国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)    关闭 [复制链接]

CNB
superth 发表于 2012-5-28 19:58
曼联的例子是在打脸吗?最后还得快退役的老将救场,近年来引进的年轻球员大多高开低走。

吉格斯 斯科尔斯是真正的传帮带
而我们的老将是霸占位置压制年轻人
性质完全不一样

CNB
曼联的例子是在打脸吗?最后还得快退役的老将救场,近年来引进的年轻球员大多高开低走。

曼联几个老将总上场?无非就是吉格斯和斯科尔斯,而且轮换还不少
咱们总上场的老头子要是只有萨队 岩石,肯定也没人说啥。
没人一巴掌把老将打死,老将有老将的作用。但咱的问题是老将都多成灾了
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
老将的竞技水平如果都保持在米利托和萨内蒂的水准,相信众多内拉没有人会有非议!
但是如果主力阵容11人中有8-9个老将站住位置,那不是灾难吗?
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB

国米的某些老将状态显然不及曼联二老。曼城德比,曼联被压制得威胁不了曼城的球门,老将显然不是他们的未来

CNB

打脸?买人和续约老将本身是两回事。国米欧冠联赛连续打破年龄记录,这都算了。我上面说的很清楚,曼联不买27以上的人,不是不续约27以上的。
至于成绩?我就不比了。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
1、今天是拉维奇的D-day,莫拉蒂会和德劳伦蒂斯见面,考虑到巴黎的2600万转会费和450万年薪,到时候我们就会知道国米是选择继续抬高报价与巴黎死扛到底还是就此退出。
2、关于伊斯拉,我纯毫无疑问处于领先地位,目前乌迪内斯正期待着我纯的报价,最好是能够添上库蒂尼奥。
3、齐沃,可能改变心意,决定接受我纯那份“本不令他感兴趣”的报价。《米体》表示,突厥人虽然报价不错,但仍没有达到“说服”齐沃的地步,所以,坦克兵打算吃回头草,接受我纯的2+1合同。
4、关于西尔维斯特雷,为了击败bb,我纯很可能一咬牙,将维维亚诺的另一半所有权出让给巴勒莫,如果我纯放这个大招,赞帕里尼肯定会欣然接受。
5、塔尼亚狮子大开口,对戈麦斯要价12m——而我纯对他的心理价位只有7m。
6、今天我纯将派人和热那亚探讨库茨卡、隆戈的所有权问题。当然,不可避免的,德斯特罗也将成为两队之间的话题。目前来看,我纯和热那亚有口头协定是媒体所一致认可的说法,不过两队还需要就最终的价格达成一致。
7、特里姆又回来跪求米利托和坎比亚索加盟了:“米利托是名伟大的职业球员,而且具有雄心。他绝不服输。他会非常有用,俱乐部也将因他受益。”而对于真爱坎比,特里姆说:“他是完美的球员。去年我们就尝试得到他,但是国米说了no。但今年我们仍将尝试。

CNB
7、特里姆又回来跪求米利托和坎比亚索加盟了:“米利托是名伟大的职业球员,而且具有雄心。他绝不服输。他会非常有用,俱乐部也将因他受益。”而对于真爱坎比,特里姆说:“他是完美的球员。去年我们就尝试得到他,但是国米说了no。但今年我们仍将尝试。

赶紧的报价啊 别光说不练

顶: 5.0
bbtotti  顶: 5
这个可是最好的消息了  发表于 2012-5-29 09:02:13

CNB
特里姆才是真内拉啊。

CNB
superth 发表于 2012-5-28 20:30
我是针对“虽然曼联从来不买27以上的球员”这句话而言的,不谈老将问题。曼联的绝对年轻化的做法也在承 ...

比失去欧冠资格还惨痛?