国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 为啥大叔不能再俱乐部谋得一席之位呢?大家讨论下!   [复制链接]

CNB
贝尔戈米,履历无需说明。很庆幸96年看球时大叔还在踢球,那时候纯蓝黑战士也少,不像av那边马尔蒂尼、科斯塔库塔、阿尔贝蒂尼一抓能一小把,自然大叔成了我心目中的第一蓝黑偶像,现在也是!
我一直有个疑问,是不是莫拉蒂对贝尔格莫有成见呀?怎么就这么不待见大叔呢。这个疑问从99年被逼退役就开始伴随着我,但是也一直没找到答案。
从里皮来了就把大叔给搞退役了,主席对每位球员都很照顾,但是不知道为何就对大叔痛下杀手。
99年的大叔虽然大叔36了,从后来的大叔的照片来看(近些年也是),依然保持着匀称的体型,我认为大叔打到38、40应该没问题的,就像现在的萨队,他走后我们的防线可以说是一塌糊涂。
36岁退了就退了,毕竟年龄也大了,但是退役十多年居然也没给大叔在俱乐部效力的机会,以前我还在群里和论坛里问过这类事,问为啥不让大叔担任青年教练、经理或什么位置,答案寥寥,曰大叔不喜欢执教的,曰大叔不适合干经理的,曰大叔喜欢做评论员的;现在从他执教亚特兰大U18来看,这个曰可能都是扯犊子!
后来听说大叔和西多夫合伙买下了蒙扎(说明大叔还是喜欢在俱乐部工作),后来又听说是大叔给西多夫打工而不是投资合伙人(听到这个我有点伤心),执教蒙扎U18(说明大叔还是喜欢执教的,最起码有点兴趣),后来被解雇了,去了亚特兰大的U18,前些天看某门户网说萨队的哥哥带队U18国米战胜了大叔带队的U18亚特兰大,突然又勾起对大叔回忆,我就纳闷了,U18为啥宁可让萨队他哥哥来,也不找大叔来干,也不知道大叔哪里得罪了主席或是俱乐部的谁,有知道的真相的嘛!
感觉我们队大叔太无情了!

蓝羽  楼主有点太执着了,这个;说白了,贝大叔对于莫大来说不是老臣。  发表于 2012-5-24 10:43:31
inter

CNB
只要不是太奢靡,明星球员赚的钱基本够下半辈子生活的了,说不定大叔不想压力太大呢
老男孩们,加油!

CNB
水很深,不想趟了

CNB
好像是跟莫拉蒂关系一般。

CNB
回蓝羽兄,那就是政治方面的问题咯。。。呵呵!俺也想过
inter

Primavera

国际米兰球探

CNB
贝尔戈米的退役是非情愿的!其他自己理解吧~~~~~~~~~~
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
从他退役就可以看出来了,和领导关系不好

CNB
一朝天子一朝臣,贝大叔显然不是莫大的人。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
那时候莫二刚刚买国米 需要自己的根基
所以拿队长开刀
现在要是莫二把国际米兰卖了 我肯定萨内蒂别说办公桌了 可能连他哥都一起走人

CNB
255866 发表于 2012-5-24 12:03
那时候莫二刚刚买国米 需要自己的根基
所以拿队长开刀
现在要是莫二把国际米兰卖了 我肯定萨内蒂别说办公 ...

顺便把坎比、啪啦带上吧
inter