国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]深夜观球(7)--友谊第一,比赛第二?纯属扯淡!! [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
上回球队来了个9连胜,开心的要死,观球贴换个文体,本轮文体恢复正常。
凌晨的比赛看的我是热血沸腾,不是说比赛踢的多漂亮,主要是情绪激动。比赛始终在紧张与刺激中进行,这里要感谢垃圾的新传网和比赛中的垃圾裁判,有了你们,我们这场胜利更加辉煌,同意请鼓掌,谢谢。

晚上没睡觉,在CN里晃来晃去,晃到2点多的时候看到24号出来个贴子,说大马拿了意大利足球先生,后来又说是什么协会的先生,不管了,反正是获奖了。

3点钟跑到群里喊话,只喊出里蓝黑狂野,其他人想必还在春梦。3点半,比赛准时开始,去新传看的,中间有点小插曲,自然又是垃圾网了,开始一直连不上,还以为出问题了,OH MY GOD,好在到比赛时恢复正常,哈哈。

首发没悬念,现在只能排出这样的阵容了。唉,都说今年球队板凳深,可是好象伤停就从来没停止过哦,晕。前20分钟基本就在双方错进错出中飞快过去。拉队最近势头很猛啊,NND,这个时候遇到他不是什么好事,好在是先客后主。想想5月5号就火大。今天也一样,[em43][em43]Y的好象一对阵我们就特别来劲,有高潮啊?母亲滴23分钟吓偶一跳,后方没看住马金瓦让他突进去了,单刀啊~~~~~~~~~~好在有大马强壮的身躯,很礼貌滴把他放倒鸟。刚松一口气,就看到坏小子在边路跟莱德斯马缠绵,结果裁判叔叔以有伤风化为由给张黄牌。靠,这小子好象下场要停赛了,没记错应该是第三张黄牌了吧。问问一起看球的兄弟,没几个人知道。两个傻X一样的解说明显就是拉队的奴才,还装的很正经滴要求大家在聊天室里文明看球,不要互相父亲母亲滴致敬。。。。。。一看就没听过俺们主席滴名言,比生死还重要滴事情,能不骂么?一看就是7,8十年代培养出来滴好TZ,就差说出友谊第一,比赛第二,赛出风格,赛出水平了[em42][em42],气的的方丈那秃瓢说:俩SB解说能不能不说话。哈哈,原来出家人动了火气也爆粗口啊。

今天球队中路表现不太好,坎比的状态仍然有待提高,不过点子硬更有助于帮他恢复状态哈。34分钟,S5和小麦作了个配合。小麦出脚,晕,是传是射没看出来,飘飘悠悠的就飞过后点鸟,小麦也不太好意思,哈哈。紧接着就看到C18匹马杀入禁区,面对老佩,打上角,高了。。。。。。可惜啊。不错,攻击势头上来了,离进球不远了哈。多轰他们几次,轰的找不找北了,就该咱们进球了。正想着,球就进了,老样子,还是比人家慢一点,方丈那边快点,最先开始在群里挥棋(下半场才发现自己点的是窄带,不是宽带,猪头死了),偶一看,咋能次次都落在别人后面呢,咱也挥,反正进了。好在这次延迟的不多,马上看到了坎比的进球了,C18禁区左路短传,坎比一个扫堂腿,1:0,YEAH!小子状态不咋地,运气不错。可是几分钟以后滴事情就要XD们出离愤怒鸟。半场快结束滴时候,好象46分滴时候,坏小子接后场长传,边路打反击,就听一声哨音,越位!!!!!!!!!!!!然后,黄牌??????然后,伊布下场!!!!!!!!我靠靠靠靠靠靠靠滴,NND,根本就没越位滴球,还判伊布吹哨后继续带着情绪控球。着也太裁判他母亲滴黑了吧。

群里渣开锅鸟,骂虾米滴都有。不过也改变不了什么鸟,只看到V14怒气冲冲滴,还好坎比拉住了,不然不知道会不会惹祸。

中场休息,跑去注册了新传会员,俺要在号称拉迷大本营的新传踢馆,名字叫:是鹰是鸡是个问题。可惜人家没给我机会骂。发不了言。下半场一开始,奥多这个小强就来了叫远射,还挺有威胁。没过几分钟又给我们一张黄牌,这回是大马。。。。。。下场停赛,天,下场比赛,还有个带伤的副队,小布和小安,其他没了,晕死。看看少一人后方吃紧,馒头换人了,上AD鸟,换下的人更让人振奋,是咖啡,不是C18,继续进攻,好样的,这才对嘛。进攻才是王道啊。不过AD的位置不是顶在最前面,他和队长联手镇压左路,谁有机会谁进攻。到73分钟,费老出场了,C18被换下,保存体力,还要打小蓝黑呢。趁着咱们换人,阵形有点乱,奥多着小强82,83分钟连续2脚远射,C12真牛,完全靠第一反映扑出这2个必进之球。以经N场零封对手啦,哈哈。

