的12人就足够~  发表于 2012-6-1 15:42:07

CNB
考虑问题不是说让青年球员上场就能踢出来的。大家看到了巴萨近些年这么多好球员集体爆发,但是有没有看到巴萨那么多球员给卖出去了?

青训不是上一个就能成行一个,虽然我国刚拿了青年欧冠冠军,但是我觉得,这届球员其实能力其实不算太强。至少没有巴洛特利那样的青年人。他们这群人,理性的来看,没有一个能在国米提上主力的,就算给他一年2年时间,估计也未必上的了主力
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
楼上的被黑子绕进去了咩?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
firedance 发表于 2012-6-1 14:11
说的难听点,胡安就那么不堪吗?就算这界巴西队是奥运队,但把他主力在用,一我想是教练相信他吧,二就是他 ...

我不信用胡安+手机,中场用瓜林+波利+斯内德,前锋用德斯特罗。2条边路不管配谁,这条中线在,我想怎么踢也不会差吧

-----------------------------------------------------------------

其实我觉得 恒大来意甲踢。。 几年下来我想怎么的也能夺个冠吧
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
小娟 隆戈 邓肯 姆巴耶这 能有3个人特别是前3个,经常能打打比赛就万幸了

CNB
如果你是教练,肯定不会有这种想法,因为联赛还未过半,您就被炒了

哈哈,不是没有成功的案例,就是像中500万一样,轮不到啊

CNB
小斯救火上任,第一件事情,就是帮老将们平反,齐沃、斯坦、坎比全首发了

拉拢老将,才站的稳脚,要不早被搞下台了。