国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[其他] 什么叫革命???   [复制链接]

CNB
站在老莫的角度考虑下,买梅西 木有钱, 买个像个人样的都买不起,买个2根廷巴西的不乐意,买个巴西的卢卡斯吧 人家的价格都不好意思还价 保利尼奥都上了千万 总体来说 高帅富的日子一去不复返了
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
轰队长的就太说不过去了,这是我们的传奇,就算给他队内顶薪我觉得也是应该的,这是对一个忠诚战士的褒奖。
但是那位中场喜欢挥挥小手眼神指挥防守的小弟,就实在应该急流勇退了。
我觉得队长很大程度是被这位小弟给拖累了,没这位小弟,没多少人会指责烤肉帮,没多少人会质疑队长。实际上最主要的毒瘤是坎小弟,队长只是老好人罢了。

debris  砍司令一次替补,队长就出来对媒体说什么功勋之类的话。没有队长护着,司令也不会如此嚣张。  发表于 2012-7-5 23:13:39

CNB
shiling 发表于 2012-7-5 20:39
轰队长的就太说不过去了,这是我们的传奇,就算给他队内顶薪我觉得也是应该的,这是对一个忠诚战士的褒奖。 ...

你说的很对,萨内蒂就毁到他的小手上了

CNB
ruichaoge 发表于 2012-7-5 20:26
你看了几场比赛?你把上赛季所有人的表现拉出来看看,看看究竟谁是国米表现比较差的?不要人云亦云
当然 ...

看了几场?至少最近几个赛季国米的比赛,基本上很少落下,包括意大利杯。上个赛季,莫非你觉得他们表现很好?慢慢悠悠的抢不下球也拿不住球,就这样还当个宝不让说?

CNB
zidanezh 发表于 2012-7-3 23:09
萨内蒂年薪税后300w,就是英超税前周薪10w镑的工资。
如果当个多面手替补,这300w中的200w算是当忠诚费了。 ...

皮耶罗上赛季差吗?在看看皮耶罗的年龄,在看看皮耶罗上赛季的薪水!对比下萨小将看看。
皮耶罗是我最不喜欢的球员

CNB
今天早晨,塞萨尔,德扬,阿尔瓦雷斯,卡斯泰格诺斯,马里加在阿皮亚诺基地训练,明天是夏季集训的第一天。
请问下我们的带头大哥萨小将,坎大爷呢??你们不能带头提前一天来训练吗?你们还真当你们是个星儿了?
越来越瞧不起这2位了

CNB
看到塞萨尔,我真想操俱乐部那些烤肉和高层的亲人
吗比的
三冠那年,没塞萨尔,给你他妈场上20个坎比亚索加萨内蒂都拿不上一个冠军
三冠功臣塞萨尔的功劳不比米利托差,凭什么这么对待他?而且奇怪的是从莫塔开始,巴西籍的就开始清理,引进的都是阿根廷的

CNB
现在想起塞萨尔在球场的样子,就联想起坎垃圾散步,萨小将回传的样子。真难受。
国际米兰,塞萨尔走了,永远不在看你一场球

CNB
愤青啊 塞萨尔走我们祝福 汉达来还是祝福 我们是球迷而已 如果有钱可以去米兰拉横幅
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
在我印象里塞萨尔输球后基本都是走回家来惩罚自己
去年成绩最堕落的时候,只有他不服,在更衣室训话,鼓励队友。请问萨小将您老干嘛去了?蹲坑去了吗?
圣塞是真心爱国米的
相反。某些人一直是鸭子死了嘴巴硬,口口声声的说我们还是最强队
输球后毫不在乎,长友佑都就说,萨内蒂告诉他,千万别把输球的情绪带过夜
有什么样的队长就有什么样的球队,上赛季看球最憋屈的不是输球,而且我只知道上赛季,萨小将不在的那几场,坎垃圾不在的那几场,有赢有输,但是场面充满活力,而此2人一上,立刻死气沉沉
而是除了波利塞萨尔法拉奥尼等有限的几个人之外,球队输的毫无抵抗,一点愤怒的情绪都没有,宛如死水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!