85分钟,又进球了,继续装做和他们一起看到一样,挥旗,狂笑。然后看到菲戈左侧任意球开入禁区,人群里一个脑袋把球狠狠的咋进去了。是大马!!!!!!!!哈,想到CN里一个XD说的,后卫中的BOBO。大马好幸福啊,跑过去亲吻费老滴战靴。
2:0,报了仇,拿了分,继续领先,没有比着更好的结果了。哈哈。

下面颁奖(个人意见):
最佳TZ:C12,奥小强的两脚射门任意一个进了的话,比赛可能就是另外的结果,可惜他的对手是C12。
最郁闷TZ:奥小强,理由通上。
最大胆TZ:馒头,骨子里仍然充斥进攻灵魂
最疯狂TZ:坏小子,就算你想下场休息,就算你想AD首发,也不能这样主动申请下场哦
最可爱TZ:大马,就是觉得他可爱,没理由行不?
最团结TZ:小麦,最后阶段为队长鸣不平,领黄,心情可以理解,行为不支持。
最该批评TZ:坎比,宝宝可别砍我。功过不相抵,偶觉得坎比还是有待调整,本场很勤劳,进攻防守都看得到他,成功率不高,加油!

CNER大奖:
最不称职CNER:▄︻┻┳═已经是第三次了,比赛开始好久爬上了,说睡过头了,该打,通报批评。
最值得同情CNER:小6  因为RP值太低,上半场给他的所有直播连接都打不开,错过上半场比赛,建议加强思想道德学习,助人为乐。
最反动CNER:鸡拉弟落,以下为此人言论,建议拉去开批斗大会。同时派米认错。支持的请顶。
鸡拉弟落 04:58:01
妈的,打出气势
罚1人,我们打432
罚2人,我们打422
罚3人,我们打412
罚4人,我们打402!
鸡拉弟落 04:58:51
罚10人,我们打0-0-1!!!
鸡拉弟落 04:59:44
裁判有种把我们的人全罚下去!
最不守清规戒律的人:一个方丈   不好好念经,跑来看球,还爆粗口,还要鼓动乖乖的我一起去骂,建议罚他还俗。
最助人为乐CNER:夜什么什么(名字不好打)给N多人发比赛战报,表扬。候补人选:帅帅的楼主,理由同夜什么什么。
最大牌CNER:不看比赛,还要俺给她写专门战报,谁叫她是帅躲捏,偶忍。
最没良心CNER:木头,贝贝并列当选。有三个人要我发消息包比分,还有个是一个小MM,一觉睡醒,手机上只有小MM给俺回滴消息。上了茶馆,到处都是感谢滴小纸条,就是没有上面两个人滴,愤怒鸟,伤心鸟,以后不管鸟。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
沙发
下面是专门写给帅躲看滴战报:赢球啦!!!![em02http://disk2.cech.com.cn/2418774/77b3a300639429ac58bb69f44e897e7ba1fb05bc/down/Patience.mp3

应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
地板
<P>靠,蓝黑悲哀,你有种,居然透露聊天记录</P><P>嘿嘿。下班回去翻翻偶电脑里存的聊天记录去。。。。。</P>[em08]
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

夜里那么冷,手哪敢放出来啊。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

兄弟是真球迷,观后感能写这么翔实用心,老菜服顶。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Never Too Far

CNB
<P>怎么昨天没有人给我发短信的说</P><P>看来619靠不住啊,以后还得找小贝</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

小贝的马甲!

CNB
<P>我以为这种举手之劳,不应该计较回报的</P><P>好吧好吧,下次遇到新MM,我让你先跟帖</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>比赛就是比赛~</P><P>哪来什么友谊~</P><P>往死里打</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

小卓  MM

(U12)Esordienti

“六扇门”管家

CNB
哈哈哈~~
好好玩`

希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

CNB
<P>靠......没见过男的有你这么小心眼的.....哼.....还跟我同月同日出生的呢..... </P><P>我哪里没有良心了....我只是忘记了么.....</P>