国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)    关闭 [复制链接]

CNB
future1994 发表于 2012-6-26 09:12
阁下,激动什么;看不懂的我的留言吗?我真是奇怪了,我什么时候说了“国米的年轻球员个个都得有巴洛特里 ...

是啊是啊,要搁以前老莫有钱乱花的时候早清洗了,现在嘛是没办法只能留着,这不叫什么照顾,对阿尔瓦雷斯那叫照顾,没钱还养那么多老将不是越养越没钱吗?今年养他们没欧冠打,明年养他们谁知道呢,我就知道双核今年又整俩老乡过来,想给斯特拉马吃瘪子更方便了。拉诺基亚转身速度慢更需要中场保护,就堪萨斯那狗屁中场给的保护下,卢西奥他们也失误照样主力,拉诺基亚失误就没机会了,不到伤的没人用时才让上一场,你说他怎么想?一个就是肯定紧张啊想发挥,结果就相反,因为他没那么高的天赋,二就是无所谓,反正他妈的我打的再好下场也上不了,但是年轻人肯定是第一种是不?你拍良心说说不到没人用时不让上,他又弱点那么明显这种“机会”能发挥好?堪萨斯明年还打主力就是给拉诺基亚机会他还打不好信不?坎比亚索上场就等于少打一人,现在一说萨内蒂打后腰就是补位补位我都想笑,他妈的全世界的后腰都不会补位就你萨内蒂会补位,蛤蛤,斯坦科维奇20分钟体力的主,斯特拉马还得浪费脑力安排这仨大爷,蛤蛤,人在做天在看,老将现在就是这个队的祸害,你再帮他们说话也没用,别人都不是傻子,我要希望国米降级我出门让车撞死。

CNB
磨磨蹭蹭的,不到9月1号没结果的
我爱国米,我爱巴萨对我来说,尤文皇马算什么~

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
管理得当?真搞笑。嗯,阿毛里梅洛这些人确实差的不是一点半点。
上赛季那个阵容竞争力真的很弱吗?年龄老化无法回避,但一些细节处理得当加上一些运气的话不至于那个排名。莱昂纳多临时撂挑子,加斯佩里尼是个很好的教练,比拉涅利好很多,但准备不充分,比较固执的采用不适合国米的阵型,补锅匠是个好人,但他的思维模式不适合做教练尤其是国米这个级别的主教练,还记得赛季初的那些误判吗?误判影响成绩,成绩影响决策,患得患失,像不像电话门之前?就这么个鬼样子依然有连胜,依然双杀隔壁。
至于对年轻人的信任,要看环境。穆里尼奥时代甚至曼奇尼时代提拔了一些年轻人,那时候是什么成绩?现在哪个教练敢不要成绩试年轻人?即便如此,真正出来的就巴洛特利一个人,他身体天赋好,踢法成熟,很快适应了成年队。还有人记得小伊布、马罗菲、博尔佐尼吗?甚至更早的帕斯夸莱和波滕扎。他们是否让我们期待过?他们现在如何?如何知道你信任的人是法布雷加斯而不是博尔佐尼?一些人说到球队的信任我就想笑,尤文买回原子蚂蚁花了多少钱?巴萨买回皮克和小法又花了多少?巴萨对西芒、夸雷斯马、克罗萨斯、阿苏林和阿尔巴很有耐心吗?皇马怎么就没留住内格雷多、索尔达多、马塔他们呢?
我不清楚如果西尔维斯特雷的国籍是意大利会不会在这里(我估计意大利国内都没这么大动静)引起如此反应?一个评分超过席尔瓦的黄金年龄后卫1000万拿下还要怎样?我很喜欢拉诺齐亚,他在热那亚甚至巴里我就关注过,他的性格缺陷在后卫这个位置非常致命,转身慢这些不是最大问题,他太喜欢把球干净的断下而不是破坏,完成后确实很潇洒,但捅娄子不是一两次了。评分倒数,经常伤病,想得到主力位置需要自己努力。
我甚至揣测口口声声“烤肉帮”的人大部分是现实中的鲁瑟,有兴趣可以对号入座。改革的贝尼特斯你们反对,维持现状你们还是反对,没任何建设性的东西,完全是谩骂侮辱。总之你们一贯正确,错误都是别人的。那无比的正义感在引进米利托和莫塔时万丈光芒,可惜被狠狠抽了一次,世界杯后有黑王子,结果上赛季又被大米20多个进球抽了。你们快成耶稣了,左脸抽完要把右脸凑上去。

顶: 5.0
ago  顶: 5
写的很好  发表于 2012-6-26 14:03:26

CNB
xujinxiao 发表于 2012-6-26 13:41
管理得当?真搞笑。嗯,阿毛里梅洛这些人确实差的不是一点半点。
上赛季那个阵容竞争力真的很弱吗?年龄老 ...

写的非常好! 赞一个
西尔维斯特雷,好像是阿根廷意大利双国籍,还入选意过大利国家队,,,不知道是不是同名

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
ago 发表于 2012-6-26 14:06
写的非常好! 赞一个
西尔维斯特雷,好像是阿根廷意大利双国籍,还入选意过大利国家队,,,不知道是不 ...

你说的应该是德·西尔维斯特里,以前的拉齐奥青年队队长,蓝鹰买了利希斯泰纳后把他卖到了紫百合。不止我们没耐心,拉齐奥也没有,呵呵

CNB

呵呵,楼主骂人也不错,不要说别人了,乌鸦落在猪身上

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
#1729 真搞笑
前两年888塞科狂砸钱没成效的时候怎么没见你们说"888目标明确、管理得当"?
支持国米!

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
xujinxiao
兄弟 说的好! 很有道理。

CNB

真要是管理得当就没有莱昂纳多临时撂挑子了,管理层的错误还往教练身上推?你以为教练个个都是穆里尼奥?有这种管理层穆里尼奥都拿了欧冠就跑,蛤蛤,队里谁反对贝尼特斯改革,这论坛就是他们的蜜反对贝尼特斯改革。桑顿总比小伊布博纳佐尼他们实力好吧,不也走人了吗,不要成绩试年轻人,现在用老将已经不可能有成绩了,还维持现状?那等着一年不如一年吧,咱看下赛季怎么办好了。贝尼特斯的做法本来没错,他错的是不注意细节,他要的人一个没给买,这不是他的错,错的是没有合适的人他还按自己那套来。米利托进20多球还用得着说?拿多少钱就该干多少活,干了自己本分的事还吹的跟救世主似的?

顶: 5.0
popyu1283  如果教练在他合同年做到了年轻化,你们又将如何??要向教练和管理层道歉吗? 不过道歉也没有用,人家听不到。  发表于 2012-6-26 16:49:39
popyu1283  顶: 5
那就看接下来2个赛季教练到底是怎么做的, 是要安排老人,还是老人带年轻?现在什么都还没发生,你们就生气成这样,不如看看先吧,如果教练真的这么做,我跟你们一起喷他和管理层。  发表于 2012-6-26 16:47:04

CNB
虎鲸 发表于 2012-6-26 10:41
呵呵,我大国际花大价钱为了好玩的笑话事儿还少嘛。。。机场没打好就给死死的按到板凳上,曼联对伊文思, ...

哦,那888对亨利肿么说,举这些例子有什么意思