国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)     [复制链接]

CNB
这个新帖开得好,对手机党好多了,只对转会感兴趣,对互喷不感兴趣。
一日蓝黑,终生蓝黑!

CNB
手机是未来后防线建队基石,怎么可能卖?silvestre是租来和手机竞争、帮助手机成长的,不可能成为核心——这个思路已经很明显了。

robinmeng  回三楼楼长 现在手机悬否 主要看他的能力了 如果还打不出来 那只能说朽木不可雕了 不过我相信手机的实力 上赛季的失常主要还是源于球队的动乱!  发表于 2012-7-7 08:38:42
三楼楼长  还是要场上表现来说话啊,小手机悬啊。  发表于 2012-7-7 08:30:08

CNB
如果汉达自愿降薪加盟,这招真够毒辣的!工资不到赛萨一半、状态更出色、年轻五岁…这是彻底逼赛萨走啊…

CNB
打游戏名字太长 发表于 2012-7-7 03:13
800万买个腐烂,玩了一年进了两球,平均400万欧一球,然后还要支付一年的薪水,管理层牛逼..
这样的管理层你 ...

好像是500万吧,这笔交易真是亏到奶奶家了,500万转会费加年薪税前700万,只买到2个进球,600万一球,这哪里是金球,分明是钻石球嘛

CNB
再次强掉,勿在本贴上讲与转会无管的消息,对喷一律删除。望大家遵守,有言语挑衅的,可举报,斑竹会酌情处理。

CNB
汉达诺维奇28岁其实真的不大 作为门将来说 可以有4-5年的发挥空间
在没有欧冠任务的情况下 让门将位置更新换代且大幅下调薪金 其实是一笔不错的交易
只是俱乐部对待塞萨尔的方式有点绝情 这点比较无奈
希望是俱乐部转型的开始吧 以后再出现蒙塔里、苏亚索这样赖着不走的 也能如此决断!
至于坎比 等下赛季的主力阵型定型后再说吧
如果坎比继续铁打主力 那说明俱乐部依然混沌不清 打着换血的招牌在招摇撞骗
但如果下赛季坎比变成了轮换球员 给了年轻人或者中生代更多的机会 那么也不必太过在意了
队长。。。不是说明年就退役了吗 对这样一位老队员 大家仁慈一点吧
如果真的还有一年退役 这个赛季也不会是铁打主力了

CNB
西尔维斯特雷目前来看 交易也不错
租借加盟 到不了要求的水准可以退货
当打之年(萨穆埃尔加盟的时候也是这个岁数)中后卫的位置 年龄不能太低
而且再确定他加盟之后 安德雷奥利就没有消息
下赛季应该主要是二老+二中的配置(岩石、齐沃、特雷、手机)
这个配置应该还算合理 不存在明显的压制 也有足够的竞争
希望手机能够在良性竞争中证明自己!

CNB
今年的德斯特罗让我想起了往年的阿夸弗雷斯卡。。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB

再多说一句 特雷的到来其实对手机是好事
首先 特雷是租借加盟 不存在说会对手机形成不讲理的压制(如上赛季卢西奥犯错也占个首发)
其次 竞争对于调动球员的积极性和激发斗志是有帮助的 倘若没有竞争 真的为了培养手机而不论其发挥如何都让其首发 那真的是好事吗?
中后卫是对心理素质要求非常高的 如果手机连这点压力都顶不住 那真的没办法了。。。。。。

再说特雷 28岁的年龄 正是后防线缺少的中生代球员
可以尝试与手机共存 也可以尝试与手机轮换 如果顺利 2-3年后27-28岁的手机进入巅峰期 特雷如果磨合好了 可以与其搭档(那时候岩石已经退出历史舞台了 齐沃最多也就是吉祥物的身份了 而30-31岁的中卫 还不能说完全过了巅峰) 即使磨合不好 30-31岁的年龄 打个主力替补 也是相当不错的

更何况 租借加盟 有退货权利的!

公平的说 这是比不错的交易!希望其他的朋友看问题也能客观一点 不要总是为了骂而骂!

三楼楼长  对特雷不大了解,也不清楚水平如何,不过放眼世界,除非从青年队提拔中位,选择特雷还是不错的,至少在价格范围内性价比算高的。手机的发展还是要看他心里素质,有点像以前王励勤,技术问题提,就是比赛难发挥  发表于 2012-7-7 08:39:19

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-7 08:29
今年的德斯特罗让我想起了往年的阿夸弗雷斯卡。。

风格不一样吧 阿夸是抢点型的 小德是全能型的
不过我也不觉得应该花太大代价掳小德 价钱公道还好 要是被宰了 那不如再观望一年 如果确实是成熟了 明年被宰也值得

ms司马  问题是国米现在只能买潜力股,成气候了一般也就撸不来了  发表于 2012-7-7 11:24:59
三楼楼长  我说的就是这个意思,当年阿夸也是昙花一现了一年。现在也没能成气候。  发表于 2012-7-7 08:41:35