国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jackiehujie

[其他] 塞撒尔走人的真正原因!!   [复制链接]

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-10 01:16
你说的不错,说明球队的成绩和球迷的数量并不是有必然联系,当然球队成绩好球迷多是正常。莫拉蒂是败家子 ...

俱乐部的巨额亏空让人情何以堪。
那可是5亿多欧的亏空。光靠马西莫俱乐部早就申请破产了。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
ff21 发表于 2012-7-10 02:00
俱乐部的巨额亏空让人情何以堪。
那可是5亿多欧的亏空。光靠马西莫俱乐部早就申请破产了。

俱乐部的亏空是怎么来的呢?是莫拉蒂购买球星?还是莫拉蒂一手造成的?你自己也在另外一篇财政文章中分析,没有莫拉蒂自掏腰包,我国根本不具备购买大牌球星的竞争力,不是很矛盾吗?隔壁不是也亏空,意甲有几个队是盈利的?
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
有句话说的非常好,没有比较扰不会觉得不公平,永爱国米!

CNB
阿森纳以前那是签抽得好,小组赛之后基本上碰的都第三世界国家的球队
不然看看上赛季,不要说碰上太强的队,遇上隔壁都过不去

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
原因就是来了 法索内

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
受到警告 56#
坎萨斯真是他妈的三颗狗儿喜欢的毒瘤啊!

CNB
说白了就是没钱

CNB
yuliqing 发表于 2012-7-9 22:52
没错...所以说:中石油是我们的.中石化是我们的.连中地沟油都是我们的..

不过不知道您对我门养活了这三 ...

没什么感想
不过您要是觉得这个现实是合理的正确的,那就更没啥好说的了。
现实是现实,但现实是否一向合理和正确,那是另一码事。您要是个成年人,相信不难理解这个话。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-10 02:14
俱乐部的亏空是怎么来的呢?是莫拉蒂购买球星?还是莫拉蒂一手造成的?你自己也在另外一篇财政文章中分 ...

俱乐部的亏空怎么来?一句话:收支不平衡导致的。
收入少于开支,那自然亏空;收入大大少于支出,那必然导致大量亏空。
问题是,收和支两条线,其实都掌握在老板手中。只看到老板为俱乐部花钱,却看不到老板也应该为俱乐部赚钱,或者也应该为俱乐部的花钱去规划,我觉得非常低层次。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-10 02:14
俱乐部的亏空是怎么来的呢?是莫拉蒂购买球星?还是莫拉蒂一手造成的?你自己也在另外一篇财政文章中分 ...

德国三架马车也是莫拉蒂掏钱来的?
隔壁亏空没错。但是我队目前亏空是38和隔壁之和怎么说。
贝秃球队好歹还有个值4000W的席尔瓦,2500W+的奉先,2500W+的博阿滕。
我队除了斯内德3000W其他还有谁能拿出手。

你自己也在另外一篇财政文章中分析,没有莫拉蒂自掏腰包,我国根本不具备购买大牌球星的竞争力,不是很矛盾吗?
看错作者了吧。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