国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 下赛季可行的阵容   [复制链接]

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
楼主
门将:塞萨尔
法国国脚、手机(西尔维斯特雷)   萨穆埃尔   萨内蒂(克拉罗夫)
          瓜林        德容
   阿尔瓦雷斯    斯内德      帕拉西奥(库蒂尼奥)
              大米
伊斯拉莫名其妙的就去了38,我们只能寄望于法国右后卫了,也已经27了,在世界足坛也没啥名气,比麦孔也就小四岁,麦孔就算转会费能拿到1000万,省去年薪800万,那买那个德比希也需要至少7-800万,再加上至少400万的年薪,也就能省下5-600万,但是实力和麦孔可是差了一大截。
  希望左后卫买个科拉罗夫,就看主席花不花钱了,
   最希望看到的就是后腰位置站两个这样的人,德容长的跟泰森似的,瓜林也是一个悍将,这两打后腰还行。
  我看主席最多也就弄这么几个人了,攻击线已经不期待了,最多就是传传绯闻,
  这个阵容拿个联赛亚军或者第三还是有希望的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是你们的英雄

CNB
沙发
调侃下 ,坎司令首发必然妥妥的
蓝黑的心 霸王的心·

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
地板
烤肉1
烤肉2 烤肉3 烤肉4 烤肉5
烤肉6 烤肉7 烤肉8 烤肉9
烤肉10 烤肉11

rene2003  这阵容整齐  发表于 2012-7-9 23:53:16
HLP_924  哥,I 服了U!  发表于 2012-7-5 12:50:55
momo2010  应该是烤肉树  发表于 2012-7-4 15:10:23
蓝黑之炎  简化一点,直接叫烤肉串  发表于 2012-7-4 00:21:10
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
radriano 发表于 2012-7-3 18:11
烤肉1

呵呵呵呵呵呵呵!!!!!!!!!!
我是你们的英雄

CNB
radriano 发表于 2012-7-3 18:11
烤肉1

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
RRRRR

Prima Squadra

我是坏人

CNB
竟然没有司令的位置。。

momo2010  司令是烤肉王  发表于 2012-7-4 15:11:06
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
德容长得真不像泰森,楼主大概认错人了,而且他和我纯基本无关了
此外,瓜林加德容的后腰组合,就基本没有串联了,还是要站个莫塔一类的人在后卫前面
还是三楼的兄弟列举的阵容更靠谱
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

Primavera

国际米兰球探

CNB
德容不会来,坎比会首发。。。

momo2010  神预测  发表于 2012-7-4 15:11:59
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
三楼的阵容估计就是八九不离十了,很期待啊!

CNB
楼主这不是想坑死小斯嘛!三轮还不得下课啊,阿共中央总书记都没有位置。