国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 请让莫拉蒂过过正常日子   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
没球看的日子,大家关注转会市场就像在玩fm,都有自己心仪的n套阵容,都想让自己的队伍变成fm里小牛横行翻版,不过现实和游戏不一样,现实是过日子,很多人对堪萨斯和烤肉帮颇有微词,如果你是莫拉蒂你会把俱乐部当fm玩,还是继续过日子呢,首先不管更衣室帮派问题。卢向前解约和他技术能力的下降高额的年薪是分不开的,而来了个偏偏又是烤肉的后卫,让人很郁闷,不过咱家就这个条件,手机还不能担当大任,幼儿园的小牛还真没牛到那个份上,想买个数一数二的顶级球员,人家开个价咱都不好意思还价。综合认为烤肉的后卫还是靠谱的,堪萨斯一天比一天老,状态一天比一天差,直接解约于情于理说不过去,当然人家也不一定都愿意解约走人。想卖也没人要。而且合同又摆在那,怎么办?只好按合同办。其实我认为老爹比以前更懂球了,要更现实了,有多大能力办多大事。至于烤肉帮人多势众,我们了解的总没有老爹天天看到的多,不是说烤肉帮天天请老爹吃烤肉,老爹就委曲求全的,咱们是个大俱乐部,就像个大公司,老爹不是能一手遮天的,很多事情都是开会商量出来的结果,这样的结果肯定是目前这个情况下,经理们分析师们一群人最高智商的产物,应该比我们远隔重洋玩fm情感用事时候提出的建议英明。所以说不论是俱乐部还是球迷,都要有过日子的心。小时候我们都认为父母说的不对,长大后才发觉父母说的全对。为什么就是我们那时候不懂怎么过日子。今年没有转会重头戏了。不过我也认为今年最重磅的转会就是签下了斯特拉。看看是不是刮一股青春风暴。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
沙发
一天比一天老,状态差,解约就于情于理说不过去,对没他们老、状态好的解约就是有情有义是吧,还是就堪萨斯的合同是合同,别人的是废纸?说到底人情味还是对着不同人。没钱了就放下身段,弄来实力二流、年薪不低、年纪不小的,再加上球队本来的一群,到底是球迷不让主席正常日子,还是他自己不让自己舒坦

三楼楼长  解约是双方的事情,对方不愿意和平分手也很正常,另外我说的人情是指我们对球员的感情,其实俱乐部永远是是利益出发  发表于 2012-7-3 20:46:36

CNB
地板
咱们在这吐槽莫拉蒂就不能过正常日子了?莫非莫拉蒂一直潜伏在CN论坛,到底是谁呢?乖乖,莫拉蒂比余则成还余则成

三楼楼长  我只是打个比方而已,发牢骚骂娘都正常,我也只不过是发发牢骚,不能生拉硬扯吧。  发表于 2012-7-3 20:48:17

CNB
其实我想说的就是俱乐部的作法应该都是慎重考虑过的,不是莫拉蒂一个人武断的决策而已。不过看样子论坛的气氛比较紧张。

ago  你的帽子没人家多,因为你是烤肉蜜,阿根廷蜜,莫2蜜,保皇派,五毛。我仅仅是个俱乐部蜜而已,不知道跟尼玛五毛怎么挂上钩的。很费解。  发表于 2012-7-19 16:58:28
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
我只是打个比方而已,发牢骚骂娘都正常,我也只不过是发发牢骚,不能生拉硬扯吧。
——————————————————————————————————————————————
呵呵~我也只是打个比方而已。论坛本来就是分享、发牢骚的地方。每个人都有自己的想法,每个人都是表达自己观点的权利,至于过激言论乃至谩骂不是有版规在吗?!相信版主们会处理好的~我们能做的也就是发发牢骚而已

顶: 5.0
桂嘉  顶: 5
发牢骚木有问题,不要人身攻击就行,大家都淡定些,生气伤自己!  发表于 2012-7-3 23:23:22

CNB
其实不让莫拉蒂过正常日子的正是那群经理们分析师。就拿弗兰来说,转会费加工资超过千万了吧,让莫拉蒂千万大钞打水漂,这就是这群人的最高智慧?除了这群人,其他球队的经理们还真没想出这么好的方案来,是挺牛的哈。
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
弗兰其实是马后炮了,去年不来弗兰,能来谁呢?如果花了更大代价来了个更2的咋办

CNB
斯特拉如果不是刮一股青春风暴,我的想看看楼主的抓狂与吐槽

三楼楼长  也不指望个个位置都是小牛,能有一两个冒尖的就满足了  发表于 2012-7-3 22:38:33

CNB
毛的青春风暴,我看是老头风暴还差不多..
什么拉诺基亚,波利,奥比,瓜林,帕奇尼都滚一边去,咱阿根廷大爷来打主力!!!
人人争当萨内蒂.补位散步四十几!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB

RE: 请让莫拉蒂过过正常日子

xiaoxixi 发表于 2012-7-3 22:23
毛的青春风暴,我看是老头风暴还差不多..
什么拉诺基亚,波利,奥比,瓜林,帕奇尼都滚一边去,咱阿根廷大爷来打 ...

你这种心态,对家庭对社会都不利。尽早去挂个号看看吧。
偶像派高手