国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lucklybilly

[其他] 关于青训代金券   [复制链接]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
发现说了一推,楼主怎么还看不明白呢。

1、就目前看,国际米兰三冠王和联赛6-8根本就对商业开发没有任何总体影响,无非烂和更烂的问题而已,结果都是商业看法全世界豪门倒数,品牌价值无从体现,何来收入肯定受到很大很大影响

2、不如用青训做代金券,长期稳定的把俱乐部良性的运营起来,这是楼主原文原话,请问您究竟想表达什么意思?按您说的意思,我是没看出来,反而觉得通篇这句可以作为论点。

3、别总是想当然,皇马青训走的就是培养人才的道路,靠人才整体质量优势输出到西班牙各中下俱乐部,这种输出带有浓厚的委培色彩,因为只要有潜力的球员基本上都有回购条款。皇马靠人才输出也控制了不少西班牙低级俱乐部,别总盯着一线队看,西班牙联赛规定,俱乐部二线三线队也可以参加联赛,皇马二队刚升入乙级,也需要优秀人才和人脉的。您的言论足见对青训系统不了解甚至是存在误解。

4、按您补充的立论也是错误的,国际米兰的青训就不是培养人才的,何来不用为国米放弃那么多青训球员而悲哀,连俱乐部青训的目的都不了解的话,空谈青训无任何意义。

多少年了,论坛只要有谈论青训的,包括楼主全部陷入忽略俱乐部目的为谈而谈的怪圈,搞清楚国际米兰一年600万欧以上的青训投入的目的,很多问题再看都会豁然开朗,而不是现在这样陷入盲区而无意识。
....................

CNB
zisong 发表于 2012-5-29 14:19
发现说了一推,楼主怎么还看不明白呢。

1、就目前看,国际米兰三冠王和联赛6-8根本就对商业开发没有任何 ...

本想跟你对峙的,算了。不说了,完全为了吵架而闹腾没意思~~~天天吵着不能外卖青年球员的是这些人,培养了成绩出不来的时候也是这群人。。。哎~
爱不是想出来的
爱是做出来的

黑色南十字星

CNB
楼主请别随意给我扣一顶大帽子或任意归类,ok?我什么时候吵着不能外卖青训球员了?我又什么时候看俱乐部培养青训球员牺牲成绩又打不出来乱放炮了?我的观点始终就是抛开俱乐部青训目的谈青训就是舍本逐末,最后得出的结论南辕北辙,毫不靠谱。

不是和您观点不同就是吵架,而是您根本没有用心看我上面写下的观点,字里行间反而觉得我的观点都是在抬扛,在无理取闹,丝毫没有尊重您辛苦劳动的成果,到最后扣了一顶大帽子,是来和您吵架的,然后又大笔一挥归在了一个道德制高点上看很不光彩的类别里。现在不是非常时期,用不着非我即彼、上纲上线了。

在24号,我能回您的贴,其实就是对您的尊重,真的……
....................

CNB
zisong 发表于 2012-5-29 15:17
楼主请别随意给我扣一顶大帽子或任意归类,ok?我什么时候吵着不能外卖青训球员了?我又什么时候看俱乐部培 ...

谢谢。看来我辛辛苦苦码字还没白码~~~拜读咯~
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
zisong 发表于 2012-5-29 15:17
楼主请别随意给我扣一顶大帽子或任意归类,ok?我什么时候吵着不能外卖青训球员了?我又什么时候看俱乐部培 ...

天天上来看看这儿的东西,看到的全是写泄气的东西,真心弄不懂~~~
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
说到青训,其实大家都忽略了一个问题:还记得当年跟隔壁靠捣腾小球员做假账的事儿吗?现在一样存在,不过换了个方式而已。远的不说,就去年夏天不是又700W送给隔壁一个号称啥“新皮尔洛”的小鬼吗?咋现在还没看到他冒头?

zhiling5252  那是隔壁青年队的中场核心“福萨蒂”。  发表于 2012-5-29 18:51:36
Forza Inter

waterq  MM

CNB
只有我们这群傻呼呼的中国球迷,不拿分文,还tm操不完的心。
情何以堪!

CNB
青训里面,别忘了还有博努奇也是国脚呢!

CNB
国米莫过于埋没意大利国脚,为他人培养意大利国脚而已,帕奇尼手机的陨落,帕努奇的天道酬勤,莫塔的不明原因,水深的很!
国米真的是本土化么?阿根廷化而已,萨内蒂大球场就要建设了!同志们开心点吧!

zhiling5252  帕努奇是退役的那位!博努奇是888的那位!  发表于 2012-5-29 21:21:01

海水派掌门人

CNB
代金券策略还是不错的  最起码从经济上讲  做得挺好
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。