国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拉诺基亚,德斯特罗落选意大利欧洲杯23人名单   [复制链接]

CNB
本来也没几个意大利人

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
去年这时候博努奇还排在手机身后呢!哎

desertseas  心痛啊!我国真是误人不浅!还来什么西尔维斯特里,这些2流阿根廷籍就那么好?  发表于 2012-5-29 23:06:31
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
你说我国一个意大利国家对的球员都没有,还怪意大利的媒体不待见我们么

清一水的二流阿根廷球员,人意大利媒体高歌你打国际才真是SB

顶: 5.0
255866  顶: 5
所以说可怜之人必有可恨之处  发表于 2012-5-29 20:26:11
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
本来以为吧,我们拿了欧冠后,这批球员真心是老了,应该踏实点搞搞本土化,年轻化了吧,结果一个个续约了不说,TMD又来好多老将

等拉洛基亚、帕佐等本土球员再交易走了,真的该改名叫阿根廷国际队了

看看隔壁和对门,买球员时,位置一样的,即使实力稍微次点,基本悠闲考虑下本土的

不说别的,你说我们队场上大半主力是阿根廷人,这叫什么事?你让其他球员怎么想?更衣室没问题才是怪事,能团结吗
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
就意大利这阵容,还不带拉诺基亚和帕奇尼,啧啧,也是奔着锻炼新人去的...

CNB
说实话很失望,一个豪门应该为本国输出重要关键队员,虽说意大利近年来人才凋零,但是作为意甲领头羊(至少前几年),我们实在是应该为意大利国家队输送大批国脚的,这时候可别说意大利跟我们中国人没关系。
结果反而给弄成国际阿根廷队,意大利人怎么可能对我们有好感呢?设身处地,我们会喜爱一只全部由外国人组成的一个本国俱乐部吗? 看现在这趋势,未来几年我们作为阿根廷2队,在意大利本土肯定是排挤揶揄的对象。

CNB
萨队、坎爷、岩石、辫帅、王子、蕾丝、拉维奇,再加上可能要来的某某……乖乖,放阿甲也够本土加外援的标准了吧,纯调侃

套用在别的论坛看到的一句话,如果你在中超赛场上看到一支球队,有6名球员是韩国人,你能指望我国的媒体说几句好话?当然这比喻有点过

阿根廷球员物美价廉不是不好,但是也不能都买阿根廷人啊

CNB
手机白瞎了..............
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

Primavera

国际米兰球探

CNB
莱昂纳多时代的拉诺基亚状态多好!
他和基耶利尼是意大利国家队主力中后卫组合。
才一年光景,就成了我国中后卫二老的牺牲品!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
手机根本就不行,赶快卖掉。

踩: 5.0
whu531  我不同意!  发表于 2012-5-30 12:14:53
pr1sco~  踩: 5
國際米蘭,儀國老字號足球隊,建立於大清光緒三十四年。