国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)    关闭 [复制链接]

CNB
刹那年华 发表于 2012-6-1 16:17
16岁。。。。又是个“天才”
来点当打的吧

直接宣布死刑了,各种天才 二世来我们这基本是个错误
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
哈,这货是小罗二世
沙欣撸不来,郁闷

CNB
zhiling5252 发表于 2012-6-1 15:36
我国和热那亚的关系太复杂了,所谓剪不断理还乱。
当初德斯特罗也是免费租借,进而一半一半的送走了!

能被热那亚看上的都是潜力股
我心中有猛虎 细嗅蔷薇

CNB

现在想想,要不是电话门我们捡了伊布这便宜(后面3冠王班底基本也是拿伊布换回来的),就凭我们这财力能干成啥事,永远是争欧冠席位的水平了
弱也弱不到哪去,投资还是比那些弱队大的,但是想有大名堂也不可能,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
mustache 发表于 2012-6-1 15:33
热那亚免费帮我们培养罗马诺?

估计是租借+优先买断权.

CNB
拉米雷斯好像被大曼城看上了……
不想了……GG……
INTERMILAN

CNB
拉维奇没撸来,酸酸甜甜

CNB
虽然不舍得 但是如果真像传言那样 曼城拿3600+来买 咱舅卖了吧 别犹豫了 好好培养年轻球员 拉维奇省下来的钱就投资南美那五虎将吧 把奥斯卡买来 这孩子比卢卡斯有潜力 还有最重要的一点:布兰卡滚蛋吧!  

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
德斯特罗表示希望在泽曼手下踢球,他表示“让我在罗马和国际米兰之间选择的话……我选择泽曼。我更倾向于去有机会踢球的球队,不过我很高兴国际米兰对我进行了重新评估。如果我下赛季在罗马,我就有机会和博里尼一起踢球。我们本来希望在国家队实现,但是我没留下,他做到了。”

卡尔迪罗拉经纪人德-马尔奇表示“上赛季下半段,卡尔迪罗拉在布雷西亚发挥很好。目前他由国际米兰和切塞纳共有,双方都还没做出任何决定。即使在意大利U21,他也有着很好的水平,未来在他脚下。”

根据《米兰体育报》网站的消息,下周国际米兰将和切沃就安德雷奥利的转会进行决定性的谈判。

天空体育报道,国际米兰和AC米兰都看上了拜仁的乌克兰中场季莫什丘克。

博里尼的经纪人德-马尔奇表示“我只谈真实和具体的事情,而目前我看到的都是转会传言。不过,国外和意大利球队看上有才华的年轻球员很正常,比如维拉蒂,因莫比莱,德斯特罗等等。”

根据博洛尼亚那边的消息,穆丁加伊的确是国际米兰的转会目标。后者可能会用胡安或者法劳尼作为代金券。

根据葡萄牙《球报》的消息,国际米兰对本菲卡的阿根廷中场盖坦保持着持续的关注。

对于国际米兰的兴趣,科拉罗夫表示“此刻我想谈转会的事情。我告诉我的经纪人不要在我度假的时候去谈转会的事情,我们会在晚些时候决定怎么做。”

拜拜,卢卡斯。卢卡斯的经纪人里贝罗明确表示“至少在圣保罗效力到2014年”。里贝罗还对卢卡斯进行了市场化包装,目前已经有两个品牌赞助了卢卡斯,而现在他们还和另外三家公司在谈合作。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
看着转会消息,真悲剧。
貌似稍微有点名气的球员都看不上国际米兰,或者说国际米兰买不起。
即使年轻球员吧,自己的青训德斯特罗对回归也不热衷,维拉蒂只想去尤文图斯,更别谈什么博里尼,乔文科了。
上世纪90年代到电话门之前的国际米兰战绩一般,可能导致90后的意大利本土球员对国际米兰没啥感觉。就没听到意大利当红炸子鸡有跳出来说是国际米兰球迷的。

顶: 5.0
future1994  按期落地是靠皮尔洛成为战术大师的  发表于 2012-6-2 08:53:03
zhiling5252  顶: 5
意大利本土年轻球员都不傻,老龄化的国米去了也是铁板凳,拉诺基亚的例子就在眼前!!  发表于 2012-6-2 07:35:03
superth  皮尔洛其实没什么,你不会用,是个宝也是明珠暗投。主要还是那些年混得不怎么样,需要找个借口罢了。  发表于 2012-6-2 05:28:06
windboy1991  皮尔洛是永远的痛啊……  发表于 2012-6-2 03:47:10
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann