国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)    关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
香克斯 发表于 2012-6-21 13:07
梅西,教授在小罗德科下打劳拉3,4年替补,这个才是他们的成长期。为什么小罗他们会走,明显就是他们已经不 ...

司马说过右中卫是右脚,这样的话这2人肯定是直接竞争对手了,西尔是顶替卢西奥的,除非左边大面积伤病

假如手机被压制,没打出来怎么办?球迷可以一句手机是在竞争下被淘汰的,很轻松,那俱乐部呢?付出的1900万,至少一半打水漂了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
popyu1283 发表于 2012-6-21 12:43
你想知道为什么送走小罗,德科吗?问问宇宙队老球迷吧·  他俩已经失控,泡夜店,训练迟到,满身酒气,对 ...

搞错位置了吧,那2个老家伙都是左脚,西尔维斯特雷是右脚,真要顶替也是小胡安
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
bestinterlq 发表于 2012-6-21 15:23
司马说过右中卫是右脚,这样的话这2人肯定是直接竞争对手了,西尔是顶替卢西奥的,除非左边大面积伤病

...

说得不错,西尔维斯特雷是右脚中后卫,和手机是直接PK的对手。
这两个人竞争一个位置,另一个位置是岩石和齐沃轮换。。。

最大可能是西尔维斯特雷在烤肉环境的映衬下直接上位,手机替补继续酱油!
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
没有耐心给年轻人机会的也不会有耐心重建
战术的延续性很重要

CNB
wxkehua 发表于 2012-6-21 13:18
莫拉蒂证实将购阿根廷中卫 德斯特罗亦有望来投,巴勒莫主席赞帕里尼宣布西尔维斯特雷将加盟国米,这个消息 ...

27岁,年纪大么?
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
bestinterlq 发表于 2012-6-21 15:23

...

这个,中后卫左右脚搭档我研究不多,就风格来讲手机不太适合打拖后的中后卫,所以他和卢向前就不是很搭。新来的我比赛没怎么看过,既然现在卢西奥要走,大家都说来顶替卢西奥的。这个俱乐部的技术团队肯定会有考虑。岩石下赛季不太可能是常规主力了。
至于手机被压制打不出来,亏的当然是俱乐部,但是同时也说明新来的打的很好,相辅相成的,对于俱乐部来说最好的结果自然是两个人一起物有所用。
至于小胡安,有可能租出去,假如左后卫没有吃进,估计会定位在左边后卫替补,毕竟75续约的话,应该是打中后卫了。左后卫就队长和太君了。

谢知难  球员的合同一般是到6月30日。今天都23号了,75的“续约”还没有任何消息,你不觉得这很蹊跷吗?从一开始我就不认为他能续约。  发表于 2012-6-23 11:25:19

CNB
当年手机在巴里和博努奇搭档时,打的是什么中卫?拖后还是上抢?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
yysea 发表于 2012-6-20 20:28
如果布兰卡要卖弗兰  弗兰不走
你能说这是布兰卡的错吗

to xiuqin72:你清洗,人家不走,你能怎么办?
这种老球员 碰着卢西奥这种自觉地倒好
碰到弗兰这种 你还真没办法
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
有谁知道上海有国米的专卖店吗,

CNB
popyu1283 发表于 2012-6-21 12:43
你想知道为什么送走小罗,德科吗?问问宇宙队老球迷吧·  他俩已经失控,泡夜店,训练迟到,满身酒气,对 ...

说小罗,德科,能找出夜店问题。那么评论下亚亚图雷和布斯克斯的关系吧