国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)     [复制链接]

CNB
shin1908 发表于 2012-7-6 17:36
麦孔2500W没卖?????

不是没卖,去年其实国米已经准备卖了,但是工资没谈拢,麦孔记得好像坑皇马8M,皇马直接撤了
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
卡斯泰尼奥 是个神马情况 不是要去西汉姆的么
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
今天的体坛周报登了一篇《米兰体育报》关于莫拉蒂的专访,有兴趣的可以看一看,看看俱乐部究竟有没有明确的规划。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
有没电子版的

谢知难  电子版没有,稍后我手打一篇上来吧,反正这两天在练习打字。  发表于 2012-7-6 19:36:45

CNB
谢知难 发表于 2012-7-6 18:06
今天的体坛周报登了一篇《米兰体育报》关于莫拉蒂的专访,有兴趣的可以看一看,看看俱乐部究竟有没有明确的 ...

你发现真相了?莫拉蒂在下一大盘棋?

CNB
国际米兰会留住拉诺基亚。不过要是球员要求转会的话,国际米兰会用蒙彼利埃队的后卫姆比瓦替代,该球员身价为400万欧元
=======================================
蛋疼不已。手机别真提出来要走吧... 其实手机真要走,我希望他能去888,算是为意大利国家队做点贡献,真希望手机有个好的发展机会和空间,再呆下去就烂了。

CNB
转自《体坛周报》2012年7月6日星期五A11版。谢知难手打。

“从宽屏电影回到黑白电视”——莫拉蒂点评新国际

特约《米兰体育报》记者马特奥•达拉沃特报道
“从1到10,我到底有多大的热情?”被问到这个问题的国际米兰主席莫拉蒂迟疑了一秒后,微笑着答道,“绝对是10分,我们正在做的是非常可靠、长久的事情,我们展开的是一个新的、基于年轻人的计划,斯特拉马乔尼就是我们的标志。”清洗卢西奥,极可能送走塞萨尔与麦孔,莫拉蒂开始构建一支全新的国际米兰。

这一年将一无所获

记者:主席先生,让我们这么说吧,这一年我们一无所获?
莫拉蒂:如果我们在一个明确的让球队未来走得更好的思路下开始重建,那么好吧,是的,这一年我们将一无所获。
记者:从个人角度而言,在这次重建中您的感受如何?
莫拉蒂:一个明确的想法总能让人看到希望,我非常有信心。的确,每迈出一步总是有风险,但不需要畏惧,甚至可以说,必须更有激情,而我现在就是如此。
记者:斯特拉马乔尼就是这支新国际米兰的标志?
莫拉蒂:他非常聪明,且很有准备,富有激情且充满竞争力,可以让人信任,正因如此,我始终认为他是这个新的开始的最合适人选。
记者:新的开始有何新的发现?
莫拉蒂:毫无疑问更多新人将承担责任,我们的青年队已经取得了太多的胜利,虽然需要时间,但我充满好奇。需要一些耐心,凡事都不会非常顺利,第一次在球场上看见这些年轻人,我对他们的好奇就像我对那些第一次来到这里的外籍球员一样,你会看见他们踢出漂亮足球,我很清楚这些人都非常聪明,很有才华。
记者:有了这一切,球队就会迅速走回胜利轨道?
莫拉蒂:我不是个过于傲慢的人,重要的是这样的想法对我们有效,剩下的还需要走一步看一步。
记者:当然,国际米兰没有太多时间?
莫拉蒂:是的,我们都很清楚。但我们必须把取胜作为我们的目标,这个赛季我们同样如此,就像以往任何时候一样。
记者:您想对球迷们说些什么?
莫拉蒂:他们很聪明,也很苛刻。作为球队的第一球迷,我也对现在球队的新构想充满好奇。当然,大家需要团结在主帅周围,一切的工作都是建立在脚踏实地的基础上,并有一个长远规划而非表面性的。我要重申,我的职责很重,而并不轻松的环境让我的责任更重。

