国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之炎

[人物] 解析国际米兰转会策略:奇妙的工资帽-奇妙的俱乐部战略   [复制链接]

CNB
论点很无敌,论据很苍白。
坎比等烤肉帮的事例不说那么多,单说卢西奥。
本文作者说让他走是因为工资帽,超过350万年薪就走人。
问题是卢西奥去了尤文,工资直接降到220万。论点能成立吗?
作者的立场首先就不公正,所以做了很多很荒谬的推论。

ff21  这没办法,去年签了合同别人不愿意改变.解约了就是重新签合同(38怎么可能像老莫那么二).这里面国米应该是有赔偿款.  发表于 2012-7-17 21:48:57
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
   俱乐部是私人的,爱咋咋地,脑残也罢,毒瘤也好。我等就看着吧!
是非功过,等大幕落定以后再评述吧。

CNB
ajhhhs 发表于 2012-7-5 09:12
别说现在的这俩,米利托也谈不上两个赛季“统治表现”啊,09-10确实可以算统治,上赛季,也就是优秀吧,波动 ...

别忘了肥罗还废了两年。。。大米这几年的在国米的表现绝对是超一流。。。他的做球和策应能力也是超一流。。

ff21  2010/11赛季出场23场进8球. 帕齐尼17场11球. 自从续约之后就弱了.上个赛季前半段都传出中超求购米利托了.你去搜搜坛子里的老帖,有多少人希望中超出手的.有些球迷其实挺贱的.  发表于 2012-7-17 21:52:45
ajhhhs  上上赛季超一流?看比赛了?何况超一流和统治级还差远了。拿第六的球队谈啥统治级。被皇马扫地出门的肥罗还帮隔壁保了联赛前四呢?  发表于 2012-7-5 09:31:36
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
坐等喷烤肉帮和堪萨斯组合的人来扫荡此贴。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
坐等楼上来继续捧烤肉帮臭脚
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
这贴很扯淡,幼稚的论点和牵强附会的论据。那些黑店模式大国际很难学习,黑店的球员买卖渠道的形成是长时间的积累,而且黑店在各自联赛基本属于豪强,他们的成绩压力相对较小,管理层的耐心相对较高,而这些大国际都不具备。

CNB
有些人就是这样:当所谓的“黑子”要求清除那些伪领袖的时候,他们大谈人情味;而当俱乐部清除真正的战士的时候,他们又跑出来,寻找各种理由为高层的策略辩护。
汉达诺维奇要来,必须满足两个条件:1 塞萨尔是转会的,不是解约的  2 卖出维维亚诺的另一半所有权。只有两个条件都满足了,我才不会那么愤怒。
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
竟然有人说萨队在我国米 不及劳尔在皇马   那我只能说脏话了  
论坛专业DJ 希望大家多多支持

CNB
国米这么多年来,从经营上来讲,根本就不是个成熟的球队,从来都是靠球星效应,阿根廷人多了就能团结?相反,我觉得阿根廷人骨子里就缺乏血性!

在缺少了莫大的资金链后,我很怀疑,球队将有一个很长时间的衰败期,很长很长……
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
喷子永远比尝试着来分析的人多,自古如此。