国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 支持国米的大清洗 [复制链接]

CNB
楼主
支持国米清洗,我想解决也是因为一些球员的年薪实在过高,在新的足坛政策出台后,这必然会成为球队发展的阻力,玩FM的大大们都知道:压低工资,就能得到较高转会预算。。。二者是成相反比率的。不尽快清除老龄高薪的球员,那未来国米的转会金就让人堪忧了。所以作为国米的粉丝,我是支持这样的清洗方式了,毕竟被清的都是三十好几的球员,其中的主力门将也是同样,理论上,一个好门将在34岁就开始走下坡路了,新引进的乌鸡主力门将却是正值生涯的黄金期,加上工资不高,换成谁都知道怎么选择了。
清洗会让国米的粉丝们大呼不人道,但是大伙别忘记了,现代俱乐部玩的是商业足球,也就是最终以赢利为目标,赢利就自然会要求降低成本,提高效率。这是最起码的经济常识。国米这样操作,说实话,情有可原,与情与理都是符合国米这个球队的发展需求,当然,在感情上可能会伤害球员及球迷,但可惜的是,谁让这个世界是个商业化的世界呢?是个讲究物欲的世界了(这点作为天朝的百姓是深有体会了),只有腰包鼓了,牛气了,才有底气和资格来讲感情。在这里给大伙说个笑话,在U酷广告里看到的。男青年面对女方母亲质问:你有房子吗?....没有。你有存款吗?....没有。那你有什么?!我......这时,女朋友弱弱说道:“我有喜了......”女方父母无语,满屏黑线,我当时没笑岔了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米,永远的蓝黑心!

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
沙发
什么跟什么啊!

CNB
地板
哎,楼主没说到点子上。。。。
我相信没人对是否清洗存在疑问。
其实目前就主要争论两点:
1.为什么有些人可以被清洗,有些人也满足清洗条件却还留着?
2.为什么要用这种清洗方式?

CNB
财政公平没记错的话是2年前开始喊的。结果带来了什么。从一开始就很悲剧的弗兰,铁拳约纳森,丢了冠军资格的几千万。总之莫拉蒂爱怎么玩怎么玩,钱是他的。玩臭了没脸呆自然会下台。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
楼猪确实没说到点子上,现在群情激昂的是:1.为什么直接解约圣塞;2.为什么是圣塞,而不是坎司令,斯坦等等。

atlantis0808  支持这观点  发表于 2012-7-8 22:05:23

CNB
解约...便宜点都没人要吗?
我爱国米,我爱巴萨对我来说,尤文皇马算什么~

CNB
支持俱乐部大清洗,包括阿根廷人!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
兄弟,说实话有点跑偏

CNB
清洗老队员没有错,就是要解约萨队,我也没话说。

CNB
改革最怕不完全不彻底,那样很容易被人窃取果实。

楼主既然起这么个标题,我就希望楼主能坚持到底。

反正球队剩下的一批老将按道理也是一样要清洗的。

三楼楼长  说到底俱乐部目前大部分股权还是莫拉蒂的,成绩好不好完全根据他的经济实力说话。如果他是中国贪官,应该会留下塞萨尔,花天价买下梅西c罗,可惜他不是,最后结果是喜剧,球迷跟着笑,结果是悲剧,莫拉蒂一个人偷哭  发表于 2012-7-8 09:28:19