国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)    关闭 [复制链接]

CNB
沙欣真上市的话,曼联估计也要抢的吧?
真觉得有了辫帅,就不在要拉维奇了吧,搞这么多边锋,就一个大米顶在前面,坚持不了一年啊!
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
拉维奇不是大家想的那种边锋,他属性更多,活动范围更广,杀伤力很强。  不过如果代价太大,我们可以培养小库代替,留下钱撸撸后场。 嘎嘎····

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
党校都去过了,咋没整几个党员补充一下

CNB
fengfeng1 发表于 2012-5-27 15:01
党校都去过了,咋没整几个党员补充一下

如能让党校校长亲自加盟,那我纯必当咸鱼翻身,成为欧洲第一高帅富啊

Primavera

国际米兰球探

CNB
1.#罗马体育报#根据罗体的报道称,目前AC米兰准备对科拉罗夫采取行动,加利亚尼与曼奇尼之间有过沟通。此前的消息称AC米兰方面的意图是租借。而报道同时认为,国际米兰对这名后卫还是有所考虑,只是目前来看行动上已经落后。

2.#FCIN#采访中有人问帕拉西奥,如何看待自己在30岁时获得这样一个机会,他回答道:“我不能提更多要求了,现在我已经足够成熟,要去把握住这个机会。交易终于完成了,谢天谢地谢大家,我对联赛有经验了,自己也还有潜力可挖。我不会用打进多少球来要求自己,只希望能够为球队做出贡献。”

3.#Calcionews24.com#切沃后卫阿切尔比的经纪人卡托利表示:“我知道国际米兰对他感兴趣,但我从没有为他进行过谈判。同样AC米兰那边也是这样的。他的身价?至少1000万,而且我觉得以后还会涨。(被风吹过的夏天,黑店林立的年代)

4.#FCIN#在昨天巴西对阵丹麦的友谊赛上,国际米兰派出的“007”对小卢卡斯的表现进行了观察,其坦言根据表现来看这名20岁的中场不值其俱乐部索要的身价。尽管卢卡斯曾表示近期无意离队且俱乐部也没有欲售的打算,不过他可能依然是国际米兰的目标,尽管依然会很困难。

5.#FCIN#被一些媒体认为是国际米兰中场引援头号目标的波尔图球星费尔南多接受采访时表示:“没错,我是听说了一些,不过就目前的接洽我一无所知,无可奉告。”此前有人曾透露布兰卡与这名球员和俱乐部进行了一些会谈。

6.#FCIN#维拉蒂的经纪人在接受采访时谈到:“我们没有与任何球队会谈过,的确有很多球队有兴趣,包括国际米兰和尤文图斯,静观其变吧。声明一下,说已经与尤文图斯达成个人协议的事不存在,他自己支持哪支球队与此无关,现在很平静,也没必要急于进行。”

7.#LaOla1#奥地利媒体消息称,萨尔茨堡红牛队16岁的年轻小将拉扎罗有望在下周与国际米兰正式签约。拉扎罗被传为下一个西多夫甚至罗纳尔迪尼奥,此前曾转发过他的视频专辑给大家。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
沙欣1000w?赶紧把沙欣搞定

rone520  再补充一条 不知道各位有没有留意 最后几场比赛 看到瓜林在场上慢慢悠悠 虽然意识及抢断能力勿庸质疑 但总感觉缺少那么一点霸气与硬朗 他应该好好向坎比学习下积极  发表于 2012-5-27 19:12:31
rone520  前些年我国是无腰时代 看着隔壁的卡卡就对布兰卡咬牙切齿!(当初卡卡经纪人主动推荐,是他放弃了卡卡) 但是这些年 我们一股劲的能打前腰的苗子不少 就是看以后怎么好好培养了 个人觉得 阿尔瓦雷斯动作太慢了  发表于 2012-5-27 19:09:57
255866  他来了司令怎么办???还是算了吧  发表于 2012-5-27 19:02:20

CNB
巴西那是练国奥阵容,不是纯国家队。不过把胡尔克这种大杀器都带上,就打个奥运有这必要吗?巴西明显欺负人嘛

zhiling5252  在巴西,奥运会足球金牌还是很重要滴,何况这支国奥队就是以后的国家队!  发表于 2012-5-27 20:35:08

CNB

沙辛 奥斯卡 斯特罗曼 都不错 至于拉维齐 如果他能够做到E9 那样积极 在前场游弋为大米喂球  那也是不错的组合 至于引进30岁的帕拉西奥 有点看不懂  作为18年的内拉 我印象中 再大牌的边锋 来了之后都没能发挥出来之前的水平 这不怪球员 其实每个俱乐部都有适合自己的打法 这是俱乐部长久沉淀下来的足球文化 早已根深蒂固 即使换来不同的教练 只能围绕着基础来打造球队 想改革 死的会很惨 这样的例子大家随口都可以说出来好多

CNB
rone520 发表于 2012-5-27 19:03
沙辛 奥斯卡 斯特罗曼 都不错 至于拉维齐 如果他能够做到E9 那样积极 在前场游弋为大米喂球  那也是不错的组 ...

也不能完全这么说,现阶段我纯是不可能了。
但是你看看温格之前的阿森纳的打法和现如今阿森纳的打法,完全是天壤之别

sopp  温格有经济学学位的,专业人士  发表于 2012-5-27 19:33:06
rone520  我一直觉得 如果有可能 教授会是个非常厉害的经理  发表于 2012-5-27 19:15:45
我心中有猛虎 细嗅蔷薇

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB