国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苍穹泪

[其他] 懂得失,才会有得——下赛季发展之愚见   [复制链接]

CNB
lucklybilly 发表于 2012-6-1 12:21
坎大帝萨小将跟年轻人扯不上联系哟。

而且阿森纳主帅是温格,换一个主帅绝对不会这么做,而且你看温格 ...

按你这么说,那世界上就没有梅西,没有哈维,没有伊涅斯塔,没有兰帕德,没有特里,没有杰拉德,没有托雷斯。没有本泽马。太多太多了
上面这些人,哪个不是在各个国家豪门队里青年呆过的?除了兰帕德,兰帕德从西汉姆去切尔西时,比瓜林小吧。我记得应该才22岁。其他不都是从各自青年军出来的?
告诉你,现在一些年轻人踢比赛,不一定比坎萨差。而且外面能买到的一些1000W左右的20多岁的年轻人也一样可以练。跟温格一样,看准好苗子,抢下来就刷经验
只要别脑残花个800W,买个垃圾裤子卡的一半,结果在别人队坐板凳的闹剧就行

CNB
lucklybilly 发表于 2012-6-1 12:23
况且就算是温格来了,他也不敢说用青年队这帮人来踢主力。。。

温格买的都是一群半成品,然后把他们 ...

就坎萨这帮人,明年继续主力,我国明年欧联都没有踢的。我把话放这!!

CNB
firedance 发表于 2012-6-1 13:57
按你这么说,那世界上就没有梅西,没有哈维,没有伊涅斯塔,没有兰帕德,没有特里,没有杰拉德,没有托雷 ...

我告诉你,梅西如果在我们这。估计就被外租了
在巴萨,人家可以把小罗,德科,埃托奥卖了,来树立他的核心地位。
这就是差别,人家信的是真正有潜力的梦幻般的球员
而我们信的是坎萨梦幻领袖+水货新秀+30岁老球员的路子

CNB
年轻人踢的在差,也比一帮老头踢有潜力多了,老头赢一场输2场,和小孩踢3场赢一场,有区别吗?

CNB
说的难听点,胡安就那么不堪吗?就算这界巴西队是奥运队,但把他主力在用,一我想是教练相信他吧,二就是他已经是奥运队的主力
可他在我们这呢?一次机会都没有。
我不信用胡安+手机,中场用瓜林+波利+斯内德,前锋用德斯特罗。2条边路不管配谁,这条中线在,我想怎么踢也不会差吧
人家AV买席尔瓦时,人家才21岁。就是买来当主力用的。我们呢?买个有点潜力的,就给一帮老爷爷当铁板凳。
现在好了,烤肉帮连稍微有点能进国家队的阿根廷人都招不来了,只能招些帕拉西奥之流。。队内现在这帮阿根廷球员。只留下萨穆埃尔带带手机和胡安,留下阿尔瓦雷斯,其他烤肉全滚蛋,才有希望

顶: 5.0
zhiling5252  顶: 5
这届巴西国奥队就是巴西国家队!正宗的2014年巴西世界杯的巴西国家队!  发表于 2012-6-1 15:26:32

CNB
我觉得真心懂球,经常看球,真心爱国米的球迷。
都希望看到下赛季的主力:  圣塞,伊斯拉,手机,胡安,长友,波利,瓜林,斯内德,阿尔瓦雷斯,库迪尼奥,德斯特罗。这样一个4-2-3-1的阵容吧。树立斯内德的完全核心地位。
我想一些坎萨支持者肯定希望下赛季的主力是,卡斯特拉齐,萨内蒂,卢西奥,萨穆埃尔,齐沃,坎大帝,斯坦,帕拉西奥,斯内德,萨拉特,米利托这样的阵容吧。而且你们希望这个阵容里完全核心就是坎大帝。防守可以不跑,经常前插当影锋,甚至斯内德防守都比他拼命的这样一个国米核心大爷地位,对吧

CNB
按你这么说,那世界上就没有梅西,没有哈维,没有伊涅斯塔,没有兰帕德,没有特里,没有杰拉德,没有托雷 ...

哈维、伊涅斯塔、兰帕德、特例、杰拉德、托雷斯,又有那个18岁就进一线队的?~你去看看现在青训做的好的国家,都是预备队可以参加职业联赛的,德国、西班牙都如此。

messi还好没在意大利,要么估计18岁都打不了意大利乙级联赛,而且我也没说一巴掌拍死人,messi这样的,在任何队伍都应该会发光。你以为就把球员往顶级联赛的顶级球队打个主力,就能成球星了?~呵呵FM玩多了吧。。。
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
就坎萨这帮人,明年继续主力,我国明年欧联都没有踢的。我把话放这!!

这个不好说,三冠王的时候,如果有人问大家伙,我们今年能拿欧冠么?~估计99%人会说祈祷能拿吧。。。
当国米连续碰到切尔西巴萨拜仁的时候,又会有谁说能过去呢?!玩笑话,我早说了,谈青年人的同时别谈坎比亚索。任何教练来国米都不敢轻易拿下坎比亚索,因为没莫拉蒂许可。

继续说年轻人。
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
firedance 发表于 2012-6-1 14:02
我告诉你,梅西如果在我们这。估计就被外租了
在巴萨,人家可以把小罗,德科,埃托奥卖了,来树立他的核 ...

这句话我还得说,不管是messi还是C.R,只要在意甲几家豪门任何一家,如果不是特别闪光,肯定外租。因为任何一支意甲球队,一线队都没有多大空间培养新人,让他用乙级队的水准踢甲级联赛。这个是铁定的。巴洛特利这种天才,才有可能在意甲发光,如果把巴洛特利丢隔壁,或者对门,估计上场还成问题。。。
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
firedance 发表于 2012-6-1 14:03
年轻人踢的在差,也比一帮老头踢有潜力多了,老头赢一场输2场,和小孩踢3场赢一场,有区别吗?

如果按照你这么说,那么AC米兰早就换血成功了。。。呵呵呵呵。。。笑话。老头踢3场,赢平输估计各一场,大概4分,但是如果清一色换年轻人,5个青训队球员上主力。那么铁定场场输。

别忘记几十年前,国米为了抗议足协,让青年队打尤文图斯,给刷出了个国米永远的记录。。。
爱不是想出来的
爱是做出来的