国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 短评:卢西奥的闹剧-豪门的尴尬   [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
好文!老一代球迷的好文!
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

CNB
开空调冷关空调热。

顶: 5.0
zhiling5252  顶: 5
“开空调冷关空调热”,本文作者。。。  发表于 2012-7-1 18:41:22
阿诺托  日子不好,春秋天就不会有这种烦恼。地域不好,极北和南半球就没这种烦恼。空调不好,不够智能,有钱就没这种烦恼。其实是脑子不好,冷了升点温度就好嘛...  发表于 2012-7-1 18:23:02

CNB
卢西奥好聚好散

CNB
不明白为什么有些人拿着合同和可好好混,为什么要低薪走人,明白人不?

CNB

1989,马特乌斯,永远的爱.

三楼楼长  那时候可怜啊 没直播 都是星期天下午看录像 还不一定转播我国  发表于 2012-7-3 22:39:52

CNB
卢西奥留在国际米兰,必然还霸着主力位置,而其自身实力却已经无法胜任。离开对他自己对球队都是好事。至于下家去哪,新赛季球队明显没有竞争意甲冠军的意图,是否加强竞争对手实力也无从谈起(跟皮尔洛例子不同)。

另外,楼主有一段话令我很惊讶:
“(这一点注定是有争议的,然而实事是 国际米兰团队就是如今的这20多个球员,如果他们中间20个人全是阿根廷人,那和阿根廷人不是一条心的就是不团结、不积极的因素。至于你或许会问凭什么国际米兰就得是阿根廷人为主,我只能说 因为这不是你的俱乐部,你赚够钱买了国际米兰爱怎么玩怎么玩,但是现在不是你说了算,而说了算的人认为国际米兰的阿根廷人更利于国际米兰未来的发展,这就是他们的选择,这就是现实,这就是现实,再重复一次,这就是现实!)”

----阿迷的心态真的如此令人做恶?

蓝羽  另外,别扯到阿迷,内拉里面还有各式BT呢,难道你不做内拉了  发表于 2012-7-1 19:54:35
蓝羽  你搞错了,这不是楼主的文章,是一个爱装逼的博主写的  发表于 2012-7-1 19:47:17

CNB
debris 发表于 2012-7-1 19:32
卢西奥留在国际米兰,必然还霸着主力位置,而其自身实力却已经无法胜任。离开对他自己对球队都是好事。至于 ...

这个博主以前的文章写的还是不错,可是这段真是,原来在国米能不能踢球不是看实力,是看跟阿根廷人是不是一条心,真把国米当阿根廷二队了

Prima Squadra

go go go

CNB

看了第一段都没心情看了,傻逼呼呼的

最烦一些傻逼拿俱乐部永远是对的,你反对俱乐部永远是错的来压人,而且还二逼呼呼的说,你牛逼,你牛逼就去意大利跟莫拉蒂混。

这种人的观点老子都不想吐槽了,老子都不想知道楼主为什么要写这么长的文章,写了以后是不是也代表很牛逼,是不是你也去莫拉蒂那里应聘一个职位呢?

如果你不去,那你为什么还要说别人的观点是狗屎呢?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
solo_mk 发表于 2012-7-1 21:10
看了第一段都没心情看了,傻逼呼呼的

最烦一些傻逼拿俱乐部永远是对的,你反对俱乐部永远是错的来压人, ...

可可  你不淡定了

solo_mk  那我去喝杯菊花茶  发表于 2012-7-1 21:32:45
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
你搞错了,这不是楼主的文章,是一个爱装逼的博主写的

-----------------------------------------------------------------------------------

你到是写点不装逼的文章出来给大家看看,人家写的代表自己的认识和见解。你呢?

蓝羽  呵呵,谁踩你尾巴了啊?  发表于 2012-7-1 21:38:53