国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之炎

[人物] 解析国际米兰转会策略:奇妙的工资帽-奇妙的俱乐部战略   [复制链接]

CNB
一帮SB,觉得自己有理的也开个帖子有理有据的白活去啊,就TM会跟着别人的帖子吠,把论坛搞得乌烟瘴气的,赶紧都TM的滚吧

打游戏名字太长  你这个垃圾货色每次都是喷粪。。还好意思说别人把论坛搞的乌烟瘴气。。真是无耻。。滚  发表于 2012-7-18 10:31:51

CNB
     好不容易有一个分析细致,资料翔实的好帖子,这不,喷子们如蝇闻臭,趋之如骛,而且一上来就想当然地把他们的陈词滥调大帽子往头上扣。
    劣币驱逐良币大约就是这个道理。少数几个喷子(猜测应该是还没毕业,没走入社会的学生)在论坛上的大活跃,导致持相反观点,比较理智的球迷万马齐喑,仿佛整个国米球迷群体都持这个观点似的。
    有种就写两个好点的帖子出来,即使不同意你的观点,也让我们瞻仰你一下。不要成天的在那里干嚎。
   ————致全体黑子、喷子。
再赞楼主一下。

raul513  你觉得那个光头哪家俱乐部会给他800万,还资料翔实  发表于 2012-7-5 13:39:36
ajhhhs  你算说对了,这文章就是臭的  发表于 2012-7-5 11:37:15
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
看到几个人的回复笑了,甲和乙聊天讲到大便。乙说我的大便是香的,乙说你不要说是臭的,你都没尝过。结果甲把乙揍了顿。哈哈

CNB
论坛随意发言,讨论才是好氛围嘛,不要乱喷

CNB
ajhhhs 发表于 2012-7-5 08:23
第三,也是本期主题相关的,就是国际米兰的阿根廷人低薪高能的传统。这里的低和高都只能是相对来说,比如坎 ...

明明当年英超曼联等队要他,如果当时去了工资不会比现在低,虽说到不了800W,上400W很正常。现在年龄大了、状态下滑、工资又高,自然无人问津,但是抹杀事实是不应该的,就因为你反国米的阿根廷人,就口不择言、不择手段?非要非黑即白,一棍子把人打死?理性啊

ff21  你以为挖人不给长约能挖得到么. 如同当年我国挖齐沃,没五年合同别人还不愿意来.  发表于 2012-7-17 22:11:38
ajhhhs  没人说他巅峰若在其他球队领不到4-500万吧,只是说决不会在现在能散着步领这么多。至于800万无疑无稽之谈了。铁饭碗领5000,竞争压力大随时下岗领10000,大多数人我看选前者呢。  发表于 2012-7-5 12:34:48

CNB
阿根廷人是高薪低能,不是低薪高能。楼主把字打反了吧。

CNB
阿根延人没什么问题,阿根延人和意大利人的关系实在太密切了!差不多可以比作英国和美国的关系了,说白了百分之九十七的阿根廷人为西班牙和意大利后裔,这种血缘关系,国米有必要排斥阿根延人吗?

CNB
YLLLY 发表于 2012-7-5 12:10
阿根延人没什么问题,阿根延人和意大利人的关系实在太密切了!差不多可以比作英国和美国的关系了,说白了百 ...

你先说服欧足联的4+4政策可以接受阿根廷人为意大利国籍先。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
就冲上赛季塞萨尔更衣室那一嗓子。拿这点工资就不亏
难道高层感觉这嗓子破坏了我队的绅士风度。所以一定要把这种怀群之马清理出去

CNB
蜜们想给堪萨斯管理层吹就单独开个论坛好吧,名字我都替你们想好了,叫坎萨斯大将军,你们的坎萨斯大将军像太阳,永远指引你们前进,这论坛开在朝鲜,保证除了你们以外没人去。