欧联杯全力以赴

记者:没有冠军杯,面对欧联杯?
莫拉蒂:(笑)这就像从看宽屏电影回到看黑白电视的时代,显然是感觉不同的,但是……
记者:但是在这个舞台上,胜利这个词变的有些走调?
莫拉蒂:无论如何,这同样是一个国际性的奖杯,有着高水平的球队,不要忘记我们是国际米兰,尽管欧联杯意味着比赛要在周四进行,或多或少对我们有些不适应,但我们必须全力以赴争胜。
记者:这一年太多的改变,欧洲大赛的舞台,俱乐部管理层,球员也更换了很多,我们应该从哪里开始?
莫拉蒂:我非常欣赏帕拉西奥,他的过去说明了他已经打入很多球,我想他将会发挥很大的作用。
记者:汉达诺维奇呢?
莫拉蒂:一个绝对可以信任的门将,我相信他可以让我们放心。
记者:您想完全收购回德斯特罗吗?
莫拉蒂:我还想要梅西呢(笑),取决于是否可行以及价格。
记者:与此同时,三冠王时期的很多人都走了,卢西奥离去,接下来塞萨尔与麦孔也可能离开,对于这些优秀球员的离开,非常可惜?
莫拉蒂:三冠王是我们这个时代的顶峰,现在人们总会和那时候比较,但实际上三冠王成员也是拿到了最多冠军的人,意大利杯、超级杯、世俱杯,我和所有球迷内心都对他们有着特殊的感情,他们是国际米兰历史上的伟大一笔。多年之后,当我们想起国际米兰7个赛季拿到15个冠军时,他们的名字依然在我们所有人的记忆中,他们依然是伟大的主角。
记者:如果这些人真的最终离去,这其中您最舍不得的是?
莫拉蒂:所有人我都会非常想念,但我很清楚球队需要前行,同时,有些球员还有重新爆发的可能。
记者:您说的是帕齐尼?
莫拉蒂:不,我想转会市场的事情还是该去问布兰卡以及奥西里奥。
记者:转会市场的定位已经很明确:将工资帽降低,用合理的价钱购入一些强援?
莫拉蒂:没有办法,这是必须做的,俱乐部首先要做到的就是很好的生存。

三五年完成新球场

记者:关于新球场?
莫拉蒂:这是项非常重要也非常具体的计划,如果一切顺利,我想强调的是,三至五年内就可以完成。
记者:在这样一个新的国际米兰时代里,您觉得球迷的表现?
莫拉蒂:我对他们非常看好。重要的就是他们全力支持这些球员,因为我对他们很有信心,在我看来,那些来到这里的,或者是我们投资的年轻人都是潜力股,肯定有着很好的表现。
记者:您会去平佐洛参加球队的集训吗?
莫拉蒂:我会尽力,只要能协调好工作,现在还不知道。
记者:这么说吧,如果球队现在就在您面前,您会对他们说什么?
莫拉蒂:通常我都不会发表讲话,我只是用眼睛看着他们并在我认为需要的时候去拥抱他们。我会告诉他们我们将会重新走上胜利的轨道,以年轻人为基石的计划将会花去更多的时间,但胜利的目标永远不变。
记者:对于联赛冠军?
莫拉蒂:我们会努力为了胜利而战。

CNB
莫2的重心是修球场。
卖了几个老球员,给年轻人腾位置,同时省钱。
新买的(包括要买的)钉子加椅子,西尔维斯特别雷,打鼾若维奇,怕拉稀至少有两个好处。
一个是年轻人顶不住的时候,他们的经验和状态还是可以撑一下的。
另外一个就是年轻人打出来的时候,他们年纪大了,而且在国米时间不长,容易打发走。
大家还是往好处想了。

CNB
平佐洛:夏季集训26人名单
国际米兰中文官方网站 2012-07-06 18:18:05

7月6日阿皮亚诺詹蒂莱消息 - 26名内拉祖里球员今天离开安杰洛·莫拉蒂体育中心前往平佐洛,开始了他们从7月6日至15日的夏季训练营。

守门员:弗兰西斯科·巴尔迪、维德·贝莱奇、卢卡·卡斯特拉齐;  

后卫:马蒂奥·比安凯蒂、克里斯蒂安·齐沃、若纳坦、易卜拉欣·姆巴耶、安德烈·拉诺基亚、瓦尔特、萨穆埃尔、马蒂亚斯·西尔维斯特雷、哈维尔·萨内蒂;  

中场:里卡多·阿尔瓦雷斯、马尔科·贝纳西、埃斯特班·坎比亚索、阿尔弗雷德·邓肯、弗雷迪·瓜林、约尔·奥比、安德烈·罗马诺;  

前锋:卢克·卡斯泰尼奥斯、费利佩·库蒂尼奥、卢卡·加里塔诺、马尔科·利瓦贾、萨穆埃尔·隆戈、迭戈·米利托、罗德里戈·帕拉西奥、詹保罗·帕齐尼。  

注:萨米尔·汉达诺维奇被允许休假至7月8日,麦孔7月9日,长友佑都7月10日,韦斯利·斯内德7月20日。

CNB
不算奥比、库蒂尼奥、卡斯塔尼奥的话,一共带了10名小将;算上这3个的话,一共13个。占了26人名单的一半,这个力度够大了,再大的话,成娃娃兵团了。