国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jackiehujie

[其他] 塞撒尔走人的真正原因!!   [复制链接]

CNB
三大项收入都是直接或间接来自球迷,有什么问题,你不懂?
商业开发不好,当然是管理者的问题,难道还怪球迷?一个企业的商品卖得不好,你说是老板的责任还是消费者的责任?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
肯定是消费者的责任啊,因为你们都还抠门了。

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-9 17:01
三大项收入都是直接或间接来自球迷,有什么问题,你不懂?
商业开发不好,当然是管理者的问题,难道还怪球 ...

恍然大悟。。。。。原来你是想说工资来自球迷;球迷少了或者商业开发不好,是管理层的问题。然后呢。。。拖欠球员工资,球员讨薪。。。。。好像没有发生。但败家的经营带来了众多的球星,我觉得也不错。总比人贩子乌迪内斯,没见过欧冠奖杯强。老爹现在不能再过公子哥的生活了,开始挣钱了,要勤俭持家了。没什么问题吧。

CNB
莫大不是一直是败家子嘛

CNB
问题是国际米兰是个足球俱乐部而不是直接可以在市面上流通的商品,不是说球迷直接可以参与交易的。球迷如果单纯的喜欢某个球星,那么我们在罗纳尔多时期应该是最盈利的,很可惜那时候不是,关于商业开发请不要我们做的很差,这只能和经济大环境有联系,以前为什么意甲风光还不是因为各个俱乐部老板打撒血本引进球星?经济萧条了,自然要紧衣缩食,和西班牙英格兰俱乐部跟不好比,国家给的政策就不一样,你可以说莫拉蒂是个不懂足球的主席,但你说他是败家子很奇特,买球星就是败家子,那阿森纳又算什么?也不是一样没成绩,年年卖球员,那阿森纳主席就是高富帅了吗?也未必,都是跟俱乐部经济状况联系的。况且即使今年都用一群名不见经传的小将,未必收视率会下降,这又怎么解释?
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-9 16:39  三项大收入  1 电视转播费  2 商业开发

没错...所以说:中石油是我们的.中石化是我们的.连中地沟油都是我们的..

不过不知道您对我门养活了这三大油却没有一点对其指手画脚的权利有何感想
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
future1994 发表于 2012-7-9 17:20
恍然大悟。。。。。原来你是想说工资来自球迷;球迷少了或者商业开发不好,是管理层的问题。然后呢。。 ...

乌迪内在意甲中就是神话。年年卖球星年年成绩不差。去年走了桑切斯今年都能力压那不勒斯和拉齐奥。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-9 22:38
问题是国际米兰是个足球俱乐部而不是直接可以在市面上流通的商品,不是说球迷直接可以参与交易的。球迷如果 ...

阿森纳真是个很怪的球队。其实他根本不差钱,但似乎大股东抠得很,都让二股东放出我不是为了赚钱而来这样的话。还一个温格也确实是奇葩,整一个fm帝。可怕的是兵工厂的欧冠成绩还年年不差。
纵然无冠阿森纳的电视转播收入在英超可是相当高,而且还生生整出一球场,俱乐部股东各种分红。

其实说莫拉蒂败家子并非没有缘由。作为最大股东萨拉斯石油公司这两年亏损不少。而且国米俱乐部的负债5亿多欧。08年的时候就已经达到4亿多。还不算萨拉斯石油公司不断地注资填补亏空。

下面有些例子。

说起来比较有意思,有博士学位的玛西莫却不会管理俱乐部,刚接手国际米兰,完全是外行操作,按自己的意向构造俱乐部,新官上任三把火,当时的索萨和博各坎普不合,干脆的老爹直接把他们两个打法走,而不是科学的调节他们或者留下一个。刚买来的R卡洛斯也是听从了霍奇森的妖言卖给了皇马,老爹当然花钱不烫手,他买球员的意向是要具有观赏性,买来了因斯、德约卡夫、卡努、罗纳尔多、雷科巴、维埃里、克雷斯波等一批又一批球星,更要命的是,他总是不断的更换教练,我想这就是俱乐部这些年来成绩的糟糕的主要原因

10年经历的惨痛教训使老爹总算懂得了如何更科学的管理俱乐部,日常的事务全交给了在意大利拥有极高威望的法切蒂处理,而他自己却退居幕后,更享受球队的比赛

玛西莫花钱如流水。经营家族石油公司的哥哥詹马尔科常常抱怨:“马西莫,你为国际米兰花的钱太多了。再不收敛,小心我封了你的银行帐户”。马西莫总是回答:“我为了国际米兰才这样做的。这不是父亲的理想吗?”他说,“迟早有一天,国际米兰会再次登上顶峰。因为这是上天注定的。”
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
大乌鸡那是相当牛逼,别人是买球员,波佐是买球队啊,英冠沃特福德,西甲格拉纳达,保加利亚的索菲亚中央陆军等等,大乌鸡的卫星队遍布欧洲和南美啊。

CNB
ff21 发表于 2012-7-10 01:02
阿森纳真是个很怪的球队。其实他根本不差钱,但似乎大股东抠得很,都让二股东放出我不是为了赚钱而来这样 ...

你说的不错,说明球队的成绩和球迷的数量并不是有必然联系,当然球队成绩好球迷多是正常。莫拉蒂是败家子你是指他家族企业,而楼上所说的败家子意思是说把球队给败了,如果楼上认为是败自己企业,那么败的钱也帖给了俱乐部,不否认莫拉蒂在球队建设上有种种错误,但是他拿自己家族的钱贴给俱乐部,球迷们不感激也算了,最后还落个败家子的名声。让人情何以堪
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。