国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)    关闭 [复制链接]

CNB
我想一个欧洲顶级或者说次顶级的俱乐部的一个举措肯定比我们一群海外内拉的牢骚要明智,所以大家不管什么情绪,先从俱乐部和球员角度考虑,谁没有难言之隐呢,谁没有个困难和低潮呢,不管谁来谁去,我们下赛季还是依然坚持的支持,仅此而已。牢骚发发,算了!不要相互攻击就好。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
smile2005 发表于 2012-7-1 06:34
嗯,听你说完,估计潘采夫 萨默尔 博格坎普又要哭一次。然后,维埃拉在对门的经历也能归入黑洞的话,那皮 ...

维埃拉和皮尔洛的经历有什么区别?戴维斯转到尤文成为世界级后腰,难道不是超级大星云,成天说这个有意思吗?随便哪个俱乐部都能举出一大堆人来,要不要和你举举看,你除了无脑跟着媒体乱叫还能干什么

Prima Squadra

go go go

CNB
脚踩意总理 发表于 2012-7-1 00:11
你看过巴神上场对巴萨最后几分钟的比赛?还有曼城那场那种下脚,搞不好就被罚下去,关键时刻不以集体利益 ...

卡洛斯是左前卫?看的是火星上的比赛吗?
卡洛斯这种足以竞争历史最佳左后卫的人,在意甲会吃不开?什么思路?皇马三夺欧冠,巴西拿世界杯冠军,亚军的时候,卡洛斯的防守差了吗?说卡洛斯防守差是与他逆天的进攻能力比较得来的,
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
金球要走了,坐等官宣

三楼楼长  如果不是年薪太高的话,其实还是值得一用的。  发表于 2012-7-1 22:11:31

CNB
麦子走了,法老下赛季首发吧!!!

斯坦和司令再送走,换个德容吧!!!
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
意大利要是点球不敌英格兰就没这么多争吵了。

竟然有傻逼说国米毁了巴洛特利?
夸雷斯马,蒙塔里在别的强队证明过自己吗?是国米毁了他们吗?阿德那种经常泡夜店的能踢好吗?一个博努奇就把很多人变傻逼了,真可笑。。。

三楼楼长  博努奇是个好后卫,但是还没牛逼到那个份上.  发表于 2012-7-1 23:00:36
回家的路是那么地漫长!

CNB
solo_mk 发表于 2012-7-1 21:30
卡洛斯是左前卫?看的是火星上的比赛吗?
卡洛斯这种足以竞争历史最佳左后卫的人,在意甲会吃不开?什么 ...

你没看过卡洛斯打过左前卫说明你根本就不了解这个球员,不了解你来喷说明你只是为了来抬杠,现在的马塞洛,阿尔维斯在西甲踢得都不错,都是攻强于守,卡洛斯这种类似于长友佑都类型的,属于进攻型边后卫,那时候球队是不设边锋的,边前卫经常回来要帮他补防。以前还流行过352,就是2个边后卫是进攻主体,随着现在边锋的流行已经没有球队用了,意甲的球队有几个边锋和攻击型边前卫能火的,马塞洛和阿尔维斯这种来意甲还真不一定能成为大师级。

三楼楼长  卡洛斯当然通吃左路的,在我国其实发挥的也不粗,至于卖给皇马到底出于战术因素还是经济因素就不得而知了  发表于 2012-7-1 23:03:02

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
弗兰基本上要走了,他向他的朋友透露了这个消息,他将加盟巴西国际,年薪200万欧元。弗兰向他的朋友透露“我决定了,我会加盟巴西国际米兰队,这个地方离乌拉圭首都只有一个小时的飞机路程,我会租借两个公寓,一个我住,还有一个是方便你们来看我踢球的时候来住”。

dayugood  求出处,再说南美的女没不必米兰少吧,还是回去吧。  发表于 2012-7-2 15:48:58
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
cxc2001 发表于 2012-7-1 22:33
意大利要是点球不敌英格兰就没这么多争吵了。

竟然有傻逼说国米毁了巴洛特利?

博努奇现在传出赌球来了,国米看着他成长的,对于他是什么样的人肯定比你清楚,进国家队就牛逼了?以前布尔迪索还是阿根廷国脚,AV的罗克。儒尼奥尔还是巴西国家队队长,在俱乐部比赛里不也是表现2流。博努奇现在的实力也就那样,在看几个赛季表现再下定论。以前的费拉里,博内拉不也是希望之星,也有过几个赛季的发挥,最后怎么样

CNB
弗兰肯降薪离队?是拉到赞助还是小国米给补贴了???